/* убрать границы таблиц */
@import url(https://forumstatic.ru/files/001b/fb/3e/16744.css?v=25); @import url(https://forumstatic.ru/files/001b/fb/3e/12790.css?v=19); @import url(style_cs.css); @import url(https://forumstatic.ru/files/001b/fb/3e/92440.css?v=4); @import url(https://forumstatic.ru/files/001b/fb/3e/72797.css?v=19); @import url(https://forumstatic.ru/files/001b/fb/3e/94201.css?v=3);

RED Academy

Объявление

Акции и Нужные

ОБЪЯВЛЕНИЯ. НОВОСТИ.

Нам 1 год! Академия пережила переворот. Подводятся итоги сюжетного квеста. Обновлена матчасть. Важно! Следите за дальнейшими событиями! Подробнее: RED.ACADEMY NEWS.
Читать другие новости.

ВРЕМЯ. ПОГОДА.

01.04.2124 - 31.12.2124
Бразилия, Амазонская сельва
Температура +35-40, высокая влажность, апрель-август сухо, осень-зима снова дожди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RED Academy » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 160

1

[html]
<style>
.up {  width: 716px;
   height: 133px;
   background: url("https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/6/380410.png") no-repeat;
   line-height: 1.5em;
   text-align: justify;
   padding-top: 35px;
   margin-left: 2px;
}
.title
{  color: #CCD9E3;
    font-family: 'Oswald';
    text-transform: uppercase;
    font-size: 18px;}

.middle {
    width: 716px;
    height: auto;
    background: url("https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/6/92526.png") repeat center;
    color: #27252e;
    font-family: 'Verdana;
    font-size: 12px;
    margin-top: -67px;
}

.down {
    width: 716px;
    height: 86px;
    background: url("https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/6/931249.png") no-repeat center; )
}

.text {
    width: 630px;
    height: auto;
   margin-left: 40px;
   padding-bottom: 10px;
}

.notabene2 {
    /*  width: 60%;  */
    margin: 10px 30px;
    padding-top: 10px;
    border-top: 1px solid #819f8e;
   font-size: 14px;
   font-family: 'Oswald';
}

.fon img2 {
    float: left;
    margin-right: 20px;
}
</style>

<div class="up" ><div class="title"><center>Хочу к вам</center></div></div></br></br>
<div class="middle">
<div class="text"><center><b>Добро пожаловать в R.E.D Academy!</b></center>
<br>
  • Если вы ещё не до конца определились, чего бы вам хотелось, или желаете сразу наладить связь с кем-то из обитателей Академии - это тема для вас. Вы можете поделиться своими идеями, пожеланиями или предпочтениями касательно персонажа, желаемого сюжета или взаимоотношений, чтобы потенциальные соигроки понимали, что вам предлагать или не предлагать.

<div class="notabene2"> <center><a href="https://redacademy.forumno.com/viewtopic.php?id=2"> правила</a> • <a href="https://redacademy.forumno.com/viewtopic.php?id=10">о мире</a>  •  <a href="https://redacademy.forumno.com/viewtopic.php?id=25#p30">faq</a> • <a href="https://redacademy.forumno.com/viewforum.php?id=5">об академии</a> • <a href="https://redacademy.forumno.com/viewtopic.php?id=3">роли</a>  • <a href="https://redacademy.forumno.com/viewtopic.php?id=7">внешности</a> • <a href="https://redacademy.forumno.com/viewtopic.php?id=11">способности</a> • <a href="https://redacademy.forumno.com/viewtopic.php?id=9">гостевая</a> </center></div></div>
</div>
<div class="down" ></div>[/html]

0

121

ну вот приехали, здраствуйте. уже давно хожу вокруг вашей ролевой, но так ничего стоящего и не смогла придумать...

однако, вот что мы имеем:
внешность: макима из человек-бензопила, эсдэт из убийца акаме, пак хаян из белой крови и *миллион различных и вкусных артов*. большее предпочтение отдала бы персонажам со светлыми волосами.
способность: хочется как-то манипулировать памятью (стирать, добавлять, видоизменять). или что-то масштабно разрушать/крушить, мб телепортация
факультет: мечусь между “криэйтеры” и “тактики”

как таковых идей, к сожалению, пока нет. однако, могу точно сказать, что играть божьих одуванчиков и всяких мяш-добряш - я не умею(
она сто проц волевая и с характером; пальчик в рот не клади - откусит; решительная и смелая мадам. скорее всего, будет одной из лучших учениц, но не кичится этим. могу придумать ей какую-то грустную и стекольную историю с особой "любовью" ко всей этой системе и желанием устроить революцию. а мб она вообще не знает свою семью и всю жизнь была каким-то подопытным кроликом, умеющий только безоговорочно исполнять приказы?

пы. сы. а если что, то могу и полной стервой сделать. это запросто

не очень хочется приходить в пустоту, поэтому буду рада любым связям.
мб кому-то нужен лучший друг? сестра? кузина? дочь? враг номер 1? девушка? бывшая?
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
посты пишу как с большой буквы, так и с маленькой. размер от 3к до 10к. птицу-тройку использую. могу от всех лиц. посты пишу неспешно.

Отредактировано Ester Mateo (2024-05-14 16:37:09)

+1

122

Ester Mateo
В моей истории есть место для сестры и есть стеклянная завязка. Однако, как видно по моей внешности – моя сестра должна быть темноволосой)

Подпись автора

Блог: Упорядочивание реальности

+2

123

Hernan Alvarado
вроде красить волосы законом не запрещено хд

0

124

Ester Mateo
Это верно, и учитывая нашу историю, ты вполне можешь хотеть максимально от меня отличаться)
Я могу написать подробности тебе в лс, если ты заинтересована.

Подпись автора

Блог: Упорядочивание реальности

+1

125

Hernan Alvarado
давай, буду ждать :з

0

126

Deborah Alvarado

#p236002,Ester Mateo написал(а):

способность: хочется как-то манипулировать памятью (стирать, добавлять, видоизменять). или что-то масштабно разрушать/крушить, мб телепортация

С этой способностью возникнут проблемы при обсуждении анкеты.

Это скорее нежелательная способность для игры, ввиду  весьма скользкой темы вмешательства в умы чужих персонажей и того, какие последствия это за собой влечет.

Как вариант, можно заменить на схожую - телепатию.
Телепатов в игре как таковых еще нет ( если конечно не путаю).
Телепатия - это чтение мыслей, опционально кратковременной памяти, в особенные моменты - долговременной, внушение\обман мозга.
А способ защититься от чтения мыслей телепатом - много думать, но о другом, утопить в лишней информации. Что тоже можно интересно обыгрывать в эпизодах.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/ce/b4/5/469000.png
Когда делаешь шаг с обрыва, жизнь моментально принимает очень четкое направление.
(с) Терри Пратчетт.

+1

127

Black Friday
да, я не заметила, что имя занято)
но данная проблема уже решена.

насчет способности тоже все поняла, благодарю

Отредактировано Deborah Alvarado (2024-05-14 17:59:43)

0

128

Deborah Alvarado
Я просто тормоз, отвечая, в админский чат не успел заглянуть и Фелициан в итоге успел первым с тобой связаться)

Просто очень рад новой девушке, в итоге кто быстрее тебе напишет невольно по соперничал)
Проиграл, увы))
https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/3/480381.png

По способностям, если будут вопросы или пригодиться креативный совет, связывайся со мной)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/ce/b4/5/469000.png
Когда делаешь шаг с обрыва, жизнь моментально принимает очень четкое направление.
(с) Терри Пратчетт.

+1

129

Black Friday
Ой, какая милота :з

А я ведь обязательно обращусь за помощью, благодарю х)

0

130

Добрый вечер, кажется, я все же созрела для персонажа, но он требует некоторых уточнений, а то я запуталась в происходящих в академии событиях.
Начну все же со способности, так как на ее концепте думала завязать большую часть персонажа, а именно – «мастер кузнечного дела» из Castlevania от нетфликса. Создавать из трупов разного рода живых созданий, способных существовать после этого автономно без участия создателя. Для чего мне это нужно? В целом думаю получилось бы интересно как в плане морально/эмоциональном, да и не всех наделили «геройскими» способностями. При продуманном описании можно иметь n-ое количество «питомцев» и живя в глуши творить и творить…прости, меня слегка занесло. И что-то более «лайтовое» - исцеление, как вторая способность.
Что же по концепту персонажа, легких путей не ищем, поэтому «одичалые» сектанты наше все, вдали от людей, поближе к скоплениям монстров, чем не «глубинка» сельская. Но все мы знаем, такие хорошо не заканчивают свои истории, поэтому в «большой» город персонаж попадает, трупов там не так много, создавать себе компанию не выходит, но оно и к лучшему. Проявилось исцеление, это умение полезное, можно было и выдохнуть спокойно. С более осознанного возраста стали интересоваться физиологией как человеческого, так и животного организма, а также старалась узнать более о монстрах за стеной, все же когда создаешь что-то сама, должна понимать тонкости, иначе без них выходит совершенно «жуть лютая». При поступлении в академию определена на саппорта, но к курсу второму «нести свет и исцеление» стало как-то не интересно, а вот материала для создания «питомцев» стало больше, не сказать, что это радовало наставников и друзей, но это оказалось полезно, расходный материал был в некоторых моментах незаменим. Удобно, но подобное отношение как-то печалило, вкладываешь столько сил на создание, а его пускают на убой, значит нужно больше практики и более сильные трупы. С концовкой все идем смазано, но думаю подобью по годам и событиям, происходящим в мире, но в целом поднимала уровень своих знаний в области ее интересующей, больше плодила монстров из разнообразных трупов, как существ, там и измененных (а вот ничего не доказуемо, пойди докажи, что это не буйная росянка, а мистер Смитт).
Женщина 35-38 лет, специфичная, но этого за собой не замечает, нередко отпускает «темные» шуточки, в стиле – «ну ничего страшного, не заживет – сдохнешь, я за тобой присмотрю». В конфликты не влезает, считая что и без нее там все замечательно. И я пока не знаю, куда ее завернуть… ._.
И как итог. Дать добро по задумке, или завернуть на первых порах концепта. Если все же вариант годен для мира ролевой, то хотелось бы найти пересечение с кем-то, что бы довязать логично концовку биографии.

0

131

Мимокрокодил
Здраствуйте, я, как любитель привнести в игру немного (а иногда много) мрачности, всецело приветствую подобные идеи. Позволю себе прокомментировать некоторые аспекты вашей идеи.

#p345016,Мимокрокодил написал(а):

«глубинка» сельская.

и живя в глуши

99% населения сосредоточены в Мегаполисах, защищённых от опасностей внешнего мира защитным куполом и отрядами Охры. Оставшийся один процент - это контингент различных транспортных узлов, баз хранение и.т.п., но и эти объекты защищены по такому же принципу. Отдельному поселению существовать практически невозможно - сожрут и разорвут. А если каким-то образом они обзаведутся защитным куполом (а так же ресурсами и специалистами по его обслуживанию), то будут замечены всевидящей Охрой, ну а дальше ничего хорошего.
Если вам интересен персонаж "дикий", не избалованный высокими технологиями, то обратите внимание, что уровень жизни в различных мегаполисах разительно отличается друг от друга и даже в отдельном взятом городе разница может быть велика.  Какие-нибудь Фавелы Рио или трущобы Индора вполне подойдут. 

Создавать из трупов разного рода живых созданий, способных существовать после этого автономно без участия создателя.

Один молодой человек, я уверен, будет счастлив увидеть товарища по интересам. В Академии его страсть к творению не оценили по достоинству, но всегда найдутся организации с более... свободными взглядами. В любом случае мальчик долгое время был в академии, так что крайне рекомендую связаться с ним.

При поступлении в академию определена на саппорта, но к курсу второму «нести свет и исцеление» стало как-то не интересно, а вот материала для создания «питомцев» стало больше, не сказать, что это радовало наставников и друзей, но это оказалось полезно, расходный материал был в некоторых моментах незаменим. Удобно, но подобное отношение как-то печалило, вкладываешь столько сил на создание, а его пускают на убой, значит нужно больше практики и более сильные трупы. С концовкой все идем смазано, но думаю подобью по годам и событиям, происходящим в мире, но в целом поднимала уровень своих знаний в области ее интересующей, больше плодила монстров из разнообразных трупов, как существ, там и измененных (а вот ничего не доказуемо, пойди докажи, что это не буйная росянка, а мистер Смитт).

Если я вас правильно понял, то вы хотите во время работы в Академии создавать своих "малышей" В открытую, делать это будет сложновато. Руководство Академии не допустит что бы из студентов и сотрудников, пусть даже и мёртвых вытворяли всякое. Официально, ваши кадавры могут быть из тел мутантов, но в любом случае вам нужно будет как-то скрываться. Потеря личного состава и\или их тел будет наводить на подозрения.

Подпись автора

Моя ветка называлась «Служитель». Я накормил город плодами своего святотатства.

+4

132

Привет и добро пожаловать)

Мимокрокодил написал(а):

Создавать из трупов разного рода живых созданий, способных существовать после этого автономно без участия создателя.

Способность вполне можем пропустить, главное не забудь прописать ограничения по времени-количеству-качеству и т.д.

Мимокрокодил написал(а):

При продуманном описании можно иметь n-ое количество «питомцев» и живя в глуши творить и творить…прости, меня слегка занесло.

Мимокрокодил написал(а):

Что же по концепту персонажа, легких путей не ищем, поэтому «одичалые» сектанты наше все, вдали от людей, поближе к скоплениям монстров, чем не «глубинка» сельская. Но все мы знаем, такие хорошо не заканчивают свои истории, поэтому в «большой» город персонаж попадает, трупов там не так много, создавать себе компанию не выходит, но оно и к лучшему.

Апостол уже выше ответил на этот вопрос. С жизнью в глуши в современных реалиях большие проблемы.
Могу только добавить, что если очень хочется родиться и вырасти подальше от мегаполисов, то можно выбрать Сангину. Их поселения тоже защищены силовым куполом или полем, в обнимку с монстрами они не гуляют, и точно так же выживают, как остальные. Но среди секатнтов будет больше возможностей контактировать с монстрами. Однако есть и свои минусы.
Секты, конечно, бывают разные, и тараканы у них тоже разные. Но большинство из них мечтают избавить мир от измененных, поэтому твой персонаж будет скорей всего кем-то вроде ручного демона, такое чудище на цепи, которое выпускали в критических случаях, чтобы защититься от монстров или Охры, например.

Все зависит от того, какой характер ты хочешь прописать.

Если не подходит одно из поселений Сангины, то можно продумать жизнь на окраинах Индора, например, как и описал выше Апостол. Там меньше контроля, люди умирают от нищеты и болезней, там можно затеряться в трущобах, например, на какое-то время. И в трупах недостатка не будет.

Удаленная база Охры в твоем случае не подойдет. Люди испытывают животный ужас перед монстрами, а то, что создаешь ты, должно пугать их еще больше. Твои творения ничем не лучше монстров. Поэтому, когда будешь продумывать, где персонаж родился и рос, держи в голове этот момент - страх людей перед неестественным и непонятным оченть силен. И тебя бы сдали в Охру очень быстро. Или убили, что вероятнее.

Мимокрокодил написал(а):

При поступлении в академию определена на саппорта, но к курсу второму «нести свет и исцеление» стало как-то не интересно, а вот материала для создания «питомцев» стало больше, не сказать, что это радовало наставников и друзей, но это оказалось полезно, расходный материал был в некоторых моментах незаменим. Удобно, но подобное отношение как-то печалило, вкладываешь столько сил на создание, а его пускают на убой, значит нужно больше практики и более сильные трупы.

Не все саппорты несут свет и исцеление))
Но я понял, что ты имеешь в виду. Сразу скажу, что в Академии тебе развернуться не дадут, ни в одной из тех, что были раньше в мегаполисах, ни в нашей. Поэтому ты могла во время учебы тренироваться исключительно на "кошках", то бишь монстрах) А если использовала трупы бойцов из своей же группы во время боя, то потом тебе здорово прилетало. Но да, такое вполне могло быть, и это могло стать отличным способом испортить отношения с Охрой, кстати.

А вот куда податься с такими криповыми способностями, Апостол уже тоже подсказал) Можно сказать, ковровую дорожку расстелил. Тут прямой путь в Мадженту.

Если же ты хочешь иметь какие-то привязки к Академии, то это можно сделать, определив ее сотрудником службы безопасности Охры, например. Которая после переворота в Академии 1 апреля сбежала из карцера и присоединилась к воскресшему Апостолу. Возможно, вы были с ним знакомы и раньше, но тут вам лучше это обсудить напрямую.

+1

133

И я решила попробовать, но пока маякну сюда.

В голове есть образ, девушки-медички (можно, конечно, и парня сыграть, но наигралась уже, не тянут пока что), скорее ученица, но весьма хороша в своем деле именно - лечить/калечить, разбираться в симптомах и тд и тп, медик до мозга костей.
вот и думаю - насколько актуально в реалиях ученика, потому что преподавать - не люблю эту стезю.
девица весьма своеобразна, ее тяжело задеть словами, а сарказм - второй язык. да и история планируется не для мягкого, пушистого одувана.
внешка - жемчужные(и/или светлые) волосы. сгенерирую сама, поэтому прототипа внешности не будет. глаза - голубые. (либо по задумке - линзы цветные)

по лору прошлась, не полностью, но достаточно для понимания всего, что здесь происходит.
не скажу что мечу в сюжет, но если место найдется - здорово)

я - спидпостер. игру не затягиваю, если только случается форс мажор в реале. (отсюда, понятное дело, что ждать пост в ответ месяц я не буду, потому что сама раз в месяц не отдаю, да и вообще интерес к такой игре гаснет быстро). если игра не задалась, скажу прямо, не вижу смысла тянуть кота за хвост. могу настрочить по возможности больше 2 постов за день) при хорошем раскладе, а так пост в день отдать точно смогу.

0

134

меня позвали
Подо мной будете. Похожа на мою маленькую копию, разве что в юбке.

Подпись автора

0

135

Vestar Hjorvard
что ж, занятие на вечер найдено)
то, что мой герой, будет ученицей, ничего? или лучше сотрудник мед части?

0

136

Предлагаю зарегистрировать и написать мне в личку, там обсудим все чего и ничего.
Я не обещаю эпизоды, у меня сейчас и так много. Но в части анкету и истории - это будет хорошее подспорье и тебе, и мне.

Подпись автора

0

137

меня позвали
Если ещё не поздно, то у меня была заявка на медика и ее можно переделать под хотелки. Так что заглядывайте обговорить, даже если уже со всем определились

0

138

#p355095,Vestar Hjorvard написал(а):

меня позвали
Подо мной будете. Похожа на мою маленькую копию, разве что в юбке.

Астрологии объявили неделю новой головной боли

Подпись автора

own my mind

+1

139

#p355263,Daemon Wayne написал(а):

неделю новой головной боли

Топор решит эту проблему
[Шутка если что

Отредактировано Teyala Royce (2024-12-18 18:35:12)

+1

140

#p355277,Teyala Royce написал(а):

Топор решит эту проблему
[Шутка если что

Отредактировано Teyala Royce (Сегодня 18:35:12)

...может даже и месяц

Подпись автора

own my mind

0

141

вечера, котаны
вроде не долблюсь в глаза это не точно, но внешка чосо свободна?
если так, то прототип есть

хожу вокруг да около форума не первый день, лазил по заявкам, но все же решил заглянуть для начала сюда, может тут накурим еще чего-нибудь. я не уверен насчет того, куда мне лучше податься: в ученики, преподы или куда в организации, поэтому рассчитываю на вашу помощь. игрок я активный, как во флуде, так и эпизодах, так что хотелось бы сразу кого-нибудь заиграть. пишу от третьего лица с птицей, от 6К и до талого)

че касаемо перса: по способностям хотел бы основной взять из битвы и связать ее с манипулированием кровью если это возможно. если нет, то хотелось бы что-то, связанное с нанесением увечий собственному телу и использование его как инструмента. посему второй способностью взял бы что-то типо регенерации. если оставлять манипуляцию кровью, можно пассивную регу только на возобновление крови беспрерывное, чтобы иметь возможность буквально истекать ею и использовать, как оружие без страха отключиться к херам. по характеру.. хм. относительно молчаливый до момента, пока его не станут трогать, тогда бомбанет и скажет все, что думает, но ленивой манере, без громких верещаний и маханий кулаками. скорее с наклонностями психопата, наверное. что-то про мазохизм и извращения, думаю. любит причинять боль, как себе, так и другим, получает от этого удовольствие)

в любом случае, я готов рассмотреть любые предложения, потому как ищу всех, кого можно найти, и уже от этого отталкиваться по истории персонажа и его мотивации

Отредактировано Ulric (2025-01-24 22:36:25)

+8

142

Всем привет! Долго ходила, посматривала. Хочу залететь к вам,
Смотрю в сторону инструктора по строевой подготовке, если такого нет, то в сторону обычного инструктора, который гоняет новобранцев как чёрт.
Есть возможность осуществить данную идею?
Внешность хочу взять Лотару Саррин. Гостем нельзя картинки прикладывать? У меня не получается.

0

143

Лотара
Добрый день, можно инструктором по строевой подготовке. У нас есть инструктор по стрельбе, есть преподаватель по боевой подготовки и единоборств. Будет в Вашем лице по строевой) 
Black Friday - по способностям можно обратиться к нему, так же подскажет по лору)

Подпись автора

Авочка by Kaito Tori
Шкатулочка светяшек
Клуб обнимашек Sweet Marmalade

0

144

Лотара
Добрый день, это скорее преподаватель, чем инструктор в наших реалиях (разные уровни доступа).
Изображения, как и любые материалы содержащие ссылки не прикладываются к сообщениям гостей

0

145

В таком случае место преподавателя свободно?

0

146

Лотара
Да конечно, можете быть преподавателем.

Подпись автора

Авочка by Kaito Tori
Шкатулочка светяшек

0

147

всем доброго )
вот присматриваюсь к вам тут
хотел взять перса со способкой Гипнотический голос (подчинение, управление) и внешкой вот этого мальчика

поньк

https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/325/t201095.jpg

вот думаю, куда его лучше пристроить и если может быть тут кто-то хочет себе близкого или дальнего родственника, было бы просто прекрасно )

+1

148

boobs
Если хотите
можете попробовать стать мне братом
Помладше
Не будете зависеть от меня
Будем родственниками
По биографии легко можно будет вписаться
При желании

Отредактировано Gloria Pryde (2025-02-26 12:31:12)

Подпись автора

The Day That Never Comes

0

149

boobs
Как вариант можно акции от игроков посмотреть) Или уже предложили)

Подпись автора

Авочка by Kaito Tori
Шкатулочка светяшек

0

150

boobs
Добрый день, гипнотический голос числится авторской способностью и недоступен к использованию, но можно подумать свою адаптацию контроля звуком)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » RED Academy » Гостевая » Хочу к вам