[html]
<style>
.fon {
    width: 660px;
    height: auto;
    background: linear-gradient(180deg, #D9D9D9 0%, #ABB1B1 87.5%);
    color: #27252e;
    font-family: 'Verdana;
    font-size: 12px;
    border: 1px solid #748388;
    box-shadow: 0px 4px 4px 0px rgba(0, 0, 0, 0.25);
    border-radius: 10px 10px 10px 10px;
   line-height: 1.5em;
    text-align: justify;
    padding-top: 20px;
    margin-top: 7px;
    margin-left: 17px;
     padding-right: 20px;
    padding-left: 20px;
    padding-bottom: 10px;
}

.ttitle {
    display: inline-block;
    background-image: url(https://forumupload.ru/uploads/001b/ce/b4/4/333730.png);
    color: #f4f6f8 !important;
    font-size: 2.1em;
    font-style: normal;
    font-family: 'Oswald';
    text-align: center;
    text-transform: uppercase;
    margin-top: -15px;
    padding-right: 0px;
    padding-left: 20px;
    margin-left: -20px;
    padding-top: 27px;
    padding-bottom: 38px;
    width: 680px;
}

.table-title{ color: #000 !important; font-size: 20px; font-style: normal;  font-family: 'Oswald'; padding-top: 10px; padding-bottom: 20px; line-height: 25px;}
</style>

<div class="fon" style="width: 660px;">
<div class="ttitle" >Правила</div><br><br>
<div class="table-title">Рейтинг: 18+
<br>Мастеринг: смешанный
<br>Система: эпизодическая</div>

<b>О регистрации и подаче анкеты</b>
<br><br>
Аккаунт регистрируется на латинице. Ник — имя и фамилия персонажа. В редком случае допускается прозвище, но только если персонажа так зовут практически все окружающие.
<br><br>
Внешность или акционную роль можно придержать в гостевой на 7 дней, по истечении которых мы ожидаем увидеть анкету. Если вы пропадете без предупреждения, по истечении 7 дней пустой аккаунт будет удален, а внешность/акционная роль — снова доступны для брони.
<br><br>
После принятия у вас есть 14 дней, чтобы начать игру. Торопить мы никого не будем, но напоминаем, что форум - это в первую очередь пространство для игры.
<br><br>
Об оформлении профиля, подписи и игровых тем
<br><br>
При оформлении профиля рекомендуется использовать аватары размером 200х250. Анимации на аватарах запрещены, а вот в подписи можно использовать статичные и анимированные изображения. Максимальный размер — 245х140.  На проекте используются только рисованные или 3-D внешности. Вы можете закрепить за собой определенную внешность или до 5 оригинальных артов.
<br><br>
Игровые темы оформляются по готовому шаблону или на ваш вкус. Главное, не забудьте указать дату, действующих лиц и краткое описание сюжета.
<br><br>
Игра ведётся на русском языке. Использование других языков в отыгрышах разрешено, если все участники процесса на это согласны. Если вы пишите на другом языке, не забудьте, пожалуйста, в описание включить небольшой синопсис или аннотацию на русском для непосвященных.
<br><br>
Все рейтинговые сцены (18+) прячем под скрытый текст от 10 сообщений.
<br><br>
Об игре и авторских правах
<br><br>
Плагиат запрещен.
<br><br>
Все отыгрыши и анкеты являются собственностью их авторов и не могут быть использованы без согласия игроков. Но помните, что однажды придя в мир, вы становитесь его частью. Если вы на 3 месяца без предупреждения пропадете, мы оставляем за собой право не удалять вашу анкету и посты.
<br><br>
Обсценная лексика в игре разрешена, если подобный стиль общения обусловлен характером персонажа.
Во всех внеигровых темах (флуд, мысли, организационные темы) просим от нее воздержаться, как и от чересчур пошлых шуток. Если вам и вашему партнеру/собеседнику/соигроку нравится такой стиль общения, переходите в лс или любые доступные мессенджеры.
<br><br>
Персонаж, чей владелец покинул форум, будет выведен из игры посредством “Лицензии на убийство”, которую может приобрести любой желающий. Отыгрываться убийство без участия владельца персонажа не будет. Тот, кто приобретет Лицензию должен будет кратко описать способ убийства, после чего получит соответствующую отметку-достижение.
<br><br>
В случае, если “убитый” захочет вернуться в игру, он должен подать заявку на Возрождение и сможет получить вторую жизнь в виде своего же клона. <a href="ссылка">Подробнее о механике Возрождения можно прочитать здесь. </a>
<br><br>
Об урегулировании конфликтных ситуаций
<br><br>
Форум создан для игры, а не для дебатов. Мы не приветствуем пропаганду или агитацию, призванную возбуждать социальную, расовую, национальную, гендерную, политическую или религиозную ненависть и вражду. Запрещается дискриминация по социальному, расовому, национальному или религиозному признаку, эйджизм, а также оскорбления участников игрового процесса, клевета, провокации.
За нарушением данного пункта следует одно  предупреждение, затем повторное, после чего, если нет соответствующей реакции - бан.
<br><br>
Во внеигровой зоне правила хорошего тона и бесконфликтного сосуществования в приоритете вне зависимости от того, какого персонажа вы отыгрываете. Мы призываем всех соблюдать приветливую атмосферу и не выносить конфликты на всеобщее обозрение. Рекомендуем не доводить до крайности и относиться уважительно ко всем участникам игрового процесса, даже если вы не согласны с их точкой зрения, видением персонажей или реалий игрового мира.
</div>
[/html]