/* убрать границы таблиц */

RED Academy

Объявление


Партнёрка, реклама, коды

Рик

Йали

Лор, способности, миссии, анкеты

Джалиль

Циан

Фрайдей







ОБЪЯВЛЕНИЕ. НОВОСТИ

Стартовал сюжетный поворот, который отразится на дальнейшей судьбе академии. Важно! 01.04.2124 связь в академии не работает!.
Подробнее: RED.ACADEMY NEWS.

Читать другие новости.

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ. ВРЕМЯ. ПОГОДА

Место: Бразилия, Амазонская сельва
Время в игре: 01.02.2124 - 31.03.2124
Погода: средняя температура днем +35-+40, очень высокая влажность; до апреля продолжаются дожди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED Academy » Организационная » Коллекции


Коллекции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[html]
<style>
.fon {
    width: 660px;
    height: auto;
    background: linear-gradient(180deg, #D9D9D9 0%, #ABB1B1 87.5%);
    color: #27252e;
    font-family: 'Verdana;
    font-size: 12px;
    border: 1px solid #748388;
    box-shadow: 0px 4px 4px 0px rgba(0, 0, 0, 0.25);
    border-radius: 10px 10px 10px 10px;
   line-height: 1.5em;
    text-align: justify;
    padding-top: 20px;
    margin-top: 7px;
    margin-left: 17px;
     padding-right: 20px;
    padding-left: 20px;
    padding-bottom: 10px;
    margin-bottom: 13px;
}

.ttitle {
    display: inline-block;
    background-image: url(https://forumupload.ru/uploads/001b/ce/b4/4/333730.png);
    color: #f4f6f8 !important;
    font-size: 2.1em;
    font-style: normal;
    font-family: 'Oswald';
    text-align: center;
    text-transform: uppercase;
    margin-top: -15px;
    padding-right: 0px;
    padding-left: 20px;
    margin-left: -20px;
    padding-top: 27px;
    padding-bottom: 38px;
    width: 680px;
}
</style>

<div class="fon" style="width: 660px;">
<div class="ttitle" >Коллекции</div><br><br>
<center><b>Новая возможность для любителей коллекционировать всякое разное!</b></center><br>
Теперь любой желающий может собрать свои понравившиеся коллекции. Они будут помещены в ваше личное дело отдельным сообщением-контейнером с вашим коллекционным добром.
<br><br>Айтемы из коллекций можно будет получить в качестве награды за ивенты или приобрести в магазине. <br><br>
Одиночные сувенирные предметы, предлагаемые студентами для магазина, автоматически становятся частью Special Collection. Так, например, пожно получить коллекционную <a href="https://redacademy.forumno.com/viewtopic.php?id=166#p14957">монетку Яна</a>. Время от времени будут появляться и необычные предложения из Rector Collection, в которую уже входит ведьма интересный набор из сковородки и лопаты. Так же в планах  создать коллекцию от преподавателей, в которой можно будет найти интересные личные вещички наших любимых преподавателей, деканов и протекторов.
<br><br>Если у вас есть идеи для создания своей собственной коллекции, вы всегда можете предложить такой вариант и стать автором своей личной уникальной коллекции. Описание и коллекционные предметы будут помещены сюда отдельным постом, а все желающие смогут поучаствовать в азартном сборе коллекционных предметов.
</div>
[/html]

+1

2

Komm♡Unity

«Когда-то давно игрушки-зверюшки жили в мире, пока Властелин Пластмасс не развязал войну», — именно с этих строк начинается первый эпизод запрещённого ещё в 2100 году Гегемоном мультфильма Объеди♡няшки™.

«Пропаганда радикальных движений, коммунизма, анархии, насилия, восстаний, разграбления государственного имущества, высмеивание образа мирового правительства и Гегемона» – лишь малая часть причин, приведших к наложению запрета на производство, хранение и распространение… бла-бла-бла! Кому не всё равно на этот запрет? Нашей компании уж точно плевать! Именно поэтому сегодня мы рады анонсировать начало продаж уникальной коллекции плюшевых игрушек Объеди♡няшки™!

Устали от кусающихся за пятки мутантов? Не можете заснуть, а завтра топать на завод? Жена ушла из дома? Ничего не ладится с учёбой и любовной жизнью? Не переживайте! На помощь вам придут они – Объеди♡няшки™!


Почему Объеди♡няшки™?

♡ Уникальная слёзовпитывающая набивка позволяет им впитывать  до 150 кубических метров слёз, а пушистая шёрстка – гипоаллергенна на 160%!

♡ Во всех моделях предусмотрен безопасный автоматический подогрев, который позволит вам наслаждаться тёплыми обнимашками непрерывно в течение 40 суток (высокоёмкостный микро-твердотельный аккумулятор оттавского производства творит чудеса и подзаряжается всего 20 минут!);

♡ Обнимательный потенциал такого друга — 1000 Обн/М, по сравнению со средним человеческим 4 Обн/М;

♡ Объеди♡няшки™ — это не только лучший подарок самому себе, но и друзьям, коллегам, возлюбленным на все праздники мира, включая День Памяти Креветок.


Подари радость сердечного единения себе и своим близким!
Познакомьтесь заново со всеми любимыми героями и выберите своего всего за 100 кредитов!


[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/21/867366.webp[/float]

Сержант Поросюк

«Двадцать восемь косых стежков! Ты действовал наверняка, да?!»

Вы не поверите, но когда-то сержант был простым андроидом на планете Земля. В ходе наисекретнейшей операции по транзакции денежных средств он поймал вирус. Потом ему приснилась электронная фея-овца и пуф! Он оказался в мире, где победил пластик. М-да. Кто б знал, что быть свинкой в фуражке при тоталитарном режиме ещё хуже, чем бесправным роботом при демократах. Тут же и вести себя нужно по-полицейски! Штрафы раздавать, палочкой махать… Слишком сложно! Куда проще начать искать связи Пузикова с мировым правительством в лице Властелина Пластмасс, правда же? Главное проверить перед этим, не точат ли на его розовый бочок коготки местные власти… 

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/21/434329.webp[/float]

Мэр Пузиков

«Война… Война никогда не меняется». 

Легендарный герой Пуговичной и Пластмассовой войн с трагичной судьбой типичного героя-одиночки. Вождь, предводитель коммуны зверюшек. Характер Пузикова был выкован в битвах за нитки и иголки - палец в рот ему не кладите, а то откусит и обратно не пришьет! В неспокойные годы потерял всю свою семью, но нашёл новую среди обитателей коммуны. Управленческий опыт, однако, на пользу Пузикову не пошёл - главъенот разленился, стал воровать пуговки тут и там, отдавать приказы мистеру Лё Ша барону де Кусю, чтобы тот когтедрал непослушных обитателей или того хуже - пускал их на тряпочки.

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/21/908022.webp[/float]

Мистер Лё Ша барон де Кусь

«Я бы с удовольствием сделал шоколадное суфле, но лапками взбивать не очень удобно»

Протеже и правая рука мэра Пузикова. Гордый носитель звания “Замуррррчательный гражданин века” и не менее замуррчательной шляпотапки. Характера ну крайне дурного и переменчивого! А что? Ему можно - у него лапки.
В свободное от работы время (и между казнями по четвергам) любит поточить коготочки под любимый сериал “Космобанка”, который сам же зацензурил под ручку с Властелином Пластмасс.
Не все знают, но де Кусь - боевой товарищ Пузикова. Только не разболтайте! Чего говорить - даже сам Пузиков побаивается барона, потому и делит с ним половину наворованного имущества. Ну резонно! Вы видели те когтищи? Нет? Идите посмотрите!

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/21/486231.webp[/float]

Капитан Царапкин

«Хороший плохой полицейский, вуф!»

Он всегда был слишком хорошим мальчиком для этого мира. Для Властелина Пластмассы - тем более. Верой и правдой он прослужил гегемону последние 10 лет, а потом… Его просто выставили в эту глушь, в коммуну Пузикова. А Пузиков был и не против - о таком хорошем мальчике мечтает каждый самодур! И тапки принесёт, и неверных список выдаст, да и взамен ничего не попросит, кроме пуговицы-другой в месяц.
О работе в полицейском участке Царапкин и не волнуется, в отличие от вечно паникующего сержанта Поросюка. Приветливо улыбаться и махать пушистым хвостом - вот его долг! Будете проходить мимо - не проходите и погладьте лучшего полицейского миллениума!

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/21/520593.webp[/float]

Цыпа Лыпа Голди

«Только не когтедрание, только не когтедрание!»

Цыпу Голди уже два раза приговаривали к процедуре когтедрания. Два года без работы - это слишком даже для коммуны Пузикова! Как настолько бесполезное существо может занимать жилплощадь без угрозы быть пущенным на лоскуты? Вот и Пузиков тоже недоумевает!
Для друзей же Голди - ну просто золотце. И поддержит, когда нужно, и пуговку-ниточку одолжит, и крышу залатает, да и вообще последнее отдаст, лишь бы кому-то стало лучше. Только заступников у бедняги Лыпы нет, а сам он слишком мягкосердечен даже к барону де Кусю, чтобы противиться его когтисто-убийственным лапам. Он же сам лапочка! 

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/21/764957.webp[/float]

Строитель Игоша

«*активные звуки мыслительных процессов*»

Игоша не очень умный. Игоша спокойный, как удав, работящий, как табун диких лошадей. Говорят, у него есть какая-то страшная тайна. Только вот какая? Что вам привиделось в его бездонных глазах? Тише! Не дышите. Слышите? Кажется, Игоша что-то задумал…


[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/21/511564.webp[/float]

Шарпи

«А вот и Шарпи!»

Акулы пьют кофе? Чёрта с два, конечно! Иначе зачем им такая широкая и вместительная пасть?
Холерик Шарпи без малого десять лет занимается нелегальными перевозками зверюшек в страны третьего измерения - Кекистан и Мохерию. За все спасённые жизни он, конечно же, попадёт в плюшевый рай, где реки будут целиком капучиновые, а берега пончиковые! Только будет неловко, если там ему встретятся те несчастные, коих он съел во времена Пластмассовых войн.

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/21/940024.webp[/float]

Пеппа

«Как же мне нехорошо, чувак»

«В Кекистане всегда смешно, и все смеются, восхваляя политику партии “пхехе”» - эту простую истину знает даже младенец-кекистанец. Только вот жабка Пеппа родилась грустной. Не повезло.На родине её не понимали - пришлось бежать в Пластиковую Империю. Теперь она живёт в коммуне Пузикова и каждый день выплакивает дневную норму слёз в 100 кубометров для получения соли. Зачем плюшевым игрушкам соль? Зимой посыпать дорожки! Падать неприятно даже им.
После работы Пеппа каждый день пытается просунуться в петлю из ниток, вытянутых из собственного грустного тельца. Не получается. А нарваться на когтедрание или казнь у неё, как у примерной жительницы, шансы нулевые. Только и остаётся страдать и плакать в жилетку цыпы Голди. 

[nick]ООО "СПС"[/nick][status]25 лет на рынке продаж![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/21/718904.png[/icon][plashka]<div class="lz39"> </div>[/plashka][whoareyou]<div class="lz">Бузинескролик</div>[/whoareyou][name]<div class="lz1"><a href=https://redacademy.forumno.com/profile.php?id=21>Что-то продаю</a></div>[/name][power]<div class="lz2"><p>• Кусь <br> • Тяп</p></div>[/power]

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/21/766870.webp

+21


Вы здесь » RED Academy » Организационная » Коллекции