#p384746,Kuro Tetsuo написал(а):Jade Corsa
*рассматривает девушку с легкой улыбкой, обходя сзади и становясь за ее спиной, легко зарываясь пальцами в огненные волосы* Знаете, вы абсолютно правы. Не стоит зацикливаться на иллюзии и любить ее. Это порой мешает открыть глаза и увидеть прекрасное настоящее *пробегается взглядом по ее затылку и останавливается на весьма аппетитных ягодицах* Вынужден признать, что мои предпочтения специфические и могут отпугнуть хрупкую юную студентку. Но я вижу Вас на коленях перед собой - покорную и дрожащую, с завязанными глазами. В моих руках будут розги, а юная огненная дева познает радость покаяния на все грехи, что отпустила накануне *лукаво шепчет, сжимая хватку на затылке девы, но отпускает галантно*
~наконец сделала то, что не успевала в суете дня~
/порывисто вздохнула, почувствовав цепкую хватку в волосах - движение одновременно волнующее, приятное и в то же время вызывающее мелкую дрожь по телу/ Это действительно так... Но ведь порой случается, что иллюзии - это единственное, что позволяет примиряться с реальностью, в которой, кажется, для тебя не осталось ничего хорошего. И лишь они помогают двигаться вперёд и не опускать рук, не так ли?.. /облизала губы, чуть наклоняя голову вперёд, чтобы ощутить движение чужой руки - достаточное, чтобы не чувствовать себя в ловушке, но и дающее понять, кто контролирует ситуацию. Вслушалась, замерев и позволяя горячему дыханию обдавать щеку, и невольно улыбнулась. Медленно оглянулась на него, неторопливо пройдясь взглядом с ног до головы/ А кто отпустит потом Ваши грехи, господин Тетцуо?
Отредактировано Jade Corsa (Вчера 21:23:48)