Скажи другому хорошее - Поздравления, посвящения, благодарности
Сообщений 91 страница 120 из 442
Поделиться912023-11-23 18:42:51
Вижу тебя насквозь, Angel Morningstar \провёл пальцами линию от своих глаз и обратно\ С ДР!
- Подпись автора
Поделиться922023-11-23 19:51:05
С днем рождения, Ангелок.
Тебе тут уже всего нажелали, так что я буду краток. Спасибо, что пришел к нам. Мы все очень рады тебе. Выздоравливай и больше не болей. Пусть день пройдет у тебя просто фантастически, не смотря ни на что)
Поделиться932023-11-23 22:25:51
Angel Morningstar
С днем рождения прекраснейший и мой дорогой ангелок.
И пускай у тебя будет много солнечных дней,
Теплых и искренних обнимашек.
Здоровья, счастья, любви
- Подпись автора
Поделиться942023-11-23 22:37:04
Angel Morningstar
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АНГЕЛОЧЕК))
Никогда не теряй веры в себя и свои действия, пусть тебя окружают хорошие люди. Мешка денег, поменьше канители на работе и побольше здоровьичка тебе. Чтоб не болел и радовал народ. Вот :З
- Подпись автора
Поделиться952023-11-23 23:26:19
Ну и......я хотела раньше, но скажу щас потому что это я.
Jalil Al-Tavil
Damien Bridges
Jen Foster
Angel Morningstar
Lorenzo della Falier
Yaya Kaplan
Florinda Heidegger
Jun Foster
Rick Hart
Emrys Kalman
РЕБЯТКИ! ДАМЫ И ГОСПОДА!МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ!
Хочу выразить вам ОГРОМНУЮ признательность за наш судебный эпизод. Честно, я думала, что туда даже писать никто не будет и он затухнет, так и не начавшись толком. Я не ожидала такой отдачи от каждого из вас и это...просто ВАУ! Такие все разные, такие эмоции потрясающие, такооой вайб (почти как у стражниц с их единством). Просто бежать и обнимать каждого из вас. ОДИННАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК! ОДИННАДЦАТЬ! Да я не помню давно в своей жизни чтобы такое количество людей в одном месте и так быстро все сыграли и порешали.
ГИГАНСТКОЕ спасибо каждому из вас за участие в нашем скромном (или нет) деле, за то, что внесли свой вклад. За вашу ответственность и активность, за героев и их решения.
Вы потрясающие, каждый из вас.
Люблю вас, увидимся на свободе <3
Отредактировано Yun Bakudan (2023-11-23 23:27:39)
- Подпись автора
Поделиться962023-11-24 13:03:15
Alex Wang
Etienne Rivera
Theodore Goldfish
Smiley
Sid Hailey
Ursula Nivet
Jalil Al-Tavil
Yali Sanders
Loki
Rick Hart
Lisandra Thorez
Yun Bakudan
огромное спасибо ребят, вы сделали мой день гораздо ярче, чем он был на самом деле.
вы лучшие :**
Поделиться972023-11-25 18:08:20
я опять самым последним((
Я не мог не прийти поздравить тебя лично, не после того сколькими мы лс обменялись обсуждая возможные варианты для анкеты)
Angel Morningstar
С днем рождения, Ангел.
С днем рождения, надеюсь получилось его встретить вчера хорошо) Но день рождение это не только один день, но целый новый год жизни и те возможности которое он сулит!
Желаю тебе в новом году много обнимашек, больше энергии и уверенности в себе. Даже не так, просто получай больше удовольствие от всего что делаешь, и уже не так важно, какой именно результат - если ты счалив.
На самом деле понятие и хорошо или плохо крайне переоценены, особенно применимо к творчеству. Процесс не менее важен, чем сам результат. Поэтому постарайся в новом году жизни побольше баловать самого себя. Хвали, делай то, что тебе нравиться, чутко прислушивайся к своим хотелкам и капризам)))
Желаю так же успехов и в других сферах твоей жизни, пусть новый год жизни в целом порадует тебя количество дней которые ты сможешь с чистым сердцем назвать - удачными)
\ подошел, крепко обнял, вручив целый пакет вкусняшек и хорошую песню\
Поделиться982023-11-27 14:51:36
Друзья, а можно в профиле Альтхаусу годок накинуть? Там у него праздник сегодня. Равно как и сущности за монитором. Заранее спасибо за помощь.
Ну тогда нам не остаётся ничего иного, кроме как поздравить тебя, анцио! Пусть твоя гидравлика работает, как часы, электроны уверенно скользят по платам и синапсам, а любое дело спорится как часовой механизм, без вмешательства этих мясных мешков. Пор ла салюд!
Ирл же - терпения и здоровья. Людям твоей профессии этого подчас не хватает. И времени на настолочки!
Поделиться992023-11-27 14:52:35
Raphael Althaus
Отредактировано Sid Hailey (2023-11-27 14:52:54)
Поделиться1002023-11-27 15:01:14
Raphael Althaus
- Подпись автора
- Яничк
Глаза: серые. Волосы: рыжие. Небо: голубое. Невысокий парень, худой и жилистый. Копна рыжих волос в постоянном беспорядке. Узкое лицо, длинный нос, обветренные губы. Примерно так же и с телом, несмотря на худобу и мелкий рост, сложен неплохо, жилист, костист. На левой руке несколько кожаных ремешков ремешков и деревянных браслетиков.
Поделиться1012023-11-27 18:22:18
А что куда чего я ж не в курсе
Raphael Althaus
Поздравляю всем сердцем!
Пусть в жизни всегда будет место приятным сюрпризам, радостным событиям, а жизнь подкидывает только веселые задорные задачки, но никак не сложности
Ура!))
- Подпись автора
Поделиться1032023-11-27 20:29:00
Raphael Althaus
С Днем рождения, Рафаэль)
Болею за тебя всей душой! Надеюсь таки увидеть твое творение) а может даже потестить или взломать
Здоровья, терпения, вдохновения и удачи, она лишней никогда не будет.
Поделиться1042023-11-27 22:06:29
Герр Альтхаус
Поздравляю вас от всей души, как
дед дедаколлега коллегу. Успехов и вдохновения в творчестве, легкой работы и отличнейшего отдыха от нее же, проклятой. Вдохновения в игре и развлечениях на нашем форуме, и пусть студентики только радуют и не путают варистор с конденсатором.
Ваши фотошопы каждый раз радуют и улыбают, поэтому в честь 43 полета вокруг орбиты Солнца решил вот и вам нафотошопить Гебуртстагкарте
Поделиться1052023-11-27 23:02:55
Raphael Althaus, с Днём Рождения!
Нам не так много доводилось пересекаться и общаться, но это всегда можно поправить, было бы желание))
Крепкого здоровья, бодрости духа и просто потрясающего настроения :З Пусть вдохновение само в дом ломится и побуждает вершить чудесное и воодушевляющее)
Поделиться1062023-11-27 23:25:16
Raphael Althaus
С Днем рождения!
Желаю исполнения всех желаний. И пусть преграды на твоём пути будут лишь камешки на песке на берегу моря.
- Подпись автора
Поделиться1072023-11-27 23:43:06
Raphael Althaus, дедууууууль! С днем рождения!
Искренне восхищаюсь образом, который ты тут создал. Мы с Абсентиком шлем глубокое уважение тебе и твоим трудам, желаем побольше вдохновения, побольше СТУДЕНТОВ НА КУРСЕ и осуществления планов по захвату мира конечно...а...ой это не то поздравление.
В общем, вы крутой, я надеюсь, что мы еще что-нибудь с вами поиграем, абсолютно искреннее мое желание)
Денежек побольше, идиотов поменьше и быть с нами долго-долго.
Ура! :З
- Подпись автора
Поделиться1082023-11-28 02:06:48
Raphael Althaus, mon cher ami~ Я отослал тебе текстовую часть ещё днём, а сейчас нашёл идеальную открытку к ней
\обнял герра Альтхауса и расцеловал ему всё лицо, оставляя следы\
- Подпись автора
Поделиться1092023-11-28 16:19:02
Camilla Alvarez
Sid Hailey
Yan Nahyvpoli
Ursula Nivet
Angel Morningstar
Jalil Al-Tavil
Solf Einsof
Yali Sanders
Francois Lambert
Yun Bakudan
Loki
Друзья, спасибо всем огромное за поздравления. Я с вами недолго, но уже успел прикипеть к такой большой разношёрстной компании. Вы классные!
- Подпись автора
Поделиться1102023-12-01 02:59:04
Kaito Tori разве я могу пройти мимо, разве я могу молчать? Ты знаешь - не могу! Поэтому...
Ну, а самое главное, не забудь что...
Почаще улыбайся, меньше огорчайся, больше развивайся, никогда не унывай. Крепкого здоровья, успешных начинаний, стабильности во всем.
Еще раз с Днем Рождения!
Я очень рад, что нас свела судьба и ролевые просторы.
Поделиться1112023-12-01 03:14:13
Kaito Tori
Мы не знакомы (скорее всего), но...
*то как я вижу все др зимой и не в Бразилии
- Подпись автора
Поделиться1122023-12-01 16:48:46
С Днём Рождения, Kaito Tori !
Пусть всегда хватает силушек, вдохновения и здоровья, чтобы воплощать желаемое и добиваться того, что твоей душеньке угодно. Улыбайся почаще и радуйся каждому мгновению жизни. Пусть новый годовой виток жизни несёт только приятные сюрпризы и воодушевляющие события)
С нетерпением ждём, когда ты дособираешь к нам чемоданы : D
Поделиться1142023-12-01 19:05:29
Когда думал, что делаешь много для проекта, а Джалиль такой...
А если опустить шутки, то хочу выразить свою благодарность с толикой восхищения, тому как Jalil Al-Tavil сегодня расписал по академии.
Заметьте - сделал он это совершенно один, остальные мимо проходили и иногда хвалили “молодец, старайся дальше! Отлично получается!”
Собственно сабж:
Территория Академии
Вот вся эта красота расписанная по этажам и дополненная красивыми картинками визуализацией, что наконец можно увидеть защитный купол воочью, двухэтажную столовую “на свежем воздухе”, учебные лаборатории и помещения СБ и так далее.
Получилось очень классно, ты большой молодец)))
Джалиль, Спасибо за твой труд)
Поделиться1152023-12-01 21:25:55
Kaito Tori
Кайто! С Днем рождения)
Настроения тебе, вдохновения, побольше радостных моментов в жизни и поменьше огорчений.
И дойди уже до нас, мы ждем)
Поделиться1162023-12-02 14:02:37
Theodore Goldfish
Как-то почти не доводилось нам пересекаться, но надеюсь это поправимо. С Днём Рождения тебя! Добра и множества улыбок, пусть дни будут яркими, окружающие приветливыми, а в запасах всегда достаточно вкусняшек чтобы поймать максимальное гастрономическое удовлетворение!
Поделиться1182023-12-02 14:55:42
- Подпись автора
- Яничк
Глаза: серые. Волосы: рыжие. Небо: голубое. Невысокий парень, худой и жилистый. Копна рыжих волос в постоянном беспорядке. Узкое лицо, длинный нос, обветренные губы. Примерно так же и с телом, несмотря на худобу и мелкий рост, сложен неплохо, жилист, костист. На левой руке несколько кожаных ремешков ремешков и деревянных браслетиков.
Поделиться1192023-12-02 14:56:00
Theodore Goldfish
Тео, пирожочек с незабываемой начинкой!
Поздравляю тебя с твоим Днем Рождения!
Желаю тебе всегда быть свежим, упругим, аппетитным и таким же загадочным.
Вдохновения тебе во всех начинаниях и упорства в реализации твоих желаний.
- Подпись автора
Поделиться1202023-12-02 15:33:42
Theodore Goldfish, Рыбчик, звезда моя! Мой драгоценный криэйтер, моё ворчливенькое сокровище! Декан от всей души поздравляет тебя с твоим Днём! Спасибо, что ты есть, мой хороший! \лезет срочно целоваться своими блестящими, лоснящимися от помады губами\ Желаю тебе любить и уважать себя, не сдаваться ни перед чем и кайфовать искренне от всего что ты делаешь. Пусть от каждого поста у тебя аж колом стоит, пусть соролы облизывают тебя вербально и невербально, пусть вдохновение приносит тебе настоящий оргазм! Je t’embrasse autant de fois qu’il y a de bulles dans le champagne, alors secoue bien!~
- Подпись автора