#p384686,Kuro Tetsuo написал(а):Jade Corsa
*прищурился лукаво, благо дама угадала с обращением* Ну что Вы, мне совсем не сложно *подходит ближе, кладя ладонь ей на плечо* А насчет молодого человека не стоит расстраиваться. Уверен, поклонники еще найдутся *весьма откровенно взглянул на белый воротник и ниже* У вас красивая шея, и белый цвет это лишь прочеркивает правильным облеганием.
/немного смутилась такому стремительному сближению, но не отступила, осталась стоять на месте и смотреть прямо/ Скажем так, я уже не расстраиваюсь. Было бы грустнее, если бы он всё ещё был один. А когда видишь, что твой интерес нашёл себе прекрасного партнёра - понимаешь, что всё правильно и это просто не твоя история. А твоя - впереди. /улыбнулась и кивнула/ И снова комплименты... Благодарю, господин Тетцуо. Вы удивительно тонко чувствует. В свою очередь скажу, что мне тоже очень нравится Ваш выбор цветов в образе. Классическая цветовая триада, лучшая из всех... /кончики пальцев мимолётно обхватили край галстука и отпустили, снова спрятавшись за спину/
#p384691,Tayo Dlamini написал(а):Если к весне Джейд не найдет себе парня - заведу твина
..и в итоге уйдёшь вместо неё к кому-то из своих роскошных мужчин СБ, да? хд
#p384695,Morgan Castaneda написал(а):*ходит, неистово зевает, заражая всех сонливостью*
Я буквально всей собой чувствую, как ты это делаешь, маленький мистер Уютность)
#p384696,Toro Rosso написал(а):Morgan Castaneda
Не помогает( спать не хочется...
Так ты лёг в 10 вечера! /кричит возмущённо и с завистью/