/* убрать границы таблиц */
@import url(https://forumstatic.ru/files/001b/fb/3e/16744.css?v=23); @import url(https://forumstatic.ru/files/001b/fb/3e/12790.css?v=17); @import url(style_cs.css); @import url(https://forumstatic.ru/files/001b/fb/3e/92440.css?v=2); @import url(https://forumstatic.ru/files/001b/fb/3e/72797.css?v=17); @import url(https://forumstatic.ru/files/001b/fb/3e/99675.css?v=4);

RED Academy

Объявление

Акции и Нужные
RED Academy

ОБЪЯВЛЕНИЯ. НОВОСТИ.

Нам 1 год! Академия пережила переворот. Подводятся итоги сюжетного квеста. Обновлена матчасть. Важно! Следите за дальнейшими событиями! Подробнее: RED.ACADEMY NEWS.
Читать другие новости.

ВРЕМЯ. ПОГОДА.

01.04.2124 - 31.12.2124
Бразилия, Амазонская сельва
Температура +35-40, высокая влажность, апрель-август сухо, осень-зима снова дожди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RED Academy » Акции » Акции от игроков

Акции от игроков

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ПОИСК НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ
потерянные родственники, друзья, враги, половинки и соперники и многое другое

Стратеги
имя - ? курс

Инноваторы
Мёрфи - 3/4/5 курс

Тактики
имя - ? курс

Криэйтеры
-

Саппорты
-

Факультет на выбор

Младший Наивполи- 1 курс
Сорняк

Преподаватели
Вспышка
Nox

Сотрудники
Добрый доктор
Зануда

Другое или на выбор
Арабская ночь
Мучитель
Предатель
Шаль
-

Для повышения вероятности, что вашу заявку заметят, вы можете, по желанию, продублировать её на LYL и imaginart :з Болеем за ваши поиски!

Шаблон заявки на нужного персонажа
Код:
[quote][i][/i]
[align=center][size=25][font=Oswald]Ваше зазывание / цитата / Ищу [нужное вставить] - на выбор [/font][/size][/align]
[align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/6/826516.png[/img]
Фандом на англ.| Внешность на англ.[/align]
[b]Кодовое имя:[/b] желаемое имя либо кодовое имя для обозначения акции
[b]Должность:[/b]  для студентов можно так же дополнительно указать факультет и курс
[b]Кем приходится:[/b]
[b]Общая информация: [/b] описание / предистория 
[i][b]Дополнительно от игрока:[/b] ваши пожелания либо другая важная информация
[/i][/quote]

0

2

Каждая связь питает силу или слабость внутри вас.
https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/5/266944.jpg
Reines des Fleurs | Ghislain
(внешность можно сменить, но красный цвет волос должен быть обязательным условием)
Кодовое имя: Вспышка
Должность:  преподаватель по химии (направление можно выбрать самому: органическая, физическая, общая, химические основы биологических процессов, коллоидная, аналитическая, кристаллохимия, химическая технология, основы химической термодинамики)

Кем приходится: родной старший брат, 23 года
Общая информация: у нас с тобой разница всего в три года, ты первенец. Казалось бы не много, но это огромная пропасть между нами. Ты являешься тем, из-за кого я остался со шрамом на всю жизнь, и тебя это гложит, я же этим нагло пользуюсь. Ты пошёл на сближение, ведь никого роднее в этой академии не найти, чем меня, но мечты о теплом воссоединение разбились о жестокую реальность. Твой брат вырос со сквернейшим характером. Он открыто выражает любовь к твари ползущей, но на тебя у него лишь подколки, издевки, словом все, чтобы ты лишь больше и сильнее ощущал свою вину за инцидент десятелетней давности. Тебе бы наплевать, забыть о родственном, но не можешь, вот и пытаешься пробиться через эти шипы. Это все что касается наших взаимоотношений. Какой у тебя характер, какие увлечения, о чем мечтаешь и чего в жизни хочешь добиться, решай сам.  Твои способности пробудились в 13 лет, тогда родители тебя и отдали в интернат, а позже и меня, но мы до академии не пересекались.
Что касается твоей способности, то это создание и управление жидким азотом. Не хочу обременять и возводить рамки, если что-то надо дополнить, смело стучись в гостевую, а там решим как лучше скооперироваться.
Дополнительно от игрока:

арты для вдохновения, жду тебя мой старший брат.

https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/5/t118112.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/5/t216071.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/5/t151445.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/5/t724467.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/5/t403165.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/5/t432620.jpg

+7

3

Брат за брата так, за основу взято
https://i.pinimg.com/564x/0c/83/b6/0c83b631278eacdedc5a50c165b73e1a.jpg
The Wizarding World | Garreth Weasley

Кодовое имя: Младший Наивполи
Должность:  студент 1 курс
Кем приходится: брат-близнец
Общая информация: Брат-близнец Яна. Практически точная копия, может не такой тощий и веснушчатый, потому что это последствия эксперимента в интенате, в остальном же практически во всем, ну может кроме характера, такой же балбес. Потеряли контакт почти сразу после проявления первых способностей и долгое время их носило по разным интернатам. Впрочем, в памяти прочно засел знакомый образ, хоть иногда и кажется, что это просто друг придуманный в детстве. Если Яну досталось невезение, то тебе изменение размеров собственного тела плюс-минус, а вторая способность по желанию.   

Дополнительно от игрока:

Отредактировано Yan Nahyvpoli (2024-03-21 12:46:18)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/14/t634921.png

Яничк

Глаза: серые. Волосы: рыжие. Небо: голубое. Невысокий парень, худой и жилистый. Копна рыжих волос в постоянном беспорядке. Узкое лицо, длинный нос, обветренные губы. Примерно так же и с телом, несмотря на худобу и мелкий рост, сложен неплохо, жилист, костист. На левой руке несколько кожаных ремешков ремешков и деревянных браслетиков.

+11

4

Цепной пёс, товарищ, туз в рукаве.
https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/68/t550857.jpg

Примерный образ, всё на ваш выбор, но что-нибудь суровое.
Кодовое имя: Nox
Должность: Факультет «Наука и высокие технологии». Преподаватель Химии.
Кем приходится: Бывший однокашник, ныне коллега.
Общая информация: Мы служили в одном отряде в Цюрихской Академии будучи студентами. Не то что бы ладили уж слишком разные: один на передовой грудью встречает опасность, второй из арьергарда прикрывает своими машинами да гайки крутит. Но спустя какое-то время мы не то что бы подружились, скорее стали доверять друг другу. В конце концов идти в бой с тем кому не доверяешь это прямая дорога на кладбище. После академии наши пути разошлись: один остался в академии, второй выбрал войну. По правде всё выбрали за нас, но как-то легче живётся когда думаешь что у тебя есть свобода воли. Твой список выполненных операций огромен, а количеству наград позавидует любой. Правда, тебя эти "цацки" не сильно интересовали. Уж не знаю чем ты руководствовался. Чувством долга и солдатской честью? Или тебе просто нравилась твоя маленькая война. Сам ты не расскажешь, а в голову к тебе не залезешь. А потом из солдата ты превратился в преступника. Не знаю что случилось, данных по этому делу нет, а ты опять таки молчишь. Не верю, что ты сделал что-такое по собственной воле и думаю, что тебя подставили. Пускать "в расход" такого ценного кадра не решились и ты загремел в один из штрафных формирований, так называемых отрядов "последнего шанса" Вместо имени и звания - номер и кличка, вместо солдат - преступное отребье. Несколько лет одна самоубийственная миссия за другой. Из каждой ты возвращался живой, оставляя за собой след из трупов врагов и боевых товарищей. Пока тебя не отпустили. Ты всё-таки получил свой Последний шанс. Правда вернутся к "нормальной жизни" ты не успел. На свободе ты гулял ровно до тех пор пока не ранили твою гордость. Потом пьяная потасовка и смерть нескольких вояк, посмевших оскорбить тебя и тех, кто так и дожил до долгожданной свободы. Второго шанса тебе не дадут и ты сбежал в Рио. Там ты несколько лет скрывался от закона. Сложно поймать мастера диверсий который ломает смерть об колено. Но всё-таки поймали. И опять ты оказался достаточно умел, что бы тебя решили убить. "Ланц" - ещё один отряд преступников, цель которого очищать Рио от грязи, ну или от тех кого эти упыри-командиры назовут грязью. Там ты познакомился с Камиллой. Спустя какое-то время вашу организацию взяла под контроль Охра. Так я и нашёл тебя. Не спрашивай, что мне пришлось сделать что бы вытащить и дать тебе работу. Если ты оступишься, моя голова полетит сразу после твоей. Но я готов пойти на такой риск. Моя застарелая паранойя кричит что что-то грядёт. И мне нужен человек, которому я могу доверять.   
Дополнительно от игрока: Готов к обсуждениям и "манёврам". Но, пожалуйста не надо из него делать безумного маньяка. Вы солдат со своим кодексом чести, а не мясник.

Отредактировано Raphael Althaus (2024-05-03 06:41:42)

Подпись автора

Досье студентов и сотрудников факультета
Заметки на полях

+5

5

-Сколько нужно твоего яда? - Хватит взгляда.
https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/131/t306594.jpg
Art no name

Внешка

Кодовое имя: Мёрфи / Merphi /Змей
Должность: Студент старших курсов (3/4/5) факультета наук и высоких технологий, по совместительству подрабатывает лаборантом с I, II группой патогенности. ( возможно указать с более чем-то опасным).
Кем приходится: Напарником по лаборатории, что периодами портит Райхан жизнь. История про игру на грани.
Общая информация: Изящен, где-то высокомерен, но, ты словно сплит. Для каждого свой персонаж, настоящего тебя знают единицы, не потому что ты какой-то замкнутый, а потому что тебе так удобно. Для своих лет мудр, хитер. Высокий, не менее 190 см, это точно. Славишься своим умом и сообразительностью, возможно, где-то помогаешь кому-то подтянуться в предметах, но, при этом, возможно, ради корыстной цели. Обязательно занимаешься в какой-то секции, возможно, связанной со спортом, чтобы снять напряжение и выплеснуть подавляемую агрессию. Часто разговариваешь с высока, с неким нисхождением, тебе это нравится. Не боишься поиграть на нервах во всех смыслах. Иногда ситуацию доводишь до критической, чтобы показать, с какой легкостью ты можешь из нее выйти, что мало под силу другим. Организован, властен, не терпишь соперничества, но если и добиваешься цели грязным путем, то не мараешь руки, а делаешь через кого-то. Начитан, можешь блеснуть знаниями, но зачем? Тебе достаточно знать, что ты это знаешь, что-то, кому-то доказывать ты не собираешься. Ты тот самый, которым восхищаются девушки, отбоя от женского внимания точно нет, возможно, и от мужского тоже, тут по желанию.
Дополнительно от игрока: В плане игры есть ветка ( поскольку ты мой напарник в стенах Академии), но, я не привязываю ни в коем случае, чтобы ты не оставался без игры, если что-то зайдет другое. Все пункты обговариваемые, четких рамок нет, если видишь какой-то пункт по-другому, окей, подумаем вместе. Это история точно не про что-то доброе, это так, сразу наперед. Одну из твоих способок я вижу как покрытие змеиной чешущей с чем-то крутым ( может ядовитая аура, может еще что-то, там на выбор). Но саму доп внешку под способку попрошу оставить. Открыта к любым обсуждения и буду рада игре в дальнейшем. Заочно, Райхан относится к тебе крайне противоречиво, то все хорошо, то ты злишь ее, если не убираешь в лаборатории после своей смены ( а зачем, это женская работа в твоем понимании).

Подпись автора

Гость, kiss me on the lips..
Which ones exactly?

🎶

+13

6

Вот же сорняк разросся! И чем сильнее, тем наглее!

Одним словом…Некультурный!

(с) Смешарики
https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/3/924143.png
На выбор игрока, картинка просто заглушка.

Кодовое имя: Сорняк некультурный Красивый.
Имя  Уэнздей Гринн\ Wednesday Green
Должность:  Студентка. Максимум второй курс. Не старше.
Кем приходится: Самозваная дочь. Тот случай когда шутка зашла дальше чем планировалось.
Общая информация:
Уэнздей шесть лет и она сорняк.
Но по документам выданным Охрой, она измененная и ей где-то 18-20 лет.
Там где должно стоять имя матери -прочерк, в графе отец - Блэк Фрайдея. 

Я бы хотел написать: “еще никогда Охра не ошибалась на чей-то счет так сильно, как с Уэнздей”, но это будет грубой неправдой. Охра фатально ошибалась и не раз.  Думали шаблонно, недооценивали, отказывались от выгодны выбирая паранойю либо честолюбие.
У Охры все это было.
А теперь есть еще и монстр с документами, отправленный в Академию, учиться убивать других монстров во благо человечества.

Сорняк родилась в одном из небоскребов теплиц.
В переполненных мегаполисах, где нехватка места главная проблема, поля - недоступная роскошь. Поэтому люди давно строят особые небоскребы для сельскохозяйственных нужд, используя пространство как можно более эффективно. Нехватку солнца решают лампы.  В таких небоскребах выращивают зерновые культуры, овощи и даже фрукты.

В одном из таких небоскребов, на 25 этаже и появился сорняк.
Даже не осознавая себя, уже тогда, она была не обычным сорняком. Ощутив, что люди и послушные им машины, все те кто ухаживают за этим местом, и по идее являются ее слугами, из заботы ее комфорт(?) ....оставляют только строго определенные растения, а другие уничтожают...Она впервые осознала - что необходимо выглядеть правильно.

Так началась ее бесконечная адаптация под окружающие условия, когда она принимала вид полезных растений, доставая корни из земли, бродила ночами от теплицы к теплице, с этажа на этаж, пытаясь найти наиболее комфортное для себя место.
Но в одном месте от нее ждали плодов, в другом пытались состричь решив что пшеница созрела...В общем ей не понравилось.

Когда корневая система развилась достаточно, чтобы зародилось полноценное сознание, она приняла решение, что наиболее выгодный для нее внешний вид это подражание людям. Себя то люди не режут. Она была наивна так думая, но поняла насколько, гораздо позже, уже в интернате для измененных.
Когда рабочие нашли однажды утром маленькую девочку, только частично похожую на человека, ее определили как подкидыша измененного. Ее отправили в интернат для детей измененных, там она росла с поразительной скорость, обучалась речи, писать, читать, базовым социальным навыкам.
В интернате она находилась три года, после чего ее определили как взрослую, а ее способность как ту, что связана с быстрым ростом и ускоренным развитием. Ей исправили документы, вписав возраст которому она соответствует, а после отправили в последнюю оставшуюся академию. 

Сорняк знает кто она на самом деле и адаптация - это все еще ее самая сильная сторона.
Она умеет подстраиваться, менять себя, выжидать и набираться сил.
Собственное выживание для нее всегда будет приоритетной задачей, она так привыкла.

Имя Блэк Фрайдея в графе “отец” появилось в результате шутки которая зашла дальше чем планировалось. Еще в интернате, играя с другими детьми, ей было легче сходиться с теми, кто не знал своих родителей, самыми одинокими из детей. И любимой игрой у тех детей было выдумывать себе прошлого и родителей, что-то красивое, лучшие чем просто прочерк. Дети выбирали имена популярных героев измененных которым можно было встретить по телевизору или интернете. Уэнздей Грин, получившая имя потому что нашли ее в среду в зеленом небоскребе, выбрала для себя “отцом” Блэк Фрайдея, так как его имя вполне подходило ей. После она всем говорила, что он ее отец и кто-то из Охры переоформляя ее документы перед отправкой в Академию,  исправил не только возраст, но по инерции вписал имя отца.

Дополнительно от игрока:
Обо мне: Я медленный игрок, если будете брать эту роль, рассчитывайте что 99% времени вам играть с другими, не со мной)
Но парочкой эпизодов обеспечить постараюсь)
Берите ее - только если она вас вдохновляет сама по себе, без оглядки на игрока,  что написал акцию)
Прежде чем брать эту роль, прочитай шапку этой темы)
Акции от АМС. Нелюди
Сорняк - не человек, а нелюдь растительного типа. Под человека маскируется через адаптацию)

Адаптирование (направленные мутации)

Некоторые нелюди способны управлять направлением мутаций в своем теле и именно путем последовательных мутаций приобрели возможность выглядеть как человек в ходе адаптации под ситуацию в их прошлом. Адаптация - это не поверхностная мимикрия, адаптивные изменения куда как глубже и при блокировке способностей нелюдя, если такое произойдет, его облик никак не изменится, так как является его настоящим.

Плюсы: Блокировка способностей и активация сдерживающей печати на теле, а также анализы и опыты в лаборатории - все это не раскроет настоящую природу нелюдя, ведь в ходе направленной мутации произошедшей в его теле, нелюдь максимально приблизился к тому, чтобы быть идентифицирован как измененным. Если сам не расскажет, другие ничего и не узнают.
Минусы: Нелюдь, идущий путем постепенной адаптации, не способен быстро менять свой внешний вид. Да, опционально, он может сохранить способность трансформироваться по желанию в монстра и обратно в гуманоидную форму, но форма монстра, а также внешность и лицо человека - всегда будет одно. Для значительных изменений нужно время, даже с его ускоренной направленной мутацией все новые изменения будут занимать месяцы и годы.

Разумные нелюди, способные выдать себя за измененного\притвориться человеком, не могут быть старше 5-7 лет.
7 лет - это потолок. Но это не значит, что по уровню развития нелюдь как ребенок.
В силу скорости развития нелюдей, один год условно считается за пять.

При этом сколько проживет нелюдь, будет ли его жизнь коротка или наоборот длиннее человеческой - неизвестно.
Аномальная скорость развития не равно быстрое старение. Возможно и скорее всего так и будет, скорость развития со временем сильно замедлиться.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/ce/b4/5/469000.png
Когда делаешь шаг с обрыва, жизнь моментально принимает очень четкое направление.
(с) Терри Пратчетт.

+13

7

Предатель
https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/202/t733036.jpg

Kafka | Honkai: Star Rail.
Кодовое имя: Elisabeth De Leroux
Должность: Бывший ректор Академии Индора, ныне: один членов Мадженты.
Кем приходится: Ценный соратник, вероятно шпион.
Общая информация: Ты карьеристка  до мозга костей, полтора десятка лет прослужившая в Охре. Холодный и расчётливый стратег, выстраивающий свою жизнь как шахматную партию, без сожаления жертвуя пешками ради своего благополучия. За твоей спиной сотни идеальных операций: минимум потерь, максимум эффективности. Тем сильнее была твоя обида, когда после единственного провала тебя буквально сбросили с Олимпа. Было ли это неудачное стечение обстоятельств или ты стала жертвой чей-то интриги уже не так важно. Должность декана факультета стратегического планирования в академии Индора казалась насмешкой над твоими талантами. Впрочем даже в Академии твоё стремление к власти никуда не делось, спустя пару лет после "инцидента" с предыдущим ректором, ты заняла его место. Никаких следов, никаких свидетелей. Просто ещё одна фигура убрана с доски. Правда в Академии твоим талантам было тесновато, а шансов на то, что тебе удастся вернуть реальную власть не было. Но нашлись те, кто оценил твои навыки по-настоящему. Те, кто хотел создать новый мир. Где власть будет у тех, у кого хватит силы её взять и хитрости что бы её удержать. Власть, сила и вечная жизнь! Соблазн был слишком велик. Именно благодаря тебе, организация пополнилась множеством верных и умелых соратников. Именно благодаря тебе Маджента так хорошо подготовилась к "Красной неделе", а твоя академия пала без сопротивления. Когда Апостол был убит Черной Пятницей, ты, как и остальные немногие выжившие члены организации скрывалась и ожидала возвращения вашего лидера, продолжая наблюдать и собирать информацию. Ещё не все фигуры убраны с доски, а значит твоя партия продолжается.
Дополнительно: после возвращения Апостола и возрождения Мадженты, ты осталась в Академии и кроме шпионажа приступила к вербовке  перспективных кандидатов из числа студентов и сотрудников.
Дополнительно от игрока: Персонаж очень важен для Мадженты и сюжета. Она, по сути, единственная, от кого организация получает информацию о делах в Академии, без которой будут невозможны некоторые операции. Уже сейчас, по приходу вас будут ждать несколько эпизодов. Плюс возможность игры с членами обеих фракций.

Отредактировано Mark Sheyn (2024-10-01 16:05:16)

+5

8

Ищу любимую младшую сестру и "головную боль"
https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/6/190437.png
Arcane | Jinx

Кодовое имя: Арабская Ночь

Должность: ты никогда не училась ни в одной из академий, ты работаешь механиком в Джаспере, городе Вирид. В Академию приехала в составе дипломатической делегации Вирид вместе с Бешеным.

Кем приходится: младшей сестрой.

Общая информация:

Тебя зовут Джаннат (Джанна) Аль-Тавил/Jannah Al-Tavil, тебе 22-23 года Ты родилась в Индоре в традиционной мусульманской семье. Меня ты никогда не видела, отец отправил меня в интернат еще до твоего рождения. Когда я уезжал, наша мать как раз была беременна тобой.
Ты жила в достатке, наш отец занимает видное положение в городе, но, скорей всего, так же как и я, росла в атмосфере тотального контроля, тирании и религиозного бреда. Женщины в нашей семье никогда не имели права голоса. Как ты узнала обо мне? Возможно, рассказала одна из теток или какой-то дальний родственник.

Когда пробудились твои способности, и как тебе удалось сбежать из интерната/дома и добраться до Канады, где находится база Вирид, мне только предстоит узнать. Это путешествие через полмира явно не было простым. Но ты никогда не работала на Охру и не знакома с жизнью в системе, частью которой являлся я до недавнего времени. Ты свободолюбивая, целеустремленная, упрямая, находчивая, любознательная, дерзкая и сильная. Наш папаша-тиран не смог сломить тебя, а жизнь в Джаспере закалила и позволила раскрыть индивидуальные черты характера, которые так любит вытравливать Охра, превращая личность в удобное послушное оружие.

Ты знаешь, чего хочешь, чего стоишь и на кого можешь положиться. Ты любишь жизнь, людей, новые знакомства, общение и заводишь друзей везде, где появляешься. В отличие от меня, ты яркий экстраверт и у тебя нет проблем с доверием. Ты громко говоришь, громко смеешься, всегда занимаешь собой больше пространства, чем нужно, и привлекаешь к себе внимание везде, где появляешься.

С Бешеным ты напросилась в Амазонию, чтобы познакомиться со мной и помочь новым союзникам восстановить комплекс после переворота.

Одна из твоих способностей похожа на мою - она связана с технопатией, киберпатией или электрокинезом. И так же, как и у меня, во время использования этой способности, на твоем теле в некоторых местах появляется люминесцентное свечение.

В быту ты очень независимая. В семье тебя еще в детстве обучили всему, что должна уметь делать женщина по хозяйству, и именно поэтому ты ненавидишь все, что связано с уборкой, готовкой и прочими радостями ведения домашнего хозяйства.

Отношения:

Сначала нам будет сложно. Это неизбежно, потому что я оставил свою семью в прошлом, я стер ее из памяти и думал, что больше никогда и никого из них не встречу. Но знакомство с тобой заставит меня пересмотреть свое отношение к семейным связям. Пройдет не так много времени, и я пойму, что больше не один, что есть человек, которого я хочу защищать, оберегать и любить. Но тут есть и свои подводные камни. Я не знаю нормальной модели внутрисемейных отношений, я упрям и привык полагаться только на себя, так что есть вероятность того, что бессознательно я могу пытаться повторить поведение самого ненавистного для меня человека, моего отца. Что тебе грозит в этой случае? Гиперопека, агрессивная забота и домашняя тирания во всей красе. Как ты будешь справляться с этим - терпеливо или агрессивно, зависит от тебя. Но женщина, которая смогла, будучи ребенком или подростком, сбежать от Охры, проделать путь из Индии в Канаду, а после уговорить Бешеного взять ее с собой на другой континент просто потому что ей “очень надо”, способна справиться и не с таким упрямым бараном, как я.

В итоге я бы хотел прийти к нормальным отношениям и обрести в твоем лице семью.

И еще одно скрытое задание, если это можно так назвать: если ты мне поможешь разобраться в моих сложных взаимоотношениях с женским полом, буду очень за это благодарен.

Дополнительно от игрока:

Внешность можно изменить, Джинкс - всего лишь прототип, который показался подходящим. Но Джаннат - не Джинкс, у нее другие эмоции и другой характер. Она не хмурая, на ее лице нет всей этой боли, поэтому если найдется внешность более подходящая, буду только рад.
Пожалуйста, не бери на внешку миловидных куколок, у Джаннат сильный характер, и хотелось бы это как-то отразить. Цвет волос - иссиня черный, темно-синий, черный. Любой из этих вариантов подойдет. Тату не обязательны, у Джаннат это могут быть совершенно другие маркеры/места на теле.

Очень хочу видеть Джаннат в игре. 

Игру обеспечу, братскую любовь и поддержку - тоже. Пишу я не очень быстро, но регулярно. Буду рад, если ты проявишь самостоятельность, познакомишься с обитателями Академи и найдешь себе и других соигроков тоже, чтобы игра была в удовольствие. А я всегда буду рядом.

Связь по ЛС.   

+9

9

Ищу мучителя
https://i.postimg.cc/yY5bX8sJ/2024-08-11-12-50-21-2-1.png
Toaru Majutsu no Index| Kihara Amata

Кодовое имя: гончий пёс.
Должность:  учёный-исследователь, организатор проекта «ФУМА».
Кем приходится: мой создатель.
Общая информация: я тебя ненавижу. Ты меня презираешь. Мы идеально дополняем друг друга, воспитатель и воспитанник. Твой пример сформировал моё поведение, то самое поведение, которое зовут монстром. Давай по порядку, который я знаю.
Ты – исследователь человеческого поведения в кризисных ситуациях, талантливый учёный и садист. Настоящий лидер, которого боятся собственные подчинённые. Ты внушаешь страх всем вокруг, без подходящей способности. Ты убиваешь с чарующей легкостью, как только человек становится «мусором». Высокий уровень интеллекта, физическая сила, ловкость, профессиональное владение огнестрелом и холодным оружием, способность – выворачивание чужой силы: когда бьют тебя, боль возвращается нанёсшему удар.   
Однажды, к тебе обратились из Охры, с приказом – возглавить экспериментальный проект по ускоренному созданию сильного боевого отряда для грязной работы, который не жаль пустить в расход. Тебе предоставили полную свободу действий, финансирование и список подходящих кандидатов. Но они были мусором. Ты считал, что только сломанные личности способны достигнуть большего и коснуться неба. И ты их нашёл, в нашей академии. Поэтому и перевёлся сюда работать.
До меня ты отыскал ещё двоих - травмированную спортсменку и целителя, способного лечить лишь себя.  Я стал третьей частью твоего пазла, студент третьего курса, занимающий высшие места в рейтинге, отличник, обладатель опасных способностей. Я был самым сильным, среди своих криэйтеров – я так считал – и хотел развить свои силы до максимума, но жизнь распорядилась иначе. Я не знал проигрышей, пока один из однокурсников не избил до полусмерти, и не отправил в больничное крыло. Я потерял и уважение окружающих, и самоуважение, а жизнь стала ужасной. И ты заметил.
Ты отправил ко мне выбранных ранее студентов, сообщив через них о начале новой учебной программы, которую разработал лично. Два с половиной года, ты координировал миссии и тренировал нас лично, считая: кулаки – лучшее средство мотивации, «игры на выбывание» – способ наказания, чужие провалы – причина устроить травлю проигравшему.
Под твоим командованием я убил около тысячи человек. Тех, кто мешал, так или иначе, или, просто, тебе не нравился.
Скажи, проект провалился? Сколько ещё кандидатов было до нас?
Проклятый нигилист, циник и высокомерный ублюдок. Ты прогнил насквозь – это читается в словах, поведении, целях. 
Ты сделал меня таким же.
Я не жалею.
Дополнительно от игрока: приходи, поиграем наше общее прошлое и настоящее, побесим друг друга и не найдём взаимопонимания. Прозвище/кодовое имя прощу сохранить, так как в постах упоминалось. Имя, внешность, подробности биографии, особенности – на выбор, но хочется, чтобы выглядел ты эксцентрично и пугающе. Будет не плохо, если и в тебе найдётся нечто сокровенное и омерзительно-доброе, что никак не вяжется с образом. Но сведи меня с ума одним лишь голосом, заставь думать, что ты сам – моя паранойя, доведи до депрессии, до животного страха за жизни студентов. У меня на тебя личный сюжет.

+1

10

Когда-то мы с тобой делили общую тайну

Арты с типажом внутри

Lord of Mysteries | Gehrman Sparrow или похожая по вайбу/стилю внешность (обязательно)
Кодовое имя: Зануда
Должность: Методист факультета стратегического планирования и конфликтологии. В прошлом его выпускник (обязательно), участник боевых миссий в качестве командира группы (обязательно).
Кем приходится: Когда-то во времена нашего обучения в академии мы состояли в Дисциплинарном комитете и пользовались своим положением. Разумеется тайно и не у всех на глазах. Однако точно имели место быть несколько таких случаев. У нас с тобой общая склонность к садизму и жестким играм, которую мы храним и оберегаем.
Общая информация: Познакомились в академии на первом курсе. Ты практически сразу стал отличником, восходящей звездой факультета, имея поистине острый ум, хорошую память и желание стать лучшим. Учеба и прочие предметы давались поразительно легко, кроме биологии и монстрологии. Причина в банальном страхе, кошмарах и боязни вида внутренностей и крови. Но никто не знает о данной слабости, ведь ты умеешь это скрывать. Желание следовать правилам развито еще сильнее, чем у меня самого. Вызубрив устав и имена всех тогдашних преподавателей, ты был готов наказать любого за нарушение, неподчинение и не явку на занятия. А еще потому что хотел и тебя возбуждало наказывать и причинять боль. Наши отношения складывались с самого начала весьма непросто. Мы находили изъяны друг в друге, сталкивались лбами, соревновались в учебе и готовы были сражаться на миссиях, если куратор отворачивается. Любые промахи и ошибки планирования и выполнения боевых задач обсуждались долго, порой в процессе пытки очередного пойманного новичка. Для нас было также обычным делом делить партнера. Но со временем планы и цели изменились, пути разошлись, ведь Охре понадобились наши способности на поле боя. Новая встреча состоялась в академии спустя долгие годы. И возможно сейчас ты окончательно признаешь свое желание встать передо мной на колени.
Дополнительно от игрока:
Считаю важным подчеркнуть, что характер у персонажа строгий и собранный. Все вспышки эмоций - лишь в приватной обстановке и наедине. Но без перегибов и драмы. Склонность к садомазохизму обязательна - активная и осознанная с применением на практике для удовольствия. Возраст - 35 лет. Должность можно сменить, как и внешность, однако жду именно похожий типаж. Очень надеюсь на отыгрыш хотя бы одного эпизода из общего прошлого.

Способности (именно в таком сочетании, пришли первыми на ум) - Алгиокинез (активный/пассивный, т.е. на других), регенерация (на других обязательно, на себя - по желанию). Обе способности должны быть одинаково сильны и не применятся одновременно. Желательно контролировать при регенерации степень заживления - так интереснее.

P.s. Буду рад видеть данного персонажа и с другими навыками и умениями. В акции ищу в большей степени именно взаимодействие и совместные отыгрыши в описанном выше ключе. К себе ни в коем случае не привязываю. Флуд практически не посещаю из-за нехватки времени, однако посты пишу регулярно. Если вдруг по игре совсем не срастется - смело пользуйтесь персонажем как вам будет угодно.

При желании можно построить общий сюжет на идеологическом противостоянии. Благо в игре присутствуют различные организации, включая и радикальные. Хороший повод разойтись и сойтись вновь на жизненном пути. Подробнее — Организации

Отредактировано Kuro Tetsuo (2024-09-24 14:19:47)

+2

11

Ищу моральный ориентир в жестоком мире тьмы
https://i.postimg.cc/JzkZGJqt/w-b48f883e.jpg
Neon Genesis Evangelion| Katsuragi Misato

Кодовое имя: добрый доктор.
Должность: нейропсихолог.
Кем приходится: спасительница, старшая подруга.
Общая информация: твоё главное оружие – высокий интеллект, манипуляции окружающими и холодная голова, а, вот, есть ли у тебя способности или нет – вопрос открытый.
Ты любишь холодную воду с лимоном, а к выбору еды - безразлична. Именно с этого напитка начинаешь каждый свой день, кружки или термосы с ним стоят на твоём рабочем столе всегда. Они – знак хорошего расположения духа, по которому каждый студент и сотрудник академии знал, можно ли к тебе подходить или нет. Безумно ленивая, ты предпочитаешь сохранять энергию, а не тратить её, идеально зная, сколько ресурсов сжирает эффективная мозговая активность, хотя никто и твоих коллег не видел тебя не выспавшейся или засыпающей на ходу. Может быть, поэтому ты считаешь, что моя сонливость связана с нарушениями работы мозга?
Ты куришь лёгкие сигареты, но делаешь это только среди взрослых, открыто признаваясь в получении порции яда, словно наказывая себя. Ты, вообще, делишь мир на «детей» и «взрослых», и дети мы, пока не разучились любить, не важно, сколько крови на наших руках. Круг твоих друзей крайне мал, но это верные люди, на которых можешь положиться.
Ты любишь цветы и всё свободное время (которого крайне мало) проводишь в оранжереях. В выходные тебя можно увидеть небрежно одетую, без макияжа и украшений, с набором инструментов для садоводства в руках. В лабораториях ты становишься другой: красивым и модным олицетворением науки, используя одежду, чтобы скрыть себя настоящую. Этой же цели служат всевозможные средства по уходу за телом, лицом и волосами, в которых ты разбираешься первоклассно.   
Ты любишь получать новую информацию, любишь свою работу, но считаешь нормой пожертвовать жизнями или психикой людей любого возраста, ради исследований. Ты ценишь собственное благополучие выше чего-либо, ты взвешиваешь риски, ты просчитываешь шаги. Практичность – вот твоё олицетворение.
Ты родом из Цюриха. Мечтала стать учительницей, дарить детям доброе, разумное, вечное, но предрасположенность к биологии была в крови. Каждый человек в окружении внёс свой вклад, чтобы ты отказалась от мечты и выбрала судьбу нейропсихолога. Учёба, практика, исследования и написание научных работ…  Ты заинтересовала Охру, как теоретик, поэтому и приставили к практику, к садисту по прозвищу "Гончий пёс", работать над проектом «ФУМА», экспериментальным проектом по ускоренному созданию сильного боевого отряда для грязной работы, который не жаль пустить в расход.
Добрый доктор… Ты непринуждённо общалась с нами, по-своему, заботилась о каждом студенте, который проходил через твои руки и умело изображала безразличие к их смертям. Ты следила за каждой миссией, каждым убийством, что мы совершали, ты изучала нас, как морских свинок, признавая, что проект был близок к успешному завершению. Ты, без колебаний, вовлекала студентов в проект, потому что мы сильные. Ты научила выделять в жизни мирные вещи, вроде увлечений и любимых вещей, отделять их от крови и смерти. Вечный теоретик, ты никогда никого не убивала, пока, в последний месяц моего обучения в выпускном курсе, не спасла меня от этого Гончьего пса, который решил избавиться от допустившего промах психа. Должно быть, отношения между вами были не слишком хорошими, раз ты выбрала мою жизнь, а потом подстрелили тебя, и я, впервые, пытался спасти человека. Мы, оба, выжили чужом. Тогда, я, впервые, увидел пистолет в твоих руках и понял, что опасной ты можешь быть не только на словах. Из моей жизни добрый доктор исчез сразу после выпускного, не прекратив своих исследований.
Дополнительно от игрока: в этой роли я вижу Мисато, но, если вы найдете кого-то похожего – пожалуйста. Нам предстоит погрузиться в тёмное прошлое, встретившись в туманном настоящем. Акция связана с этой Гончий пес. Пишу от 3000к и более, уважаю развёрнутые, красивые посты, в которых легко читается персонаж, по мельчайшим деталям. Спидпостинг и микропосты, игра «в одни ворота», когда не понятно, как ведет себя и что чувствует персонаж – не ко мне. Я не люблю торопиться с постами и не люблю, когда торопят, сам не тороплю. Идеальный темп – пост-два в месяц. В игре с кем-то ещё – не ограничиваю. 

Отредактировано Frank Howl (2024-09-24 18:14:56)

+1

12

Чуть менее паршивая овца, в паршивом стаде
https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/202/t197720.jpg
Persona 5| Ren Amamiya

Кодовое имя: Морок
Должность:  Непрошеный союзник Мадженты
Общая информация: Сказать на чистоту, к Мадженте присоединяются не от хорошей жизни. Списанные "в расход" бойцы Охры, беглые преступники, психопаты, дети-изменённые, преследуемые Сангиной, фанатики, одержимые идеями новоявленного пророка или жаждущие мнимого "бессмертия" даруемого Апостолом — вот основной контингент этих "борцов против тирании". Мотивы и цели у них соответствующие. Ты уникален, ведь твой мотив — борьба со скукой.
Богатый наследник огромного состояния, обладатель острого ума — тебя с детства, как пса, натаскивали на большую политику. Интрига тут, махинация там. Небольшой донос, немного лукавства — инструменты большой игры ты выучил в совершенстве. Одна проблема — ещё в юности тебе это всё до смерти надоело. Поглощать себе подобных скучно, пинать слабых неинтересно, а к вершинам власти пробиться невозможно. Нереально обыграть в игру того, кто её создал и, при желании, может менять её правила на ходу. Оставалось одно — придумать свою игру.
Выйти на Мадженту для тебя, с твоими незаурядными способностями было проще простого. Даже удивительно, как могущественная Охра до сих пор их всех не нашла и не перебила? Вычислив всю подпольную сеть организации в своём мегаполисе ты поставил им ультиматум: Или они связывают тебя с Апостолом или ты сдаёшь их Охре.
Неизвестно о чём вы говорили с лидером Мадженты, но судя по всему, тебе удалось произвести на него впечатление. Твоя жизнь вновь наполнилась интригами и уловками. Жизнь в "тени", опасность разоблачения — наконец ты вновь почувствовал себя живым.
Никто не знает чего ты хочешь на самом деле. Помочь Апостолу разрушить существующий порядок? Использовать Мадженту в своих целях для достижения настоящей власти? Или нет никакой цели и ты просто развлекаешься?   
Дополнительно от игрока: одной из способностей обязательно должна быть блокировка ментальных воздействий, дабы Апостол не мог не мог "подключить" к своей "сети" и прочесть ваши мысли.
Краткий список ключевых моментов в биографии:
- Уроженец Индора.
- Как и все прочие изменённые обучался в академии.
- После окончания обучения, благодаря связям в семье, был поставлен на одну из руководящих должностей.
- Вместе с Элизабет были главными виновниками уничтожения Академии и большинства интернатов Индора, благодаря своему положению и связям.
- После смерти Апостола и до 2124-ого года оставался в Индоре, т.к. не был раскрыт.
- Во время бунта изначально выступал на стороне Охры и только после появления Мадженты сменил сторону. ( Было ли это совершено сразу или только после того как Охра начала эвакуироваться из города остаётся на усмотрение игрока)
- В данный момент является одной из ключевой фигур в управлении захваченным городом.   

Парочка артов

https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/202/t600067.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/202/t50258.jpg

Отредактировано Apostle (2024-10-08 16:42:03)

+2

13

Бар в ожидании своей хранительницы!
https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/7/447978.png
Genshin Impact | Xilonen

Кодовое имя: Хозяйка бара
Должность:  новая хозяйка студенческого бара, 4 курс
Общая информация: когда-то студенты сами создали бар Кармин в подвале студенческого общежития, сами его обустроили, и оживили. Зарплатки нет, зато есть место для сборов и веселья. Когда близится время выпуска текущий "владелец" подыскивает себе приемника, и ты должна была стать такой для Диско. Ты с первого курса часто мелькала в баре, позже помогала, а к третьему стала одним из лучших барменов, что бывали у Кармина. Диско не раз намекала, что в следующем году заветные ключики перейдут к тебе. Но с тех пор как та пропала без вести все дела обрушились на тебя раньше, чем ожидалось.

В апреле после переворота ты окончательно принимаешь решение, что надежда на её возвращение - это, конечно, хорошо, но настало время официально вступить в "должность", ведь и так уже несколько месяцев все заботы лежат на твоих изящных плечах. И поверь, ты в этом великолепна! 

Задорная, весёлая, за секунды ты становишься в доску своя в любой компании.  Ты ловко балансируешь между юморным нравом и серьёзной ответственностью. Ты надежный член команды и умелый хранитель секретов всех нетрезвеньких личностей, что изливают тебе за стойкой свои пьяные тайны. Хороша в учёбе, сильна в сражениях и совершенно восхитительна в ведении дел.

За час организовать тусовку? Поднять настроение? Показать волшебство за барной стойкой? Да как квапусту в огороде поймать!

Лёгкая на подъём, энергичная и компанейская. Ты одинаково готова и советом помочь, и мозги вправить, и напомнить как каша дома пахнет любому засранцу устраивающему беспорядок на твоей территории.

Дополнительно от игрока: нам очень нужен человек, готовый принимать активное участие в социальной и ивентовой активности форума, зажигать неудержимой энергией и не исчезать без предупреждения. Очень хотелось бы вдохнуть в студенческий бар новую жизнь и сделать его не только частью территории, но и обителью веселья. Давай устраивать тематические вечера в игре и во флуде и покажем академии, что студенческая жизнь это не только миссии да сражения!

+5

14

Ищу лидера отряда ФУМА
https://i.postimg.cc/YqNpRCr5/62af759c98fe905d17b7115fba5f50a3-anime-art-naruto-1.jpg
Naruto| Naruto Uzumaki

Кодовое имя: многоликий.
Должность: в прошлом - студент факультета связи и информационной поддержки, убийца.
Кем приходится: напарник.
Общая информация:
ФУМА, ФУМА к нам идёт,
Смерть за ручку приведёт.
Убегай скорей, малыш,
Если ночью ты не спишь.

Твоё имя начинается на букву «М», поэтому, буду называть тебя мистер М.
Ты родился в Оттаве. Говорили, что в Академию ты попал, прямо как я – сдался сам, чтобы не создавать проблем семье.
Мистер М, ты – душа компании, самый жизнерадостный студент, с факультета Связи и информационной поддержки. Вокруг тебя постоянно много народа. Так и не скажешь, что ярый индивидуалист. Ты завоевал уважение не только сверстников, но и некоторых преподавателей и, даже – работников академии. Ты никогда не бывал одинок, ты умел заводить друзей даже там, где все были против тебя. Мистер М, ты пользовался уважением среди своих и мог подбить свою группу сбежать с любой пары, не боясь наказания. Всеядный комбайн по уничтожению продуктов, ты, скорее, порежешь свои пальцы в салат, чем фрукты. Ты никогда не по чему не тосковал и не грустил, слишком легко относясь к жизни, много улыбался и мало чего боялся, постоянно веселился и устраивал развлечения для друзей. Ты заслужил репутацию извращенца, не только подглядывая за девушками, но и открыто признаваясь им в своих неуемных фантазиях. На деле – ты обманщик и лжец, готовый предать любого, не остановится, никогда, чтобы добиться своей цели – защитить младшую сестру, тоже, оказавшуюся в академии, но не по своей воле. Ты, в этой девушке души не чаешь.   
Здоровый физически и психически, ты бы стал хорошим примером для многих, но являлся жутким раздолбаем и лентяем, каких свет не видел ещё. Учеба волновала тебя в самую последнюю очередь. Оттого и успеваемость не просто хромала – летела в пропасть, кубарем. Ну, и, из-за способностей, которыми одарила жизнь. На занятиях, от стула было больше пользы, чем от тебя. В самой глубине твой светлой души давно поселилось жгучее желание самому решать, куда идти и что делать.
Одна из твоих способностей, повлиявшая на личность, называлась мной «Мембрана жизни»: пассивно, твои сосуды и сердце всегда покрыты тонкой плёнкой, препятствующей их разрыву или иному повреждению. Да, способность не защищает внутренние органы и не может регенерировать повреждения кости.
В студенческие годы мы шапочно знали друг друга. Я был отличником и крутился среди таких же, не подпуская к себе. Ты выбрал факультет саппортов, считая, что там меньше всего нагрузки.
В начале третьего года обучения, к тебе - звезде факультета пришел человек, ставший нашим куратором. "Гончий пёс" предложил тебе простую сделку: ты его слушаешься, а он не трогает твою сестру. Никто из преподавателей тебе не верил. Под руководством садиста, ты начал новую жизнь и открыл новые возможности, когда твоей напарницей стала девушка, тоже, привыкшая полагаться только на себя. Потом завербовали меня, потом – ещё одного парня. Тогда-то ты и понял, что в командной работе есть неоспоримые плюсы: можно стоять за спиной и отдавать приказы. Примечательно, что «Гончий пёс» передавал все приказы только через тебя. Ты чертовски хорошо играл роль послушного мальчика.  Тебе приходилось идти на уступки, сдаваться и лгать, признавать поражение и отчаянно стараться помочь самому себе. Ты с трудом уживался с садистом, в качестве куратора, тошнотворно принимая саму суть Охры и своё положение пушечного мяса. Хотел ли ты сбежать? Естественно. Ты был моим голосом разума, заставляя не сдаваться, и кидал во тьму. Ты не верил ни в Героев, ни в Злодеев, начиная сомневаться в делении на факультеты и самом смысле обучения. Ты, то рвался вперёд (если не было другого выбора), то стоял за нашими спинами.
Мы убивали как толстосумов, так и оперативников, мы забирали странные пакеты и сумки, мы никогда не задавали вопросов. Мы приобрели ценный опыт поведения в стрессовых и опасных ситуациях, научившись работать в команде, против собственного наставника. Даже убежище своё обустроили. Мы научились доверять друг другу, мы стали друзьями, через боль и страх.
Скажи, сколько крови на твоих руках? Тебе, ведь, не нравилась вся эта жизнь, так?
Куда ты пропал, после выпуска?
Дополнительно от игрока: в этой роли я вижу Наруто, но, если вы найдете кого-то похожего – пожалуйста, главное – светловолосый парень с «колючей» прической. Нам предстоит погрузиться в тёмное прошлое, встретившись в туманном настоящем. Пишу от 3000к и более, уважаю развёрнутые, красивые посты, в которых легко читается персонаж, по мельчайшим деталям. Спидпостинг и микропосты, игра «в одни ворота», когда не понятно, как ведет себя и что чувствует персонаж – не ко мне. Я не люблю торопиться с постами и не люблю, когда торопят, сам не тороплю. Идеальный темп – пост-два в месяц. В игре с кем-то ещё – не ограничиваю. 

+1

15

Ищу изменённую из отряда «ФУМА»
https://i.postimg.cc/HxT0JxLT/1676129892-new-preview-9451307d93eb2380fc657b58a75596c8-1.png
Neon Genesis Evangelion| Asuka Langley Souryuu

Кодовое имя: язва-телепортер.
Должность:  в прошлом – студентка-инноватор, убийца.
Кем приходится: напарница.
Общая информация:
ФУМА, ФУМА к нам идёт,
Убегай скорей, малыш,
Если ночью ты не спишь.

Твоё имя начинается на букву «А», и ты ниже меня на целую голову, поэтому, буду называть тебя малышка А.  Называл, в прошлом.
Вегетарианка, родом из Атланты, из семьи, в которой спорт был смыслом жизни, точнее, бег. С самого детства, тебя воспитывали в духе почитания спортивного образа жизни, настолько, насколько это возможно, и ты мечтала сделать спортивную карьеру. Но способности – помешали, точнее, отношение людей к ним. Больше, чем бег, ты любила только животных. Студенткой, с каждой миссии ты приносила в свою комнату какое-то существо, показавшееся тебе милым и безопасным. Угадай, кто страдал, потом? Зато – больше тебя, о монстрах знали только преподаватели. Зато – домохозяйка, из тебя, отвратительная. 
Ты умеешь быть благодарной. Милосердная девушка, очень отходчивая, ты была той, кто, после каждой ссоры, умела мастерски сглаживать углы… конечно, когда выскажешь человеку абсолютно всё, что думаешь, щедро приправив порцией сарказма. Твоя прямолинейность доводила до зубовного скрежета, но заботиться о людях ты умела, особенно, о тех, кто слабее. Ты прагматична: считаешь отступление лучшей тактикой, если нет вариантов победить. Ты раздражаешься, если люди не относятся к своей работе серьёзно, поэтому, я тебя раздражал всегда, уж, прости.
Ты мечтала стать настоящей Героиней академии, ты вкладывалась в учёбу, ты никогда не умела отдыхать. Успеваемость: хорошая. Малышка А, тебе вечно чего-то не хватало, чтобы стать самой лучшей, а успехом ты была одержима, но каждый день находились те, кто сдвигал тебя на ступень ниже и ниже. Я слышал, что, именно, череда таких неудач стала одной из причин твоей главной ошибки.
Одна из твоих способностей именовалось мною «Отдалённая телепортация»: телепортация предмета или живого существа в цель, в пределах видимости. Твои ограничения: вес, рост, необходимость точного расчёта координат в трехмерном пространстве. Ты не могла перемещать то и того, кто больше или тяжелее тебя, именно поэтому, тебе, с трудом, давалась собственная телепортация, но это не огорчало, напротив, заставляло двигаться вперёд. 
Однажды ты не рассчитала координаты своей способности и сильно ранила подругу. Ты лишь хотела передать нож для нарезки тостов, телепортировать его, но нож вонзился не в стол, а в плоть. Да, девушку спасли, но для тебя это событие стало травмирующим. Или, всё было не так? Говорили, ты потеряла контроль над одной из своих сил, и разум твой покрылся трещинами. Говорили, ты попробовала переместиться с грузом и получила серьёзную физическую травму. Говорили… Много чего говорили.
После этого, ты ожесточилась и возненавидела весь мир: нужен был козел отпущения, но Добрый доктор смогла достучаться до тебя. Её ты уважала, любила и слушалась. Всех остальных? Ты презирала всех остальных. Ты старалась сбежать от своих способностей, боясь снова причинить кому-то боль. Или – себе? Наверное, в глубине души, ты ненавидела себя, потому что, не справилась? Только, после этого тебя стало тошнить от спорта и телепортацию ты свою возненавидела, обратив взор на мир высоких технологий. Ты перешла на другой факультет, желая раскрыть потенциал, смеясь в лицо своему прошлому: мечта была уродливо-ошибочной, а ты хотела нового.     
В восстановительный период, один безумный учёный предложил тебе индивидуальную программу развития, убедив в полезности. Он наговорил тебе массу бреда, быстро попав в самую точку: травмированная личность сумеет подняться к небесам. Ты пошла за ним, ощущая невозможность вернуться к прежнему образу жизни. Под руководством садиста, ты, тоже, начала новую жизнь, потом завербовали меня, потом – ещё одного парня. Ты игнорировала остальных членов отряда, создавая массу проблем, а нашего безумного координатора слушалась только из-за страха да призрачной надежды - вернуть свою мечту.   
Мы убивали как толстосумов, так и оперативников, мы забирали странные пакеты и сумки, мы никогда не задавали вопросов. Мы приобрели ценный опыт поведения в стрессовых и опасных ситуациях, научившись работать в команде, против собственного наставника. Даже убежище своё обустроили. Мы научились доверять друг другу, мы стали друзьями, через боль и страх. Особенно – ты, ты, которая тяжело находила общий язык со своими способностями, но осознала важность доверия кому-то другому первого удара по цели. В технике ты разбиралась лучше из всей четвёрки, выступая идеальной помощницей, только, двигаться быстро не могла, постоянно прихрамывая.   
Ты хорошая, ты, правда, хорошая, не забывай это. Тебе не обязательно быть лучше других, чтобы значить что-то. Столько лет прошло с нашей последней встречи…  Я скучаю, но не признаюсь, никогда. Мы – чудовища: на не дано заботиться друг о друге.
Дополнительно от игрока: в этой роли я вижу Аску, но, если вы найдете кого-то похожего – пожалуйста, главное – девушка с причёской «два хвостика» или «два полухвостика». Нам предстоит погрузиться в тёмное прошлое, встретившись в туманном настоящем. Пишу от 3000к и более, уважаю развёрнутые, красивые посты, в которых легко читается персонаж, по мельчайшим деталям. Спидпостинг и микропосты, игра «в одни ворота», когда не понятно, как ведет себя и что чувствует персонаж – не ко мне. Я не люблю торопиться с постами и не люблю, когда торопят, сам не тороплю. Идеальный темп – пост-два в месяц. В игре с кем-то ещё – не ограничиваю. 

0

16

Ищу изменённого из отряда «ФУМА»
https://i.postimg.cc/P53CjQLb/00f76b37db3051d8027d88934843f3b7.jpg
Bungou Stray Dogs| Osamu Dazai

Кодовое имя: фальшивый идеал.
Должность: в прошлом – студент-тактик, убийца.
Кем приходится: напарник.
Общая информация:
ФУМА, ФУМА к нам идёт,
Убегай скорей, малыш,
Если ночью ты не спишь.

Ты, у нас, мистер «У»: твоё имя или прозвище начинается на эту букву. Я не знаю, точно. Вообще, мало тебя знаю. Меньше, чем остальных.
Ты, тоже, из богатеньких наследников, которому не повезло родиться со способностями. Сам ты сдался Охре, как я, или нет, принеся с собой неприятные воспоминания?
Одна из твоих способностей – форма телекинеза – владение оружием без оружия, не прикасаясь к нему. Именно потому, ты подавал большие надежды, ты был старательным и исполнительным. Ты часто сомневался в своих решениях и в том, как поступить, но стоило тебе использовать свои способности, как все размышления исчезали, словно дым. Тебе было легко идти к успеху, пока в дело не примешивались личные мотивы, но Охра такое быстро и точно лечит.   
Ты – опрятный, элегантный, стильный, крутой, добрый, внимательный, благородный. Ты мог произвести великолепное впечатление на людей и пользовался бешеной популярностью среди девушек, но интересовался одной-единственной, боясь признаться ей. Ты мог расположить к себе всех, кроме неё, краснея и заикаясь, всегда старался помочь и защитить, но издалека. Ходили слухи, что из-за этого, ты так сильно сосредоточился на учёбе. На самом деле, ты обожаешь мухлевать и, во многом, невезуч, но скрываешь это, как самую страшную тайну. Ничего не смыслишь в теоретическом познании мира, лучше понимаешь на практике, чем путём объяснения, хотя и рад потрепать языком с друзьями и знакомыми, легко и просто помогаешь отстающим студентам. Свою маску «идеальности» ты никогда не хотел разбивать и, наверное, не разбил.
Ты плохо ориентируешься на местности, не любишь животных, техника и научные изобретения – совсем не твоё, зато в оружии разбираешься, как специалист. На этой почве мы и стали общаться, ведь я могу обратить в метательный снаряд почти всё, что угодно. 
Мистер «У» - ты очень добрый, рождённый для мирных времён, поэтому, жизнь с психом-куратором была для тебя невыносима. Ты – адекватный, самый адекватный из всех четвёрки, презирающий убийства людей, тебе неприятно слышать вонь трупов и видеть пробитые грудные клетки. Ты был готов защищать свою жизнь и жизни окружающих от опасных монстров, но в других людях угрозы не видел.
"Гончий пёс" почему-то выбрал именно тебя, решив… сломать? Я не знаю, но ты попал в наш отряд после меня, и, до последнего верил, что участвуешь в чём-то вроде лабораторной работы, помогая отстающим. И – поддавался манипуляциям, считая, что, таким образом, защищаешь жизнь своей любимо девушки. Ты подавал нам пример трудолюбия, желая поскорее отделаться от маньяка, от его компании, быть как можно дальше. Свои недостатки ты прорабатывал, но приобрёл нервную привычку и хорошенько расшатал свою психику.
Мы убивали как толстосумов, так и оперативников, мы забирали странные пакеты и сумки, мы никогда не задавали вопросов. Мы приобрели ценный опыт поведения в стрессовых и опасных ситуациях, научившись работать в команде, против собственного наставника. Даже убежище своё обустроили. Мы научились доверять друг другу, мы стали друзьями, через боль и страх.
Когда мы выпустились из академии, куда ты пропал?
Дополнительно от игрока: единственное предпочтение по внешности – шатен (заявленная в акции – просто подвернулась под руку). Нам предстоит погрузиться в тёмное прошлое, встретившись в туманном настоящем. Пишу от 3000к и более, уважаю развёрнутые, красивые посты, в которых легко читается персонаж, по мельчайшим деталям. Спидпостинг и микропосты, игра «в одни ворота», когда не понятно, как ведет себя и что чувствует персонаж – не ко мне. Я не люблю торопиться с постами и не люблю, когда торопят, сам не тороплю. Идеальный темп – пост-два в месяц. В игре с кем-то ещё – не ограничиваю. 

Отредактировано Frank Howl (2024-10-12 19:20:23)

0

17

Декан шпионского факультета.
https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/3/985595.jpg
Первое правило шпионского факультета:
никому не рассказывать о шпионском факультете...

Кодовое имя: Декан Шпионов.
Имя и внешность: Все на выбор игрока.
Внешностей нужно выбрать одновременно две, мужскую и женскую.
Одна из внешностей будет фальшивой, под которой персонаж будет предоставляться студентам как декан секретного факультета шпионажа.
Вторая внешность - ее\его настоящая. 
На выбор игрока: будет декан презентовать себя как женщину, в реале являясь мужчиной, или все наоборот, мужчиной при этом будучи женщиной.

Должность: Декан нового секретного факультета шпионажа.
Но так как эта должность засекречена, у декана есть и другая "работа", та, что будет по документам.
Вторая должность : выбор на усмотрение игрока. По сути вторая должность, это заглушка для прикрытия и верхушка управления Академией, а также главные в СБ, будут в курсе настоящего положения дел. Должность может быть любой, начиная от второго секретаря ректора, заканчивая неприметным уборщиком, рядовым сотрудником сб или преподавателем факультатива. Серьезно, что угодно, лишь бы интересно играть.

Способности:
ВАЖНО: способности декана менять нельзя. Обсуждаемо дополнить принцип действия, но не более того.
Причины: обе способности подобраны таким образом, чтобы декан шпионского факультета мог максимально эффективно справляться со своими задачами и даже измененные с блокировкой чужих способностей, не стали для него серьезной проблемой раскрывающей маскировку.

Способность 1: Изменять воспоминания о себе.
В игре запрещены способности влияющие на чужую память, так как это порушит лор и многие события в мире.
У декана шпионов одно из немногих допущенных в игру исключений.
Баланс в том, что декан может изменять не всю память целиком, а только воспоминания о себе и ничего больше.

Принцип действия:
Чтобы изменить воспоминания о себе, вначале эти воспоминания должны быть. Их нужно создать.

Для этого например декан может подойти к вам и поболтать ни о чем пять минут.
Либо создать ситуацию, когда вы будете невольно наблюдать за ним со стороны из любопытства. Подойдет даже просмотр видео на котором есть декан.
Все это станет воспоминаниями о нем - тем материалом с которым он сможет в дальнейшем работать.

После того как воспоминания есть, то независимо от того, насколько давними те будут, день, год, десять лет - декан может легко менять их по своему усмотрению.
Также не играет роли, насколько хорошо вы помните те воспоминания или те практически полностью стерлись из памяти.

Ограничения: он может полностью переписать те пять минут разговора с ним. Заставить вас поверить, что вы и вовсе не встречались, но увидели автокатастрофу? Да что угодно.
Но все будет ограниченно временем. Декану не превратить 5 минут в десять часов.
Это будут все еще пять минут воспоминаний.
Однако когда речь идет о старых воспоминаниях то тут есть варианты для манипуляций, например сделать склейку, смазанные воспоминания как вы вернулись домой, уснули, проснулись и увидели нужное.
Это будет все еще пять минут, но пять минут в которых манипулировал тем как отрывочно, фрагментарно хранятся воспоминания в голове у обычного человека без способностей к абсолютной памяти.

Перезаписывая чужие воспоминания - декан может создать на полотне чужой памяти буквально, хоть приземление инопланетян, что угодно и даже добавить воспоминания об эмоциях что вы якобы испытывали, запахах ощущали или что чувствовало ваше тело.

За сутки может переписать до 48 часов чужих воспоминаний о себе.

В случае сна, потери сознания или смерти декана: перезаписанные им воспоминания не изменяться обратно, на правду,  так и будут оставаться искаженными, полностью заменив собой то, что было на самом деле.

Способность 2 (вариант 1): Создание оптических иллюзий.

В радиусе 100 метров вокруг себя может создавать сложные оптические иллюзии неотличимые от реальных объектов и поддерживать их в течении 12 часов к ряду в сутки.
С помощью этой способности чаще всего меняет лица и даже свой пол, играет с восприятием окружающих, не опасаясь того, что измененные имеющие защиту от воздействия чужих способностей, увидят правду.

Создаваемые деканом иллюзии - это не воздействие на мозг смотрящего, не внушение или иной способ вмешательства в чужой разум, а просто оптические иллюзие которые могут существовать и без зрителей. И именно поэтому эти иллюзие не тригерят защитные способности других измененных, попадая в разряд - просто окружающая среда, просто преломление света и тени...

Иллюзии не имеют “плоти”. Не важно насколько реалистичной будет выглядеть созданная деканом стена - через ту будет легко протянуть руку. Так же не удержит человека нарисованный деканом крепкий пол, там где на самом деле была дыра.
Длинные волосы созданные иллюзией не ощутить пальцами, тоже касается и частей тела, если декан решит надеть личину сильно больше или меньше себя настоящего, на ощупь всегда откроется правда.

Ограничения: если потеряет сознание или уснет, оптические иллюзии пропадут.

Способность 2 (вариант 2): метаморф.
внешность для декана — продукт его свободного выбора.
Может достаточно свободно менять внешний вид своего тела и свойства организма. Изменения касаются не только смены лица. Может стать выше, ниже, толще, отрастить длинные волосы или наоборот оставить ежик, поменять цвет глаз, тон голоса, запах от кожи, нарастить внушительные мышцы или выбрать субтильность, сменить пол, увеличить или уменьшить размер груди и члена.

Любые метаморфозы в рамках собственного тела.

Также эта способность помогает справляться с серьезными ранениями. Колотую или рваную рану может изменить на здоровую кожу в течении минуты, а отрубленную руку - вначале закрыть рану, а после вырастить новую руку.

Кстати про руку.
Метаморфозы имеют более широкий спектр возможностей нежели только базовый набор обычного человека. Может отрастить себе четыре руки, стать горбачом или внешне помесью пса и человека, чтобы быстрее бегать на четырех лапах.
Способность не ограничивает только человеческими образами.

Ограничения: Доступны изменения собственного веса в районе от 30 до 130 килограмм максимум.
Изменения в собственном теле может поддерживать в течении суток к ряду, но после нужен 6 часовой отдых в своем настоящем теле.
Чем более отличный от человека принят им образ, тем короче время которое он может этот образ поддерживать.
Негуманоидный образ некого монстра - максимум 6 часов к ряду, потом сутки отдых.

Может разбивать это время по частям.

Общая информация:
лог стори шорт: биография полностью на откуп самого игрока, что возьмет эту роль))

Если ты знаешь о способностях декана, то ты больше никогда не будешь уверен в своих воспоминаниях о нем?
Вы действительно переспали и это был твой лучший секс в жизни или это просто шутка от скуки, декан решил развлечься и посмотреть на твою реакцию, а так вы и за руки ни разу не держались и ты вообще не в его вкусе?
Буквально все возможно.

Воспоминания о декане шпионов - максимально надежная и эфемерная вещь, на которую не стоит опираться. 
Хочеться толику правды в хаосе лжи и иллюзий окружающей декана?  Попробуй искать, что говорят другие...но где гарантия того, что в их памяти тоже не сотворили сущий бардак?

О настоящей биографии декана очень мало известно, а что из нее правда - не известно вовсе. 
Кем были ее или его родители? Как и где он - она рос? С кем работал? Как попал в Академию? Сколько декану лет?

Например Блэк Фрайдей помнит, что в прошлом работал с ней вместе с ней, а еще они были любовниками. Вот только все это может быть ложью, просто выбранной новой маской, а что было на самом деле - узнать крайне сложно.
Зная о способностях декана шпионов, Фрайдей периодически обновляет файл куда записывает свои “воспоминания” о нем, подмечая таким образом происходящие изменения. Например в начале года они были лучшими друзьями, в середине года просто знакомыми без особого интереса друг другу, теперь же в прошлом любовники.

Большинство же, из тех кто не знает о способностях декана и вовсе не имеют шанса отследить происходящие изменения в своих воспоминаниях.

Не сильно легче приходиться тем, кто способен блокировать воздействие чужих способностей на себя, так как на оптические иллюзие создаваемые дэканом защита не срабатывает, ведь это не манипуляция с мозгом напрямую, не попытка что-то внушить, а визуальная картинка внешне неотличимая от реальности, которая будет существовать даже когда на нее некому будет смотреть.

Когда декан рядом, само понятие правды перестает практически существовать и никогда не знаешь, что из того, что ты видишь и слышишь - правда, а что его выдумка?

Но одно точно можно сказать о декане шпионов с абсолютной уверенностью : этот человек обожает манипулировать воспоминаниями о себе, проверять чужую психику на прочность, умеет лгать глядя в глаза без стыда, а пойманный на лжи за руку лишь рассмеяться - ведь для него правда пустяк.
Хитрый манипулятор, злой шутник, умный циник, не плохой психолог и немного философ.

Философия декана шпионов любопытна: что есть правда, а что ложь? Если ты веришь в ложь, не делает ли ту для тебя правдой?

О факультете шпионажа
как все устроено и почему:

Шпионский факультет есть, но его как бы нет.
Шпионский факультет был создан после событий 1 апреля.
Но по документам его не существует и только сами студенты шпионского факультета знают насколько все серьезно.

На шпионский факультет нельзя поступить и перевестись.
Декан шпионского факультета сама выбирает подходящих студентов с других факультетов. После тайно встречаеться с ними лично, а после регулярно дает им особые задания нацеленные так или иначе на прокачку скилы шпионажа:

Пример заданий навскидку:  украсть важную вещь у сокурсника и не быть пойманным, начать и закончить отношения с кем то определенным за заданное время, узнать личную информацию о заданной целе, проникнуть непойманым на указанную территорию и так далее. Все в лучшем стиле шпионских блокбастеров с поправкой на - это обучение в первую очередь)

Студенты со шпионского факультета часто не знают ничего друг о друге, сколько их, являеться ли их друг тоже шпионом.
Первое правило шпионского факультета:: никому не рассказывать о шпионском факультете.

Причины такой скрытности две:
Обучая шпионов которым потом рискуя жизнью придется отправляться в контролируемые Охрой мегаполисы, взаимодействовать с Охравцами и так далее... , несколько опасно иметь полную базу данных с именами, лицами и описанием способностей, которую предатель или двойной агент мог бы своровать и впоследствии продать\отдать Охре.

Вторая причина:
Скрытность, это тоже часть тренировки.
Быть студентом шпионского факультета, при этом находясь на другом факультете, выполнять задания от декана шпионов и продолжать поддерживать иллюзию обычного студента - Не каждый способен на подобное.

По сути, если становиться известно, что студент со шпионского факультета - то его сразу “отчислят” с факультета шпионажа, за проф непригодность)
При этом среди студентов в Академии во всю ходят невнятные слухи, что якобы был создан новый факультет шпионажа, на нем тайно учатся студенты с других факультетов....но насколько все правда, никто точно не скажет.

Желательные качества у игрока, кто решит взять эту роль:
Чувство юмора а также любовь иногда троллить окружающих.
У вас будет все для этого в виде способностей и положения.
ВАЖНО: Не нужно через силу выдавливать из себя искрометный юмор и заставлять себя троллить других игроков в НЕ игровых темах, скорее пожелание относиться к игровым постам в первую очередь)

Неплохая фантазия)
С вас будет периодически придумывать упоротые или просто забавно сложные задания для своих студентов, прокачивая их скрытность, внимательность и прочие необходимые шпионам качества))

Активность во флуде.
иногда выходить во флуд, общаться со своими студентами. Декан это социальная роль и взять ее, чтобы играть только с одним игроком - не вариант.

Желательно чтобы декан был вашей основной ролью под которой вы заходите на форум.

Опыт игры как женскими так и мужскими персонажами и отсутствие ярко выраженных предрассудков относительно женских или мужских персонажей
Декан не определяет себя через половую принадлежность, как и другие для него в первую очередь личности и только затем парни или девушки.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/ce/b4/5/469000.png
Когда делаешь шаг с обрыва, жизнь моментально принимает очень четкое направление.
(с) Терри Пратчетт.

+14

18

Ищу медсестру, помощницу и личного сталкера
https://images-ng.pixai.art/images/orig/d440a80a-ce07-43e5-951d-72fc9cc65943
Ruka | Yuu Yuu Hakusho | Как пример, внешность подберем под ваши запросы

Кодовое имя: Мелинда | Melinda (можно сменить, в постах называл именно так)
Должность:  медсестра медицинского отделения, выпускница академии
Кем приходится: помощница и сталкер в одном лице
Общая информация: Тут не будет огромной заявки, скорее наброски. В голове всплыло, что не хватает какого-то веселья в сей мрачной обители, пахнушей нашатырем и стерильностью. Выпускница академии, однако полевой и болевой работе предпочла остаться в стенах заведения, примерив на себя медицинский халат. Одновременно в ней борются желание помогать и странная тяга к людям, которые испытывают боль, словно ее это...подпитывает? Она всегда была немного странной, девушкой оторванной от реальности, одновременно милой и сострадательной, но с нотками опасности. Той, что сделает плохо, чтобы только потом заботится о тебе.
У каждого свои секреты, так есть и у нее. За красивой внешностью и добрым характером обычно скрывается что-то иное. Это касается не только ее - однажды она все же узнала о прошлом Лоуренса - а именно о том, что раньше он снимался в порно. И делал это достаточно долго и успешно. Ей вполне хватило этой информации, чтобы понемногу шантажировать мужчину, но скорее в формате "я могу надавить, зная о твоих плохих делах". Это игра в кошки-мышки, которая доставляет ей определенное удовольствие, садистское если позволите.
В целом отдаю ее историю вам на полный откуп.
Дополнительно от игрока: Внешность можем подобрать вместе. Способность тоже на ваше усмотрение, но что-то явно не боевое, а скорее связанное с функциями тела, что помогает ей в ее работе.
Обещаю завалить игрой, предпочитаю комедию с налетом драмы. Игрок я не самый быстрый, но постоянно на связи и достаточно лояльный к постам партнера. Игрой только со мной не ограничиваю.
От вас желание играть, с учетом такого персонажа отсуствие стеснения и просто хорошее настроение. Стучать в лс!

+1

Вы здесь » RED Academy » Акции » Акции от игроков