/* убрать границы таблиц */

RED Academy

Объявление


Партнёрка, реклама, коды

Рик

Йали

Лор, способности, миссии, анкеты

Джалиль

Циан

Фрайдей







ОБЪЯВЛЕНИЕ. НОВОСТИ

Стартовал сюжетный поворот, который отразится на дальнейшей судьбе академии. Важно! 01.04.2124 связь в академии не работает!.
Подробнее: RED.ACADEMY NEWS.

Читать другие новости.

МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ. ВРЕМЯ. ПОГОДА

Место: Бразилия, Амазонская сельва
Время в игре: 01.02.2124 - 31.03.2124
Погода: средняя температура днем +35-+40, очень высокая влажность; до апреля продолжаются дожди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RED Academy » Организационная » Организационные вопросы


Организационные вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 685

1

[html]
<style>
.fon {
    width: 660px;
    height: auto;
    background: linear-gradient(180deg, #D9D9D9 0%, #ABB1B1 87.5%);
    color: #27252e;
    font-family: 'Verdana;
    font-size: 12px;
    border: 1px solid #748388;
    box-shadow: 0px 4px 4px 0px rgba(0, 0, 0, 0.25);
    border-radius: 10px 10px 10px 10px;
   line-height: 1.5em;
    text-align: justify;
    padding-top: 20px;
    margin-top: 7px;
    margin-left: 17px;
     padding-right: 20px;
    padding-left: 20px;
    padding-bottom: 10px;
}

.ttitle {
    display: inline-block;
    background-image: url(https://forumupload.ru/uploads/001b/ce/b4/4/333730.png);
    color: #f4f6f8 !important;
    font-size: 2.1em;
    font-style: normal;
    font-family: 'Oswald';
    text-align: center;
    text-transform: uppercase;
    margin-top: -15px;
    padding-right: 0px;
    padding-left: 20px;
    margin-left: -20px;
    padding-top: 27px;
    padding-bottom: 38px;
    width: 680px;
}
</style>

<div class="fon" style="width: 660px;">
<div class="ttitle" >Организационные вопросы</div><br><br>
В данном разделе решаются все возможные организационные вопросы. Также здесь вы можете уточнить интересующую вас информацию и внести свои предложения.
</div>
[/html]

0

2

Странный вопрос.
1. Есть ли какая-то обязательная форма для студентов и преподавателей Академии? Учитывая специфику постоянной высокой влажности и температуры.
2. Учитывая в каком состоянии находится сейчас мир. Академия на самообеспечении в плане продуктов или есть поставки из вне?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/14/t634921.png

Яничк

Глаза: серые. Волосы: рыжие. Небо: голубое. Невысокий парень, худой и жилистый. Копна рыжих волос в постоянном беспорядке. Узкое лицо, длинный нос, обветренные губы. Примерно так же и с телом, несмотря на худобу и мелкий рост, сложен неплохо, жилист, костист. На левой руке несколько кожаных ремешков ремешков и деревянных браслетиков.


0

3

сразу же присоединюсь к вопросу

Yan Nahyvpoli написал(а):

есть поставки из вне?

интересует как можно раздобыть алкоголь / сигареты, само собой разумеющееся, что студентам ни-ни, но можно ли это будет стащить у преподавателей?
и бонусом

Какие возможны наказания за нарушения?

какие нарушения подразумеваются? : )

0

4

ой ой ой и еще такой деликатный момент

Студенты проживают в отдельном общежитии. 1-2 курс живут в комнате по трое, 3-4 - по двое, студенты 5 курса при желании могут жить в одноместной комнате. Все комнаты просторные, имеют собственную ванную комнату.

Преподаватели и сотрудники проживают в отдельном жилом комплексе. Некоторые преподаватели могут жить в студенческом общежитии, если выполняют дополнительно кураторские обязанности - присматривают за студентами.

Вы можете заселиться в любую свободную комнату, подходящую для вашего курса или должности. По мере заселения комнаты будут добавляться.

а что, мальчики с девочками могут жить вместе :?
оу май

+1

5

Yan Nahyvpoli
1. Если вопрос о каком-то специальном костюме для выхода в джунгли, то есть. Студентов не выпускают на миссии в трусах и тапочках, естественно) Более подробно будет расписано позже.
2. На территории академии имеется своя мини-ферма с парниками. По большей части мы на самообеспечении, но так же имеются регулярные поставки извне. Даже студенты могут заказать некоторые товары по интернету и им при очередной поставке доставят заказ.

Smile написал(а):

интересует как можно раздобыть алкоголь / сигареты, само собой разумеющееся, что студентам ни-ни, но можно ли это будет стащить у преподавателей?

Ну почему же ни-ни?) В подвале студенческого общежития имеется бар, организованный собственно сами студентами. У нас много учёных (целый факультет) и определенно могут быть интересные способки. Конечно, это не поощряется открыто, но по факту мы все тут взрослые уже, так что и не запрещают. Знайте меру, или окажетесь в карцере)

Smile написал(а):

какие нарушения подразумеваются? : )

Этот вопрос ещё на доработке, но точно могу сказать одно, после отбоя нельзя будет ходить по территории академии. Плюс ещё самые очевидные, вроде драк и вандализма.  Будут сажать в карцер, будут исправительные работы. Можно будет в магазине (он тоже будет) купить разрешение, которое позволит смягчить наказание, и много других интересных вещей.

Smile написал(а):

а что, мальчики с девочками могут жить вместе :?

Как я уже говорил, студенты уже считаются взрослыми людьми. 18 лет уже возраст согласия, так что если какая-то пара решит жить вместе, почему бы и нет?) Не то, чтобы нам нужны были дети на территории академии, но запреты тут точно не помогут, а скорее даже наоборот.
Скажу больше, студентам даже разрешается регистрировать браки на территории академии и создавать семьи. Как и остальному персоналу и преподавателям)

+3

6

Rick Hart
1. Вопрос был про территорию академии, что при выходе в джунгли полагается копье и набедренная повязка это как бы само собой разумеющееся)

Отредактировано Yan Nahyvpoli (2023-10-10 15:50:23)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/14/t634921.png

Яничк

Глаза: серые. Волосы: рыжие. Небо: голубое. Невысокий парень, худой и жилистый. Копна рыжих волос в постоянном беспорядке. Узкое лицо, длинный нос, обветренные губы. Примерно так же и с телом, несмотря на худобу и мелкий рост, сложен неплохо, жилист, костист. На левой руке несколько кожаных ремешков ремешков и деревянных браслетиков.


0

7

Yan Nahyvpoli
А на территории академии искусственно поддерживается комфортная температура и влажность, так что там не потребуется ничего сверх необычного) в конце концов, мы же под защитным куполом живём. Да, температура будет чуть выше приятной для некоторых, но вполне себе приемлемой. В общежитиях, академии и остальных зданиях работает отличный климат-контроль.

Могу сказать, что учебная форма будет обязательно, с маркировкой по факультетам. Но ее не нужно носить 24/7 в конце концов это не пансион благородных девиц и не военная академия, пусть и очень похоже) у всех есть личное время и возможность сходить в кафе, погулять в парке или ещё чем заняться вне занятий. И одеваться каждый волен так как ему захочется)

+1

8

Здравствуйте. Мой персонаж планируется беглянкой (сбежала из дома от радикально настроенных родителей), поэтому вопрос - как она могла попасть в академию? Её бы нашли, как подростка со способностями, я правильно понимаю, что обучение более добровольно-принудительное?

0

9

Freya Baskerville
добрый день) Если измененного обнаружат до того, как исполнится 18 лет, его поместят сначала в специальный интернат до совершеннолетия. Если 18-21 - в Академию.

0

10

А у меня тогда следующий вопрос - возможно ли сбежать из интерната? :)
Да, пусть потом изобьют за это и вернут на место, знаем, готовы : D

0

11

Здравствуйте! Прошу прощения за вторжение в тему ( ‾́ ◡ ‾́ )

Чтобы подсобить людям, пишущим анкеты, предлагаю сделать раздел или небольшую сносочку в f.a.q об оставшихся городах-мегаполисах (с небольшими кусочками инфы о каждом); так будет немного удобнее прикидывать, откуда географически может прибыть в Академию персонаж.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/21/766870.webp

+4

12

Yun Bakudan написал(а):

А у меня тогда следующий вопрос - возможно ли сбежать из интерната?
Да, пусть потом изобьют за это и вернут на место, знаем, готовы : D

При появление в интернате измененному присваивается пожизненный статус "М" и устанавливают специальную метку - стигму, позволяющую отслеживать местонахождение и контролировать жизненные показатели измененного. Поэтому, вы могли попытаться сбежать, но потерпели фиаско в своих стремления.

0

13

Alex Wang
Очень хорошее уточнение. Карта у нас есть, с обозначением выживших городов, но мы о ней немножко забыли)
Сейчас все исправим, описание к городам кратко потом дополним, но в целом откуда и куда будет примерно понятно)

+1

14

Ochre
Спасибо вам!! (⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/21/766870.webp

+1

15

Felician Kraen написал(а):

Поэтому, вы могли попытаться сбежать, но потерпели фиаско в своих стремления.

Спасибо за ответ!
Мне важна была именно сама возможность :З

+1

16

Снова надоедливая Саня ∩(︶▽︶)∩

Свернутый текст

У нас же нет правила оформления постов, правильно? Можно и так, и сяк, и с птицей-тройкой, и без? Или же какие-то есть другие правила оформления речи, мыслей и т.д... Думаю, небольшую инфу об этом тоже можно куда-нибудь кинуть, а то вдруг кто спросит ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/21/766870.webp

+1

17

Alex Wang
Нет, никаких правил по этому поводу нет) Каждый пишет так, как ему удобно и комфортно. Мы здесь собрались провести хорошо время, а не страдать над оформлением постов)

0

18

:flag:
Просветите, как выглядят интернаты для особенных детишек? Напоминают ли они чем-то высокотехнологичные детские приюты или дела в них намного хуже? Царит ли там какая-то иерархия среди приютских, строго ли следят за порядком? :)

0

19

Yun Bakudan
Интернаты разные. Все всегда зависит от руководителя. Где-то строгие правила и плохие условия, где-то вполне себе нормальные условия и адекватные правила, у кого-то вообще все лайтово и ванильно для детей и ради детей. Вы вольны описать время в интернате так, как вам это хочется и как удобно для истории вашего персонажа)

+3

20

откройте доступ к игре, а то я не могу написать своей хиро постик

0

21

Freya Baskerville
Упс, готово!)

+1

22

Возник вопрос, существовала ли академия до Красной Недели?
Есть ли кто из сотрудников, кто работал здесь до того момента?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/14/t634921.png

Яничк

Глаза: серые. Волосы: рыжие. Небо: голубое. Невысокий парень, худой и жилистый. Копна рыжих волос в постоянном беспорядке. Узкое лицо, длинный нос, обветренные губы. Примерно так же и с телом, несмотря на худобу и мелкий рост, сложен неплохо, жилист, костист. На левой руке несколько кожаных ремешков ремешков и деревянных браслетиков.


0

23

Yan Nahyvpoli
Да, просто до Красной Недели академий было гораздо больше, но после неё осталась только одна. Красная неделя была всего 5 лет назад, так что вполне может быть, что какие-то сотрудники всё ещё работают здесь.

0

24

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/21/766870.webp

+1

25

Alex Wang
спасибо, починили :333

0

26

Хм...
В каком состоянии сейчас образование в мире?
Правильно понимаю, что это сильно зависит от места. И несмотря на то, что какое-то образование дается в интернатах, тут тоже нет однородности и где-то могут вообще не уделять этому внимания?

В связи с эти вопрос)
Как организован учебный процесс в академии?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/14/t634921.png

Яничк

Глаза: серые. Волосы: рыжие. Небо: голубое. Невысокий парень, худой и жилистый. Копна рыжих волос в постоянном беспорядке. Узкое лицо, длинный нос, обветренные губы. Примерно так же и с телом, несмотря на худобу и мелкий рост, сложен неплохо, жилист, костист. На левой руке несколько кожаных ремешков ремешков и деревянных браслетиков.


0

27

Yan Nahyvpoli написал(а):

В каком состоянии сейчас образование в мире?

В целом, в печальном. Да, есть школы, есть какие-то профессионально-технические учебные заведения, есть универиситеты, но их немного, и учатся там только те, кто может себе это позволить или люди с исключительными способностями. В большинстве своем общество давно поделилось на касты, где самые бедные просто не имеют достаточно времени и денег, чтобы получить нормальное образование. Путешествие в другой город, например, это целый квест, и обходится довольно дорого.
А значит и учеба в другом городе - это нечто нереальное. Людям приходится приспосабливаться в своем.
В общем, ориентируемся в общей массе на то, что люди умеют читать-писать, имеют какие-то общие знания об окружающем мире и кучу ложной информации, которой их пичкает Охра.

Что касается измененных, то в интернатах их не столько обучают, сколько воспитывают и прививают какие-то полезные (Охре) навыки, в первую очередь им тщательно промывают мозги насчет их долга обществу. В Академии самых способных (гениев или тех, у кого очень высокие показатели по точным наукам, отправляют на факультет Науки и высоких технологий, и там уже да, обучают по тем направлениям, к которым есть предрасположенность. Также такой измененный может попасть и на факультет Стратегического планирования, если имеет развитые социальные навыки.

Yan Nahyvpoli написал(а):

Правильно понимаю, что это сильно зависит от места. И несмотря на то, что какое-то образование дается в интернатах, тут тоже нет однородности и где-то могут вообще не уделять этому внимания?

Все верно, Ян. Какой-то общей программы не существует. Общая только пропаганда. И все сильно зависит от руководителя учебно-воспитательного заведения.

Yan Nahyvpoli написал(а):

Как организован учебный процесс в академии?

Примерно, как европейских и других университетах мира. Есть академические занятия - они проходят утром, с 09.00 до 13.00, по факультетам/курсам, предметам, в общем, тут мы не обидимся, если вдруг вы что-то свое напишите. После у них занятия по своему направлению (стратеги, криэйтери, саппорты, тактики) и тут уже не имеет значения курс, там они могут обучаться все вместе.

+5

28

Отредактировано Disco (2023-10-16 11:57:23)

Подпись автора


ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤIf you're Alexander the Great
then I'm the Porus

+1

29

Disco
ай, прошу прощения, это моих сонных лап дело, сейчас всё исправлю

+1

30

Я как всегда с очередной гениальной (нет) идеей, я попросил чатЖПТ собрать инфу по этому вопросу и вотъ.

Суть в том, что перенять (лучше частично) практику которая есть в учебных заведениях с полным пансионом, которые происходят из английской системы образования. Она заключается в том, что студенты только поступившие на обучение берутся под патронаж студентами со старших курсов, по идее для помощи в адаптации на новом месте, помощи в обучении и организации процесса обучения - то есть отношения Наставник-ученик. Естественно, что отношения у таких пар очень разные и если в америке нормой считается и секс, то в тех же ЮАР это больше наставничество и "крышевание". "Ученик" может помогать наставнику по комнате с мелкими делами и прочим, а наставник знакомит с жизнью в школе и хитростями учебного процесса.

Такая форма отношений встречается в юар, австралии, англии, сша и канаде (в последних приобрело какую-то слишком жесткую и извращенную форму)
Соответственно есть всякие ритуалы принятия в братство, в разных заведениях они выглядят по разному, в США довольно жесткие Rush Week/month (можно поискать в новостях про скандалы, когда это всплыло не так давно или поискать ролики из серии HazeHim (но сразу говорю, там жесть, не надо) или фильм Goat (2016), рекомендовать не могу, не смотрел).
В ЮАР старшаки могут просто вломиться ночью в комнаты младших курсов, чтобы поздравить их с началом учебы и после нескольких веселых конкурсов (для старшаков, а не для первокурсов) выбрать кто кому будет учеником (эту инфу я почерпнул из серии книжек Джон ван де Рюит "Малёк", есть фильм SPUD, но рекомендовать не могу, не смотрел).

Соответственно у нас можно сделать похожую систему (желательно не американского типа)
Когда Старшие курсы устраивают для первокурсов вечеринку с выпивкой, конкурсами (ага, типа всоси бутылку водки за раз) и по её итогам распределяют кто за кого ответственен.

Свернутый текст

Отредактировано Yan Nahyvpoli (2023-10-16 15:26:49)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/14/t634921.png

Яничк

Глаза: серые. Волосы: рыжие. Небо: голубое. Невысокий парень, худой и жилистый. Копна рыжих волос в постоянном беспорядке. Узкое лицо, длинный нос, обветренные губы. Примерно так же и с телом, несмотря на худобу и мелкий рост, сложен неплохо, жилист, костист. На левой руке несколько кожаных ремешков ремешков и деревянных браслетиков.


+3


Вы здесь » RED Academy » Организационная » Организационные вопросы