/* убрать границы таблиц */

RED Academy

Объявление


Партнёрка, реклама, коды

Рик

Йали

Лор, способности, миссии, анкеты

Джалиль

Циан

Фрайдей







ОБЪЯВЛЕНИЕ. НОВОСТИ

Стартовал сюжетный поворот, который отразится на дальнейшей судьбе академии. Важно! 01.04.2124 связь в академии не работает!.
Подробнее: RED.ACADEMY NEWS.

Читать другие новости.

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ. ВРЕМЯ. ПОГОДА

Место: Бразилия, Амазонская сельва
Время в игре: 01.02.2124 - 31.03.2124
Погода: средняя температура днем +35-+40, очень высокая влажность; до апреля продолжаются дожди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED Academy » Акции » Акции от АМС. Нейтральные


Акции от АМС. Нейтральные

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[html]
<style>
.fon {
    width: 660px;
    height: auto;
    background: linear-gradient(180deg, #D9D9D9 0%, #ABB1B1 87.5%);
    color: #27252e;
    font-family: 'Verdana;
    font-size: 12px;
    border: 1px solid #748388;
    box-shadow: 0px 4px 4px 0px rgba(0, 0, 0, 0.25);
    border-radius: 10px 10px 10px 10px;
    text-align: justify;
    padding-top: 20px;
    margin-top: 7px;
    margin-left: 17px;
     padding-right: 20px;
    padding-left: 20px;
    padding-bottom: 10px;
}

.ttitle {
    display: inline-block;
    background-image: url(https://forumupload.ru/uploads/001b/ce/b4/4/333730.png);
    color: #f4f6f8 !important;
    font-size: 2.1em;
    font-style: normal;
    font-family: 'Oswald';
    text-align: center;
    text-transform: uppercase;
    margin-top: -15px;
    padding-right: 0px;
    padding-left: 20px;
    margin-left: -20px;
    padding-top: 17px;
    padding-bottom: 25px;
    width: 680px;
}

.notabene2 {
    /*  width: 60%;  */
    margin: 10px 30px;
    padding-top: 10px;
    border-top: 1px solid #819f8e;
}

.fon img2 {
    float: left;
    margin-right: 20px;
}
</style>

<div class="fon" style="width: 660px;">
<div class="ttitle" >Истинно нейтральные</div></br></br>
True Neutral
<br>Ты не тот, кого можно подтолкнуть продать свою жизнь за красивую идею. Не станешь ты жертвовать собой ради чужого благополучия или будущего, ведь если ты умрешь, то именно ты потеряешь все. Понимая это, ты остаешься бесконечно далек от того, чтобы причислять себя к какой-либо группе. В любой ситуации ты всегда остаешься индивидуалистом. Тебе на самом деле плевать на Сиену, Охру, воюющих с ней Вирид или Сангину. Плевать и на Отступников, тех, кто будет погибать, пытаясь свергнуть Сиену. Ты проживаешь свою собственную жизнь, стараясь оставаться нейтральным и верным себе в любой ситуации, преследуя единственные по-настоящему важные для тебя интересы - свои собственные.
И, хотя  по внешним признакам  ты нередко идешь по пути героя, это скорее вынужденная мера для тебя, чем добровольное решение, так как, однажды попав в руки Охры, невозможно остаться свободным.
<br>
<br>Список акционных Истинно Нейтральных будет активно пополняться)<br>
<center><a href="https://redacademy.forumno.com/viewtopic.php?pid=38564#p38564">Зеленый змей</a>, <a href="https://redacademy.forumno.com/viewtopic.php?id=279#p88830">Красные путы</a></center>
<hr><br>
Информация в описании акций представлена, чтобы вдохновить, натолкнуть на мысль. Мы бы хотели видеть подобных персонажей в игре, поэтому фантазируйте, дерзайте, проявляйте индивидуальность) Вы можете изменить имя, возраст, внешность и пол. Или поколдовать над способностью.<br>
Не забудьте придержать персонажа в гостевой. И предупредите кого-то из амс, если хотите внести кардинальные изменения.
<br><br>
<b>Кодовое имя:</b> это название акции, к персонажу оно отношения не имеет. <br><br>
<b>Статус:</b> если вы возьмете преподавателя, то у вас будет возможность отыгрывать процесс преподавания, строить сюжеты и на этой основе, вплоть до репетиторства для отстающего студента. Если вы выбираете студента, то стоит учитывать, что первокурсники ограниченны в выборе доступных им миссий в силу своей неопытности и уязвимости. Миссии для первокурсников крайне редко будут на большом отдалении от академии. Старшекурсники, напротив, будут заняты в миссиях, часть из которых может проводиться в мегаполисах, и будет и связана не только с борьбой против монстров, но и с политикой Сиенны.<br><br>
<b>Уровень доступа:</b> предоставляют или ограничивают доступ к определенным базам данных Академии (см. <a href="https://redacademy.forumno.com/viewtopic.php?id=21#p33">Уровни доступа</a>)<br><br>
<b>Характеристика:</b> общая характеристика в личном деле. <br><br>
<b>Предыстория:</b> это НЕ биография. Здесь только в общих словах заложен набросок проблематики представленного персонажа, от которой игрок может отталкиваться в будущем.<br><br>
<b>Способности:</b> описание одной из двух способностей. Вторая способность, ее наличие и то, какая она, остается полностью на откуп самого игрока. <br><br>
<b>Мотив:</b> это НЕ цель персонажа, но возможный мотив для каких-то его поступков и принимаемых решений, реакций. <br><br>
<b>Дополнительно от амс:</b> важная информация, которую стоит учитывать.
<br><br>
[/html]

+1

2

Занят Lennart Weisz


https://forumupload.ru/uploads/001b/ce/b4/5/10444.png
feels like beautiful madness

Кодовое имя: Зеленый змей
Статус: Учитель пения
Уровень доступа:
Характеристика: Множество нареканий за халатное отношение к работе.
Предыстория: Он бывший герой, из саппортов. Его жизнь изначально складывалась хорошо, насколько хорошей вообще может быть жизнь у измененного, полезность которого Охра смогла рано рассмотреть. Его способность накладывать различные усиления на других широко использовалась как в миссиях против монстров, так и во время двух бунтов за свободу, которые произошли в Банги и Астане. После событий в Астане, когда он в течении четырех дней усиливал людей из армии Охры, которая получила приказ сверху убить всех протестующих, попал в больницу. Ему диагностировали ПТСР.
Кто-то говорит, он сломался. Он и сам написал что-то примерно похожее в своем заявлении, объясняя причину, по которой просит отстранить его от дальнейшего участия в миссиях. С первого раза в Охре его, конечно, не услышали, но, столкнувшись с тем, что он перестал выполнять свою работу или относился к той крайне халатно, а это ставило под угрозу миссии, с упрямым бунтом частично смирились. Будь он менее полезен, убили бы за нелояльность. Но пока Охра все еще надеется, что ему просто нужно дать время, и после можно будет использовать его, как и прежде, максимально эффективно.
Способности: Активная способность. Грубо говоря, он способен с помощью своей способности накладывать на других и самого себя различные, внушительные баффы. Но есть нюанс. Чертов нюанс. Все баффы, во-первых, временные, действуют не дольше часа, во вторых оказывают побочный эффект на психику, который весьма похож на состояние опьянения. Еще одно последствие от усиления этой способностью, тошнота, обезвоживание и сильные головные боли в течение суток.
Все баффы, даруемые этой способностью, временно делают сверх человеком в чем-то.
Ограничение: Он не может раздавать больше десяти баффов за сутки на разных людей. На одного человека может наложить один бафф раз в двое суток. Если попытается усилить второй раз быстрее, чем это время пройдет, то у объекта произойдет передозировка (см. пункт 7. В дрова)

Виды баффов, которые может раздавать.
1) Море по колено
Невероятно увеличивается гибкость тела и ловкость. Гнуться может даже то, что по идее не должно - кости.

2) Щас спою
Невероятно увеличивается выносливость и скорость, а также появляется невосприимчивость к изменению температуры.

3) Ты меня уважаешь?
Невероятно увеличивается сила, а также появляется невосприимчивость к боли. Не ощущаются раны, даже самые серьезные, вплоть до потери конечности.

4) Пойдем выйдем
Появляется временная полная невосприимчивость к ментальным атакам. По сути, это можно без преувеличения сравнить с ментальным щитом.

5) Я т-тя так люблю
Невероятно усиливается внешняя привлекательность, это та красота, которую уже не проигнорировать. Также появляется уверенность в себе. Усиление физической привлекательности воздействует также на запах от кожи, выделяемые феромоны, тембр голоса, вкус.

6) Звонок бывшему
Состояние получившего этот бафф можно описать как "берсерк". Невероятно увеличивается сила, выносливость, скорость и даже отчасти ловкость, но сам разум помутнен и получивший это усиление будет нападать буквально на всех вокруг, своих и чужих. Также полностью отключается чувство опасности и самосохранения.

7) В дрова
Дебафф. Если попытаться наложить на другого две способности одновременно, то произойдет "передозировка", конфликт установок, что приведет к временному параличу всего тела, утери способности связно разговаривать. Можно сравнить с крайней степенью опьянения.

Мотив: После всего, чему он стал свидетелем, он уже не может определить даже для самого себя, было ли благом то, что он делал? Кто такие Сиена? Чем действительно занимается Охра? Он видел слишком много дерьма и смертей, которые прикрывались красивыми словами. Так же, как и был он свидетелем террористических акций, организованных Вирид, и последствий того, что делает Сангина. И однажды он понял, что все, с него хватит. Его тошнит от политики и подковерный интриг. Он больше не может и не хочет иметь к этому отношения, как и давно уже потерял надежду разобраться. Он устал. Сломался? Возможно. Если назвать сломом, то что теперь он хочет жить только ради себя, неся ответственность только за свои поступки. И желательно, насколько это возможно тихо, в стороне от всего.

Дополнительно от амс: Как и у абсолютного большинства, на его теле установлена сдерживающая печать.

+7

3


https://forumupload.ru/uploads/001b/ce/b4/5/765343.png
I need a reason

Кодовое имя: Красные путы
Статус: Учитель
Уровень доступа: -
Характеристика: Без нареканий
Предыстория: Он всегда был апатичен, вначале безынициативный ребенок, после вялый подросток, а сейчас флегматичный мужчина с тусклым взглядом. Родился в Астане, в неполной семье без отца. Мать медсестра, много работала, часто брала сына в госпиталь, где он тихо сидел где скажут... и играл с нитками, связывая те узлами. Любовь к ниткам, веревкам и канатам, а так же всем видам узлов - это, наверное, то единственное, что его всегда отличало от большинства детей. В какой-то момент больные в госпитале осознали, то, что не заметала мать, - красные веревки у ребенка появлялись словно из ниоткуда, да еще двигались в его руках как то неправильно. Кто-то сделал звонок в Охру, получил за донос свое вознаграждение, а ребенка отправили в интернат, а после в академию, где распределили на факультет саппортов.
Способности: С помощью своей способностью он создает красные канаты или особые нити, длинные и по прочности не уступающим титану. Диаметр каната или нити может менять в зависимости от его желания. Абсолютный минимум это нить с диаметром, а максимум канат с диаметром в 10 см. Чем толще канат, тем он прочнее, менее гибок и в итоге окажется короче. Максимальная длина нити, которую он может создать с диаметром в 5 мм,  это 10 км, канат же с диаметром в 10 см, будет не длиннее 1 км. Вес каната с диаметром в 10 см примечательно легкий, 1 килограмм на 10 метров.
Поддерживать существование созданного каната мужчина может до 12 часов к ряду. После нужен отдых на 6 часов.
Канаты двигаются сами, подконтрольные его воле. Они способны как подняться в воздух, если таково будет его желание, или виться по земле или змеями по стенам. Опутав цель своими нитями, он может "подвесить" - заставить левитировать ту в воздухе над землей. Высота, правда, не более 4-5 метров, а вес существа, которое он может поднять таким образом - максимум 2-3 тонны.
Он может создать один длинный канат либо множество мелких отрезков, чтобы связать ими ноги и руки противников, перетянуть шею.
Все созданные им канаты или веревки будут всегда ярко-красного цвета.
Мотив: Флегматичный, он редко улыбается, его движения вялые и неохотные, а вечное чувство непонятной усталости сделало его раздражительным и отстраненным.  Ему и самому сложно ответить на вопрос - чего именно он хочет от собственной жизни или окружающих. Чтобы его оставили в покое? Но это невозможно, однажды обнаруженные Охрой измененные - собственность Сиены. И это его раздражает, наверное, больше всего.

Дополнительно от амс: Он знает все про шибари. И нередко связывает сам себя, подвешивая к потолку - это его способ расслабиться, когда один. Или не один. Знает все виды узлов в мире. Как и у абсолютного большинства, на его теле установлена сдерживающая печать.

+3


Вы здесь » RED Academy » Акции » Акции от АМС. Нейтральные