#p383716,Mirage написал(а):Jade Corsa
Кто знает, кто знает~ я ведь не говорил, что это был Бешеный, хотя он точно разговаривает, порой даже дерётся
звучит здорово, милая, надеюсь у тебя всё сегодня сложется так как задумывалось)
ммммм оценка утру ещё не проставлена, но я позаботился о том, чтобы оно было как минимум приятным /топит ухмылку в чашке/
Вы с ним так тесно связаны в моём сознании, что эти ассоциации неизбежны! Прости)
Так и запишем: рядом с Бешеным спать не ложиться - есть риск получить ушибы и ссадины.
Спасибо, Мираж! Я тоже надеюсь, что всё получится) И надеюсь, что твоё приятное утро задаст тон всему дню)
#p383719,Tayo Dlamini написал(а):Jade Corsa
Из финансового дна постучались
*вздохнул тяжко*
Тайо... /вздохнула, потирая переносицу/ Пока у тебя две почки - финансовое дно ещё далеко. Но если без шуток, то я надеюсь, что этот вопрос решится быстро и безболезненно для тебя. Всегда можно взять в долг или поискать ещё один способ заработка... Словом, не падай духом, пожалуйста! Всё разрулишь.
#p383722,Toro Rosso написал(а):Да так) моральная травма, полученная лет 20 назад))
Мужайся! Она не должна определять тебя как личность)
#p383722,Toro Rosso написал(а):*лизнул её палец из вредности))* ну, тут уж как получится, Джей-Джей)
"Воля и разум,
Сильнее всякий войн!" ))
Спасибо, что не укусил из вредности)
А это тоже что-то из травм 20-летней давности? /прищурилась/