#p384840,Toro Rosso написал(а):Как так?) вроде бодрый малый) думаю все у тебя получится) главное хотеть)
Вот и я так же. 15 постов наваял со своего прибытия)
Просто не могу пост печатать когда отвлекаюсь. Потому что я тогда - с нуля заново переписываю ибо мыслительного процесса волна уж другая.. (и потому что перечитав отрывок - в голове лишь "и что это за фигня?" - и проще переписать, чем ловить ушком иголки нитки обрывок.
О, вести учёт отписанному - понимающе покиваю в одобрение. Я разве что не заморачивался с постами, а вот потому что в гугл-доках отпись веду на каждый эп, странички иногда в эксель подбиваю... чтоб знать визуально объем этой стопки бумаги.
#p384840,Toro Rosso написал(а):Я? Развлекаюсь праздными беседами, да пишу потихоньку) из вкусного... Хм, да нет, ничего такого не приходилось видеть) а тебе?
Из вкусного у меня сегодня разве что синий колпачок от авторучки.. Хм... а не, с утра - началом рабочего дня в оффисе, для согрева служило кофе приправленное коньяком. Не яство, но в личных предпочтениях - определённо в моём списке вкусного числится ~
- Подпись автора