Inside Out
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22025-03-08 18:17:15
Ярослава ждет очаровательную сестрицу-яндере
Это определённо яндере, абсолютно точно Найтбрингер и ожидаемо “love-hate”. Обе слегка поехавшие на почве отношений с людьми и не слегка ревнивы, только если Ярослава держит своих чертей на крепкой привязи, спуская только “по праздникам”, то это худосочное, но невероятно артистичное чудо делает из собственных переживаний взрывное шоу. “Hate” здесь, так как не может быть иначе между Найтом и Шахматой. “Love” же… Яра усердно работает над своим образом “супермена”, и милая девочка-Найт, слабая до всего, что ярко блестит, не могла на это клюнуть. Но при этом её бурные восторги вызывают уже ответную реакцию у Шахматы, нивелируя опасность оказаться ею убитой…
Они то пересекаются, то отталкиваются, обе периодически ревнуют просто потому, что могут, и вляпываются в разное. Искра, буря, безумие - это всё в этом дуэте. Притом до эротики почти наверняка дело не доходит, обе тащатся именно с этого оголённого провода эмоций друг друга.
Направленность Найтбрингерского безумия предоставляю вам, но можем что-то набрейнштормить и вместе :] По дефолту мне видится у неё “кукольная” направленность, что можно развивать различнейшими способами, от невинной милашности до зловещих марионеток.Для вдохновения :]
Поделиться32025-03-10 19:08:22
Viper Rowan | Вайпер Роуэн
Zenless Zone Zero — Hugo Vlad
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Специалист широкого профиля (понимайте как хотите)СТОРОНА | РАНГ
Нейтрал/найтбрингер (в этом случае из толпы)— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Кем приходится: наниматель Аглаи, а также она ему должна : D
Хитер и умен, заранее планирует возможные исходы дела, но даже если Вайпер что-либо не предвидел, то в мгновении ока может изменить свое поведение и разыграть те карты, которые будут у него на руках.
Не сломается даже в тот момент, когда к его горлу приставлен нож или ко лбу дуло пистолета.
Не пьет и не курит, в том числе ничего не нюхает, но знает лучший сорт алкоголя, сигарет или дури, чтобы предложить своему собеседнику. Вообще превосходно читает людей и видит их слабости. К людям в целом относится с отвращением – находит их глупыми, жадными и слабыми.
Однако если задеть за живое… То есть долго прыгать на гордости Вайпера, принижать его заслуги и унижать, то можно и остаться со свернутой шеей. Это единственное, что может вывести мужчину из себя – когда его достоинство принижают. К счастью или нет, мало кто знает об этом слабости мужчины, потому что все, кто попытался сыграть на этом уже давно разлагаются в канавах.Ликом пригож, а речами умилен
Только в глазах стоит холод могильныйВайпер немного попробовал предложенный алкоголь и удовлетворительно замычал. Все еще ослиная моча, но хотя бы не воняет так явно паленым спиртом. Сегодня вечером мужчина сидел в старом подпольном баре, которому явно было лет семьдесят, не меньше, играл в карты и собирал информацию.
- Говорят, что тот старый хрыч, Меркатто, теперь свою племянницу отправляет за всяким добром, - Вайпер проверил свои карты. Двойка и семерка. В принципе, шансы на успех были.
- Тот который промышлял грабежом всяких руин?
- Да-да, он самый. Недавно от него пришло письмо, мол, долг готов выплатить, а когда копнул, узнал, что теперь его племяшка собирает для него всякое, чтобы он смог откупиться.
Роуэн потянулся к стакану, поднес его к губам, но так и не сделал глоток, прислушиваясь к разговору за соседним столом.
- Ну придется девке долго бегать, Меркатто должен вагон и маленькую тележку почти всем, - собеседник хрюкнул и разговор на этом закончился. А сам Вайпер ухватился за тот небольшой кусок информации, который смог вытащить: если он разыграет карты верно, то скорее всего сможет получить в свои руки неплохой улов.
- Еще карту, - сказал Вайпер.
Мужчина посмотрел на них, хмыкнул и решил идти ва-банк.
Сегодня был чертовски хороший день.Роуэн был бастардом. Его мать была прислугой в доме аристократа, поэтому всю жизнь он смотрел на своего отца и своих единокровных братьев, чья жизнь была превосходной. Не то, чтобы над матерью мужчины или им самим издевались. Их считали пустым местом.
Неудивительно, что когда Роуэн научился взламывать замки и заметать следы, то он проник в кабинет своего отца, вытащил компрометирующие документы и полностью уничтожил его жизнь. Сожалел ли Вайпер о содеянном? Да нет, он считал, что поступил верно и лишь отплатил той же монетой.Он даст тебе успех и достаток
Щедро одарит и сребром и златом- Лия! Подойди сюда на минуту!
Аглая откинула книги в сторону и скатилась с кровати. Дядя редко ее звал, так что причина должна быть важная. Девушка быстро поправила прическу и одежду перед зеркалом, покрутилась и поспешила в кабинет дяди.
Их старый дом почти был нежилым. Нетронутым осталось одно крыло, да и там было лишь несколько комнат, где можно было толком жить, остальное медленно погибало под слоями пыли и грязи.
Аглая застыла на пороге, смотря на незнакомого мужчину. Он был старше ее на несколько лет, он точно не выглядел таким уж взрослым.
- Лия, это мистер Вайпер Роуэн, - мужчина салютовал девушке. – Теперь мы будем с ним работать.
Меркатто не понравилось, как это прозвучало. Он не сказал, что это старый знакомый, а то, что они теперь будут работать вместе, словно до этого момента дядя даже не подозревал, что Вайпер Роуэн вообще существовал.
- Это Аглая, моя племянница, она как раз выполняет все мои поручения.
Вайпер подошел к девушке и наклонился к ней, внимательно изучая ее, словно она была предметом на витрине, предназначенный для покупки. Аглая сначала онемела, а потом резко отстранилась, кидая в сторону Вайпера яростные взгляды.
Роуэн лишь усмехнулся.Точно можно сказать, что Вайпер не ставит перед собой целью добиться какого-то контроля над чем-то или получить огромное состояние. Он всегда скромно жил, никогда не знал изысков и не понимает необходимости тратить больше того, что у него есть ради двух-трех минут удовольствия.
Как сам сказал Роуэн, он живет ради того, чтобы жить. Несколько странно слышать это от человека, который собственными руками разрушил жизни многих людей. Но также Вайпер и придерживается идеи, что выживает сильнейший. А он-то точно самая крупная рыба в этом пруду.Только не даром так добр он к людям
Время придет по счетам платить будемАглая поправила неудобный корсет. В следующий раз она не позволит Вайперу выбирать за нее платье, у него совершенно нет вкуса.
- Хватить ерзать, - мужчина недовольно цокнул языком. – Сиди спокойно.
- Сам бы попробовал посидеть в таком корсете и платье. Я дышать толком не могу, - прошипела Меркатто. Роуэн хмыкнул и протянул девушке стакан воды. Аглая сделала глоток и поставила стакан на столик. – И почему ты просто не используешь реликвию?
- Тут такие блокируются, - лениво ответил мужчина. Он положил ладонь на плечо девушку, и она тут же скользнула на затылок. Аглая замерла, чувствуя, как внутри кольцами сворачивалось отвращение. – А ты красивая и молодая, в их вкусе. Так что иди, узнай, о чем говорят эти старперы, а затем возвращайся.
- Убери руку, - прошептала Меркатто, сжав кулаки. Она очень хотела вырваться, но внезапно Вайпер крепко схватил ее за шею и девушке не оставалось ничего другого как замереть на месте.
- Еще раз услышу такое в свой адрес, - вкрадчиво прошептал мужчина. – Я тебе ноги сломаю. А ты знаешь, я это умею.
О да, Аглая однажды видела, как Роуэн сделал это со своим должником.
- Потом их исцелю и снова сломаю, - сладко пропел мужчина. – Мне не чужда жестокость, Лия. А также я довольно бессердечен и женские слезы меня не трогают. Запомнила? Тогда встала и пошла.Есть ли хоть что-то доброе в Вайпере? Нет, точно нет. Это не эти новые злодеи Диснея, которых оправдывают на экране кинотеатров – ох, посмотрите, какой он бедный и несчастный, у него было такое тяжелое детство, неудивительно, что он такой плохой! Но его надо понять и простить, тогда он точно исправится?
Если вы подумаете понять и простить Вайпера, то в следующий миг он сломает вам шею. Не стоит недооценивать его, не стоит вешать на него ярлыки «непонятого злодея». Роуэн – сволочь. Он пойдет по головам многих, чтобы получить желаемое. Вы не можете его исправить, потому что исправлять там нечего.Сокровища враз тебе станут постылы
Навек в кандалы тебя заключил он- Вайпер!..
Аглая оказалась прижата к стене. Она понятия не имела, что тот, кто заказал приватный танец, был ее бывшим нанимателем.
- Лия, - мужчина улыбнулся ей и сжал ее шею. – Я так рад тебя видеть, сколько мы не виделись? Пять, шесть месяцев?
Девушка не могла и слова сказать, широкая ладонь Роуэна сжимала ей горло. После такого точно останется синяк.
- Куда же ты пропала? А оказывается, ты спряталась тут и танцуешь перед всякими извращенцами несколько раз в неделю, - Вайпер наклонился к Меркатто, и та с ужасом увидела его острые клыки. У них обоих были вампирские реликвии, и Аглая знала, что мужчина может сделать с ней. Он крайне редко прибегал к ним, потому что после все было в крови и ошметках плоти. – Я так по тебе соскучился, моя милая. И твой дядя тоже.
Роуэн наконец отпустил горло девушки, но в следующий миг схватил ее за волосы и потащил по полу к дивану. Аглая взглянула на зеркало, висящее на стене и уже хотела позвать Илэйн, как ее резко отпустили и Вайпер наступил ей на горло.
- Даже не думай звать на помощь, - Меркатто в ужасе смотрела на мужчину. – А теперь слушай и запоминай: твой дядя мне был должен большие деньги, и он фактически продал тебя, чтобы их оплатить. Так что с этого момента теперь мне должна ты. А оплатишь долги, делая для меня работу, ты поняла? И даже не думай сбежать, если не хочешь повторить судьбу брату.
Аглая замерла. Откуда Вайпер знал о ее брате, неужели он причастен к его смерти? Что, как?..
Мужчина убрал ногу с горла девушки, после чего направился к выходу из комнаты.
- Я свяжусь с тобой завтра, так что будь добра – ответь на Птицу сразу.
И он исчез.Смеха ради: имя можно перевести как Змеиная рябина.
РЕЛИКВИЯ
Серьгана ваш вкус, но что-то вампирское
ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ ПЕРСОНАЖА
Короче, да. Я ищу тварь. Внешность не меняется не при каких условиях, направление реликвий – точно одно должно быть вампирское, может даже потом отыграть, как Вайпер помогал (конечно, для самого себя) создавать репутацию Аглае в качестве Вампира из Брухе.
На данный момент привязка у акционика будет только с Аглаей, но по мере игры подвяжем остальных моих персонажей и придумаем парочку-две побочные ветки сюжета. Пока что я вижу Вайпера как нечто среднее между Пингвином (из сериала) и Гюнтером О’Димом. Связь через гостевую.
Поделиться42025-03-17 10:27:52
я жду сталкера
Все началось в начале 39 года. Сначала Анхель получал букеты цветов и записки, но в силу загруженности, он не успевал на них реагировать или писать ответы. Потом букеты стали становиться страннее – цветы были какие-то пожухлые, а записки были тревожными. Некий воздыхатель рьяно признавался Анхелю в любви, молил о встрече, а когда не получил ответа, то начал угрожать и оскорблять.
И что вы думаете сделал маньяк-серийник со стабильной работой и отсутствующей личной жизнью? Верно, Анхель их проигнорировал, пока…
Однажды вечером, закрыв салон, парень как раз шел в бордель, чтобы успеть помочь с макияжем перед выступлением, как его резко схватили за руку и прижали к стене. Анхель замер и почувствовал холодный металл у своей шеи. Да-да, то был тот самый сталкер, который решил перейти к активным шагам, но он не знал, что напал на Городскую Легенду, у которой за плечами уже была гора трупов…
Короче, вы видите какой богатый на стекло, драму, экшен, бурю и эмоции нас ждет отыгрыш? Это же просто бомба! Отдельное спасибо Лебедю за то, что подкинул мне эту идею, пока ночью в тг орали.
Так во-о-от. Анхель опасен, но уже достаточно стабилен, но это не умоляет того факта, что он с легкостью может кому-нибудь кишки наружу вытащить, но… Это же игра. Это кошки-мышки с тем, кто считает, что он – охотник. А нихера, нет-нет, наш сталкер сам попадет в ловушку.
Мне тут написали, что это фактически Killing Stalking, НУ ЧТОЖ, бывает : D
на ваш выбор, берите какую хотите, в том числе пол не важен
Поделиться52025-03-20 15:36:05
Элен в поисках
я жду партнёра по танцам и фехтованию... и не только
Лиричная, лёгкая, воздушная - это всё она. Быстрая, опасная, неуловимая - тоже она. Лилия… Карта масти Треф, которая в свободное время занимается своим кружком парных танцев или тренирует желающих бою с клинками. Ведь по сути, это одно и тоже - только в одном случае в твоих руках - руки партнёра, а в другом - холодная сталь.
Лилия знает толк и в том, и в другом, она прекрасный танцор... но она не убийца. По крайней мере, без необходимости, и даже если так, она не получает от этого удовольствия. От поединка - да, от гибели противника - нет.
Она универсал, может быть как ведущей, так и ведомой, знает и атакующую, и защитную тактики боя. Но всё-таки, при отсутствии явной склонности к лидерству и громкой презентации себя… она чаще незаметно занимает именно первую позицию.
С Элен они познакомились, когда та ещё была в наёмниках, причём на первых порах. Моя девочка не могла не очароваться отточенной элегантностью движений Лилии, и, возможно, сама чем-то ей приглянулась. Так или иначе, у них вполне могло сложиться долгоиграющее знакомство совершенно разных оттенков развития. К тому же, Лилия впоследствии могла заняться и тренировкой Элен, когда та, вследствие некоторых травмирующих событий, решила присоединиться к Колоде.
Масть можете изменить, если считаете необходимым, а можете развить это направление. Внешность меняется (и даже рекомендуется сменить, ибо я сначала увидела этот арт и вдохновилась, а потом нашла персонажа и... короче, всё кроме этого арта - не Лилия х)). Имя мне кажется ей подходящим, но если вас оно не устраивает - вы также можете его изменить. Единственное что, очень прошу поответственнее отнестись к выбору парного оружия, и хотя бы немножко об оном почитать, чтобы не взять что-то, в качестве парного совсем не годящееся.
арт: Shiki - Samurai Shodown (но настоятельно рекомендую внешность сменить на похожую)И немного танцевальных вайбовИ как она могла бы учить чуткости в движениях
Поделиться62025-03-27 19:02:15
я жду зубоскалистую служащую и кормилицу змей
Изысканной и аристократичной диве, выходцу из другого мира, чертовски зайдёт кто-то совершенно противоположный по характеру. Задиристая, драчливая, грубоватая и острая на язык Байху (имя можно сменить) может выбесить кого угодно своим запредельно наглым и раскрепощённым нравом, но что-то её нанимательницу, Беатрис, в этом забавляет и умиляет, позволяя спускать многое - тем более пока Байху хотя бы старается сдерживаться в её отношении.
Знакомство у них скорее всего было случайное уличное. Кто-то попал в передрягу, кто-то случайно оказался рядом, из принципа или в порыве доброжелательности оказал помощь и вот - им уже есть о чём поговорить в ближайшие полчаса. А там выяснится, что Байху не прочь заработать, а Беатрис нужно, чтобы кто-то не обременённый рутиной и моралью изредка выполнял её поручения да кормил её бесценных змей в оранжерее в её отсутствие. Оч странные условия, оч странные задачи - но независимость и наплевательское отношение Байху ко многим правилам и нормам позволяют Беатрис успешно проворачивать некоторые свои… ночные и несколько незаконные авантюры.
Байху же получает щедрую зарплату (хотя деньги её не особо интересуют), надёжную крышу над головой (что уже более заманчиво) и… кажется, у неё есть какие-то свои, личные мотивы держаться поближе к этой звёздной змейке?Мне дико доставляет бродячий, “псиный” вайб Байху и её голос в английской озвучке. Это такая оторва, которой даже Вечная Ночь будет не страшнее “комнаты страха”... на что у неё, впрочем, свои причины - в прошлом либо же в голове.
Она может в самом деле пользоваться предложением дивы чисто чтобы было всегда на что купить пожрать да где переночевать, но может быть и скрытой Картой или Шахматой, которая заподозрила за Беатрис что-то нехорошее и хочет вывести её на чистую воду. Или наоборот, какой-то почитатель Беатрис нанял Байху, чтобы та за ней присматривала и оберегала от неприятностей?
Обычно арты Корсо-Байху и каноничный облик куда более разбитные, но меня веселит представление, как Беатрис настойчиво просит Байху надеть этот официальный костюмчик, чтобы сопровождать её в качестве охранницы на какое-то светское мероприятие. И она прекрасно знает, как бесится с этих условностей Байху, но… разве не весело будет пустить эту синеволосую уличную собаню в аристократическое общество?В общем, персонаж многообещающий, в неё можно заложить массу слоём и связать с Беатрис как в большей степени, так и в весьма номинальной. Дерзайте
![]()
Corso - Path to Nowhere