Скажи другому хорошее - Поздравления, посвящения, благодарности
Сообщений 211 страница 240 из 442
Поделиться2112024-02-25 22:08:13
Господин Ректор!
C Днём Рождения тебя!
По такому особому случаю в меню особые крокодильи кексы, с духом родной сельвы так сказать!
Пусть они делают твою жизнь слаще, бодрее и вдохновляющей! Отпразднуй от души, подзарядись приятными эмоциями и ждём тебя обратно в академных кругах :З
И чтоб удачи побольше, вкусностей мешочек, особняк убирать не приходилось, никто за жопеньку не кусал и жизнь приносила только радость!
Поделиться2122024-02-25 22:08:43
Ректор! В этот знаменательный день поздравляю тебя с днём рождения и дарю тебе кактус! /Просто вручил ему торт с кактусом, сельва же. Или они там не растут?/ Крокодилы передают привет и они там с проректором танец учили, ты потом посмотри. Старались ребята хд
Поделиться2132024-02-25 23:27:07
Black Friday
С днюхой)
С левелапом)
На новом уровне побольше сил, времени и вдохновения!
- Подпись автора
- Яничк
Глаза: серые. Волосы: рыжие. Небо: голубое. Невысокий парень, худой и жилистый. Копна рыжих волос в постоянном беспорядке. Узкое лицо, длинный нос, обветренные губы. Примерно так же и с телом, несмотря на худобу и мелкий рост, сложен неплохо, жилист, костист. На левой руке несколько кожаных ремешков ремешков и деревянных браслетиков.
Поделиться2142024-02-26 02:19:20
С Днём Рождения, господин Ректор!
Я помню тот самый день, точнее неделю, когда вы меня принимали в Академию. Это было неизгладимое впечатление. Что ж, вот и я вам желаю не переставать удивлять и удивляться. Всё важное, конечно, у вас и так по плану, но я-то знаю, что в душе вы тот ещё криэйтер. Не тактик, а наш, творческий. Так вот, пусть вас вдохновение шманает за все ваши 99 и в смерти и в радости! Не болейте. Живите эту жизнь как в последний раз! Открывайте новое. Делитесь старым. И не слушайте всяких деканов, которые выпили винишка и решили, что им можно толкать теперь простые истины) Щастя здоровля, ректор! Пью за вас! Чин-чин!
пс: на фото не я.
ппс: да, сурикаты тоже пьют со мной за вас.
Отредактировано Loki (2024-02-26 02:21:54)
- Подпись автора
Поделиться2152024-02-26 02:34:39
Black Friday
Я подзадержалась, но, хей, будем считать, что именно столько времени мне понадобилось, чтобы умерить фуэго в груди и вернуться к этому АРБУЗЕРУ!
Ну чтож, Вьернес Негро! Желаю тебе сил! Но не рук, а в самой сильной мышце - сердцу, си! Чтобы ему всегда было под силу нести груз ответственности, а также вмещать всех друзей и пожелания!
И, конечно, чтобы сердце всегда было открыто для нового!
Например, томатов!
Бахну за тебя, твои руки-базуки, ствол-миномет и пресс-танкодром! Салут!
Поделиться2162024-02-26 09:55:52
Присоединяюсь к поздравлениям)
С днем рождения, господин ректор
Пожелаю вам долгой жизни и вечно быть окруженным любовью и заботой
И долгих лет жизни, да, чтобы чувствовать эту заботу как можно дольше и полнее
Счастья и процветания!
Поделиться2172024-03-03 07:30:36
Schayler Fak!
Я хочу и сюда излить свой тазик восхищением постами Фака, его персонажем и вайбом и ваще, я фанат! Брызжу от восторга!
- Подпись автора
Поделиться2182024-03-07 17:33:14
Всем дамам:
- Подпись автора
Поделиться2192024-03-08 00:40:35
всю прекрасную половинку Академии - торжественно поцеловал: : **
- Подпись автора
F*CK NUDES... SEND ME YOUR PLAYLIST. // blog
Поделиться2212024-03-08 07:41:02
Ну что, девчат, какими бы персонажи ни были, что женские, что мужские, всех от сердца поздравляю с женским днём. Больше сил вам, меньше придурков в жизни, больше вкусного алкоголя и клёвого холодного оружия в коллекцию. Оставайтесь такими же умными, творческими, уникальными, не стыдитесь своих прибабахов, бранных слов и вредных привычек, оставайтесь самими собой и никаковой другой. Всем шашлыка, солёной сёмги и мороженного с карамелью! Ну или чето другого покушайте вкусного и го махать мечами по приколу!
Поделиться2222024-03-08 08:25:06
Присоединяюсь к поздравлениям)
- Подпись автора
Поделиться2232024-03-08 09:26:45
...ну и не будь я проректор по поцелуям, если не поставлю для вас хотя бы эту песенку кэти перри. mail версия, но в которой от этого ещё больше смыслов ; 3
[icon]https://i.ibb.co/QF9J7j9/galstuk02.png[/icon]
Отредактировано Seven Kram (2024-03-08 09:27:28)
- Подпись автора
Поделиться2242024-03-19 22:02:57
Frank Howl
Хочу поблагодарить от души Фрэнка Хоула. Который организовывает регулярный интервью-ивент. Интереснейшее каждый раз событие... Благодаря которому, я не перестаю влюбляться в это место, открывать и переоткрывать в его обитателях много нового.
Это кажется, ну что там... темку создал - и погнали. Но нет. Я представляю, сколько для этого бывает надо терпения, оформительских и организаторских способностей и просто тупо времени. Лично я такое - очень всегда ценю.
Так что - спасибо тебе, Фрэнки :3 От души.
Отредактировано Seven Kram (2024-03-19 22:04:14)
- Подпись автора
Поделиться2252024-03-24 01:12:35
у меня уже 24 число, поэтому я наверно буду первой на форе
Loki
Тебя поздравляю и всего самого самого желаю.
Пусть тебя окружают позитивные и немножечко тактильных людей.
Пускай все по жизни будет без каких либо серьезных стен.
Ну и куда же без вагона здоровья, и тележечки счастья, ну или наоборот, как сам пожелаешь.
Да и желаю, исполнения твоих желаний.
Целую и крепко крепко обнимаю))
Отредактировано Lisandra Thorez (2024-03-24 11:43:39)
- Подпись автора
Поделиться2262024-03-24 01:51:37
Локи, с днем рождения тебя.
Желаю оставаться таким же шикарным, какой ты есть.
Пусть на новом уровне у тебя будет больше времени на себя, работа твоей мечты, время для того, чтобы тратить своё вдохновение, которого тоже будет просто огромная гора.
И пусть все наладится
пуф *наколдовал чтоб всё было*
Отредактировано Yan Nahyvpoli (2024-03-24 02:37:30)
- Подпись автора
- Яничк
Глаза: серые. Волосы: рыжие. Небо: голубое. Невысокий парень, худой и жилистый. Копна рыжих волос в постоянном беспорядке. Узкое лицо, длинный нос, обветренные губы. Примерно так же и с телом, несмотря на худобу и мелкий рост, сложен неплохо, жилист, костист. На левой руке несколько кожаных ремешков ремешков и деревянных браслетиков.
Поделиться2272024-03-24 02:00:15
Отредактировано Sid Hailey (2024-03-24 02:44:06)
Поделиться2282024-03-24 02:19:46
декан... с днём рожденья вас, декан! :3
Локи...
буду краток. ибо своё восхищение твоей харизмой, яркостью и криэйтерностью (скажу так) выражал уж не раз. и моё мнение о тебе в этом плане практически не изменилось. а если вдруг резко изменится - я вновь дам об этом знать и выскажусь об этом открыто.
спасибо, за то - что мой декан. за самый модный и крутой факультет. и тебя - в жизни Академии.
и за твой акцент... вррр :3
ладно, чёта слова и вправду не сильно в голову приходят. давайте уже торт есть!.. %)
[nick]Seven[/nick][icon]https://i.ibb.co/qy6DMxG/man.png[/icon]
Отредактировано Seven Kram (2024-03-24 02:24:20)
- Подпись автора
Поделиться2292024-03-24 07:59:30
Поделиться2302024-03-24 09:45:30
Ну что, восхитительный лицедей, ничего так денек сегодня, да?) Не знаю, конечно, как у тебя, но для остального населения Солнечной системы и ближайших космических регионов 24 марта - дата, от которой разит праздником за миллионы световых лет. Ведь в этот день родился такой вот уникальный, неповторимый, несравненный ты, смастеривший сам себя с ювелирной точностью, сваривший сам себя из волшебного зелья, в которое понабросал и эпатажность, и артистичность, и цепкий ум, и красоту(хотя мы все помним что изначально Локи планировался внешне несколько иным, но абсолютно точно не менее харизматичным), и три тысячи восемьсот двадцать одно восхитительное бесстыдство - для усиления вкуса, разумеется, и ровно одно авторское сердце, которое проступает сквозь всю эту феерию и бесконечно очаровывает лично меня уже не помню даже сколько(хотя знаю я тебя не так давно, но у меня и память не шибко-то длинная).
У тебя, как у игрока, наверняка было потрясающе много жизней и воплощений, не сомневаюсь, что они не менее колоритные и насыщенные, но знаком я только с Локи, и неимоверно рад этому знакомству. Для меня ты и есть тот самый "трикстер", тот самый, проявленный в игре и на ролевой, архетип, который изобретает сто сотен причин, чтобы люди взглянули на него, а потом украдкой посмеивается, что никто так ничерта и не увидел. Я много раз уже говорил, но повторюсь - наблюдать тебя здесь, ощущать твое значительное присутствие, читать твои игривые сообщения, слышать аромат твоей взбалмошной, а иногда и ленно-лукавой, манерности и понимать, насколько душевный человек улыбается и матерится там, за всеми этими блестками - кайф неописуемый. Спасибо тебе за него, Локи, и от всего сердца - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Отредактировано Schayler Fak (2024-03-24 09:46:24)
Поделиться2312024-03-24 11:22:23
Loki
с днем рождения, дорогой 🩷
от всей души желаю еще больше идей, еще больше энергии для их воплощения, еще больше прекрасных событий. И новых вдохновляющих знакомств)) и пусть тебя всегда окружает искреннее восхищение, любовь и поддержка :3
- Подпись автора
Поделиться2322024-03-24 11:36:46
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КРАСАВЧИК! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ИНТЕРЕСНЫХ СОИГРОКОВ И ПОЗИТИВА!)
- Подпись автора
Татуировка 🌹
Прическа - февраль 2124 - красные волосы с черными прядями. Март - апрель 2124 - просто красные, возврат к натуральному цвету. С апреля 2124 - брюнетвстречается с: Большая птичка
Поделиться2332024-03-24 11:51:02
Loki
я не умею поздравлять но я сделал по-другому
с днюхой декан!1
- Подпись автора
Поделиться2342024-03-24 12:28:37
С Днём рождения!
Поделиться2362024-03-24 18:09:38
Пусть у вас никогда не заканчиваются идеи, вдохновение и желание брать от жизни всё. И желаю, чтобы для этого у вас всегда были все возможности и средства, которые помогут вам продвигаться вперед и исполнять своей мечты. И пусть рядом постоянно находятся яркие и теплые люди, которые поддержат вас не смотря ни на что. А маленькие, приятные удачи будут делать каждый ваш день лучше и светлее.
А ещё я хотел сказать, что хоть в вашем возрасте и изменилась цифра, вы стали лишь наоборот краше и умудреннее, а если кто-то и говорит что другое... то какая разница, что говорят крысы за спиной у шикарной кисы, да? Вот видите. Я даже успел чему-то у вас научиться за это время. Ну и конечно же я не мог прийти без торта.
Отредактировано Anthony Coleman (2024-03-24 18:13:18)
Поделиться2372024-03-24 20:05:16
С днем рождения, Локичка!
Пусть на игры всегда стоит
студентов пусть будет больше и они будут как Захар, Демьен и Сид
пусть с Эстер вы помиритесь (ну или ГОРЯЧО помиритесь)
И с Севеном все будет хорошо
и по жизни позитива, вдохновения, чтобы все получалось и денежек на исполнение желаний, больших и маленьких.
взрывай искусством, одобрено!
- Подпись автора
Поделиться2382024-03-26 00:15:16
Awwww! Поздравляю Raphael Althaus и Sarah Whelan с вступлением в законный брак!
Un vœu de Bonheur! Puisse demain vous apporter tout le bonheur que vous en attendez~
Отредактировано Loki (2024-03-26 00:15:29)
- Подпись автора
Поделиться2392024-03-26 00:23:02
Raphael Althaus Sarah Whelan
Поздарвляю, пускай ваш союз будет крепким
- Подпись автора
Поделиться2402024-03-27 20:38:23
Naomi Katomu
Ты думала, что ты сможешь всё ото всех скрыть?
Ан нет, моя дорогая, принимай мои поздравления ещё и публично!
Милая и любимая моя соседушка, с днём рождения тебя!
Ты прекрасный и светлый человечек, который ярко сияет, мощно горит и отлично охлаждает! Не девушка, а настоящее сокровище!
Мысленно желаю тебе очень-очень многое, но на словах это всё может уложиться в пару:
while(always) Naomi.BeHappy();
С праздником, родная! ♥ ♥ ♥