Изречения, которые так охота оставить в память : D
Цитаты
Сообщений 31 страница 60 из 104
Поделиться12023-10-14 10:44:45
Поделиться312023-11-12 23:43:00
библиотека - вотчина Риверы
не закреплен за нею факультет
за ней стоит практическая сфера
меж стеллажей там делаютгазет
удары хлесткие. /вздохнул/
- Подпись автора
Поделиться322023-11-16 17:09:47
Каур не стала убирать её ладони. Она позволит эту наглость - и ответит на неё, подавшись вперёд, толкая своим телом, пока не прижмёт смутно-знакомую однокашницу к двери.
Поделиться332023-11-16 22:27:23
Признаться, Джун ожидал от Каплан чего-то такого. Не девчонка, а асфальтоукладочный каток. Эта бы попросту пришибла Коллина бетонной плитой как муху мухобойкой, пытать бы не стала.
ой не зря Чжун Ли был моей первой и любимой легой
не зря
Поделиться342023-11-17 00:17:32
«Кстати, пацаны, я – наполовину еврейка. Хотите пару забавных историй про евреев и члены? У нас в синагогах тако-о-е было» — брит-мила и несколько бородатых дядек в черных шляпах. Даром, что без плащей, и дергают маленький стручок фасоли между ног новорожденных мальчишек — его вторая головка видит прекрасный свет. Это не просто праздник, а целый обряд. Всевышний и Авраам хлопают стоя, пока раввин отсасывает у мальца крови из ныне одухотворенного детородного органа. Все, лекция по исчезающим этнорелигиозным группам окончена. Отсобачили бы Спенсу хрен – и дело с концом. Буквально.
извините я чисто для себя
щас еще распечатаю и в рамочку на стену
- Подпись автора
Поделиться352023-11-17 13:24:23
Может быть нам сделать некую полосу препятствий в джунглях?
ожидания:
С испытаниями от разных преподавателей.
реальность:
Поделиться372023-11-17 21:46:01
красивое, а принести забыла
Некоторое время мужчина смотрел на Демьена - довольно тихого и странно спокойного мальчика - и на его спутницу, что была диаметрально Демьену противоположна. Взрыв и тишина после него.
Поделиться392023-11-18 15:46:54
как я влияю на парней в эпизодах со мной:
Майли, Майли, Майли...
Майли, Майли, Майли.
ДА ПОМНЮ Я КАК МЕНЯ ЗОВУТ честное слово отвечаю
на самом деле мне очень приятно, когда меня называют несколько раз, да, но вы этого не видели.
Поделиться402023-11-19 02:14:43
– Кончай свое либидо в мою дверь вколачивать, ты не в ее вкусе! – и уже чуть тише: – Нет его. Че хотел?
Поделиться412023-11-20 16:47:15
Гадать, где кровать Майли не пришлось, его ноги уже переступали порог комнаты. Поправив на кровати подушки, Теодор удобненько расположился на пледе в ожидании «чуда».
мне стыдно?
разве что чуть-чуть
Поделиться422023-11-21 12:40:27
в какие же меня сопли разъебало
Но знаешь, а я не против женского противостояния. Прям до махания кулоков и до скрежита зубов
Сейчас, подожди, член отстегну, и будем махаться по-женски. Такого у меня еще не было)))
- Подпись автора
Поделиться432023-11-22 21:59:27
Чот представляю...
Вы откинулись друг от друга, насытившись. Раздался щелчок зажигалка и по комнате поплыли сизые клубы. Запах табака, недавнего действа и духов сплетались в узор аромата, что доступен только краткие, интимные моменты.
- Тебе понравилось, крошка? - развязный, полный самодовольства голос. Это даже не вопрос - утверждение.
- Нет. Вот когда посеяла объектив на объекте, а съёмка через 5 минут - вот тогда-то натрахалась. А тут так себе.
Тишина, обескураженное молчание и сизый дым...
Занавес.
я заскринила, но пусть будет и здесь
- Подпись автора
Поделиться442023-11-23 01:05:11
Ну это все , я просто в таком восторге, что просто не могу не принести. My girl **
Она старается дышать (по возможности) ровно, лишь сглатывает сбившийся в горле комок оголенных нервов, замирая тушканчиком, попавшимся в лапы к песчаной лисице.
Подушечки пальцев скользят по коже… горячие, такие нежные. Ильва вздрагивает чуть заметно.
Кажется, она честно пыталась что-то сказать, правда, была настолько в смятении и запутавшихся чувствах в отношении вообще происходящего всего и вся, что просто беззвучно открывала и закрывала рот, как если бы внезапно у нее полностью исчез голос. Секунда, вторая. Вдох. Выдох.
- Подпись автора
Поделиться452023-11-26 22:45:35
Camilla Alvarez написал(а):Камиллу не раз посылали нахуй. Да и она тоже. Собственно, вся её жизнь - сложное, переплетённое полотно из посылов, крови, стрельбы и оскорблений - себя, других, господа бога и мамаши того парня. Так что поразить и удивить её подгоранием чьего-то зада было весьма сложно. Но была заковыка - Камилла только открыла рот, чтобы, ЕСТЕСТВЕННО, в вежливой, доходчивой и уважительной манере ко всем узкоглазым припизднутым пращурам девицы донести малясь базовой информации о безопасности на полигоне.
- Куло де мадре! - Взгляд тут же сместился на место, где раньше лежало защитное снаряжение. - Вспышка слева, пендехос, вамос! - рявнула она. - Команда была "ВСПЫШКА СЛЕВА", Бакудан!
Подсечка ногой, резкий толчкок винтовкой, на которой до сих пор были руки Альварес и Юн теряет равновесия, падая на землю, а Камилла - следом, аки лучадор обрушивая вес снаряжения и собственной тушки. Выбивание духа - буквально.
Бунтарка вдавлена в землю, удерживаемся плашмя лежащей на ней винтовке, словно боевым посохом. Армигер же, словно бы "оседлав" Бакудан, уже было занесла кулак, намереваясь выбить всё дерьмо из неё... О как же она разнесёт её дерзкий рот, услышит треск зубов и плоти, ощущая податливую плоть и твёрдую кость....
...
Но нет.
Кулак ударил о землю, твёрдую и вытоптанную, тут же сбивая кожу с костяшек Камиллы. Показалась кровь.
- Нахуй меня послать вздумала, ниньо де миерда? Да я сама тебя нахуй пошлю, вместе, блядь, пойдем. - Камилла наклонилась, кривя зубы в кровожадной усмешке. - За такие фокусы ещё недавно нахер обнуляли, компренде?
Затем сержант резко выпрямилась, отбросила винтовку.
- Но хуй с два эта вам, кулерос, поможет. - Камилла стремительно поднялась, вставая подле Йокудан. - Твоя куло теперь в моих руках! Забудь хиханьки и хуяханьки и слёзки! Ты будешь учиться от и до! Я буду тебя учить! А теперь встать, встать на ноги!Вамос!!
После этого Камилла повернулась к оцепеневшим студентам, всё ещё лежавшим на земле.
- Ебать-колотить, да я прям отсюда вижу, как вам стояк жить мешает. Что это за херня?У пор лёжа принять - 40 отжиманий, а потом нахер отсюда и в душ. Йонес, бля. Йокудан, останься.Отредактировано Camilla Alvarez (Сегодня 21:02:38)
Отсюда, Камилла просто прелесть ~
- Подпись автора
Поделиться462023-11-27 01:19:40
Эй ты, студент, смотри давай сюда:
Ты видишь эти блестки, видишь розовый боа?
Здесь все на стиле, братец, здесь места нет для чепушил.
Тут рулит Локи-папа, он всех к себе расположил.К другим не суйся, понял? Ведь там не взять крутой разбег.
Не инноватор, слышишь? Не саппорт ты, и не стратег.
Коль креативишь, парень, то не ломайся, тебе к нам.
На кризис-менеджмент – к самым отчаянным умам!Йоу! :' D
Папа гордится
- Подпись автора
Поделиться472023-11-27 15:32:25
Camilla Alvarez принесла в личку но выложу тут Х)
*Ною Камилле как тяжело ребятам на сессии...И как они там все помирают и какое вообще это опасное место.*
Юн:
Камилла:
(чортова бюрократия!)
- Подпись автора
Поделиться482023-11-28 20:28:31
два хладных трупа у реки
амбиционых, но не очень
мы жили сельве вопреки
и сдохли не бесславно впрочем
Поделиться492023-11-29 14:00:31
Сид прощал её только потому что она тупенькая и красивая, а так бы уже хуякнул куда-нибудь на пальму, чтоб визжала до утра.
Может, менстряк у неё, вот и не в настроении? Может, Сиду стоит грести активней, пока она не закатила истерику в стиле ПМСной женщины? Фло вот могла закатить ебучку.
А Светяша не могла. Она оплакала на бережку свою жопень и снова ёбнулась.
С этого я выпала xD
- Подпись автора
Поделиться502023-11-30 16:08:00
ЗАЧЕМ ВАМ СТОЛЬКО МАТЧАСТИ, МАНЬЯКИ? ХД
алярм, это не учебная тревога: игроки планируют свой выпускной
иначе зачем им знать, что творится за стенами Академии
Поделиться512023-11-30 21:41:25
Слушай, ты же сможешь с этим уродцем… ну, договориться? Я читал про твои способности. Давай я доставлю нас поближе к маячку, а ты включишь свое очарование?
Мартен Ангелу чисто: пссс, не хочешь покурлыкать?
Отредактировано Daniel Hammy (2023-11-30 21:41:59)
Поделиться522023-12-01 01:54:40
прекрасное. ^ ^
- Так если звать девушек, разве это свидание? – удивилась Луна умозаключениям соседки.
Просить долить ещё не стала – так как не знала, достаточно ли одного бокала для того, чтобы «отметить», или же нет.
- Подпись автора
И при свете Луны, под кокосовой пальмой
Сидеть и читать дневники Лоры Палмер
Поделиться532023-12-01 12:07:17
Локи-Локи-Локи...
ты же не думал, что я просто так забуду про стринги на сессии?) :' }
упоминай меня в пяти своих следующих постах +_+
И через минуту кубик плюется в Захара единичкой…
- Подпись автора
Поделиться542023-12-01 17:03:36
1 - Главй вход
Внимание! Бассейн у главного корпуса - для красоты и декоративных рыбок! Не купаться! Рыбу не ловить. Руками тоже. И тем более не жрать! И кормить ей никого нельзя - ни пухоклювов, ни Безлунника, ни ректора! Даже не смотрите в ее сторону. Руки оторву и скажу, что так и было. (Дж. Аль-Тавил)
Простите, это просто сделало мой вечер xD
- Подпись автора
Поделиться552023-12-01 18:23:30
Sid Hailey написал(а):Затицируйте в цитатник пять понравившихся моментов из постов
-...Ты не бойся, если таланта рассказчика будет не хватать, я потом еще картинки с камер посмотрю,все необходимое сам додумаю
К большим круглым глаза присоединились и ладони в умоляющем жесте. Йали не был уверен, как обычно принято выпрашивать домашних питомцев, но надеялся, что справляется достаточно неплохо, чтобы Тао как минимум задумался.
Он конечно видел пиздаболов - ну, себя в зеркале, - но чтоб по пути вот так быстро
Закатив глаза так, что еще чуть-чуть и они увидели бы обратную сторону черепа, Юн с сильным нажатием на чужую ладонь ляпнула обратно все цацки, что уже прекрасно расположила в своих карманцах.
— Беда, короче, — он перевел дух, оценивая работу Болейна, — красной больше не было.
Демьен поставил банки с краской на землю. — Но розовый это что? Правильно, тоже красный, — Демьен почти преисполнися количеством философских мыслей на этот счет. Видимо у Болейна аура такая была, нагоняла этой вайб желания пофилософствовать, поговорить о глубоком. И не только
Поделиться562023-12-01 21:01:42
Тактики всегда умирают первыми - это печальная участь тех, кто идет впереди. Суровая правда, которую понимают далеко не все студенты факультета. Декан честно пытается это донести, но некоторые упрямо сопротивляются и отказываются понимать и принимать.
Мощь и сила,тони же самоубивцы
Провести день с Лавсоном - это даже звучит как особо извращенная пытка. Хватит и того, что помимо минимума факультетских взаимодействий, их студенты упрямо предпочитают косячить в компании друг друга. Разгребать деканам регулярно приходится так же на пару, к их общему неудовольствию.
Простите, с этого просто вынесло))) походу это судьба))
- Подпись автора
Поделиться572023-12-02 17:18:23
Вот внезапно обнаруживаешь что тебя уже кроют в другой игре хд
Гадай потом чо эт уши горят
По столу полз, перебирая своими лапками, паук, ярко зеленой окраски. Блондинка присмотрелась.
- Трэвис, еб твою за ногу, - прошипела женщина, аккуратно накрывая живность стеклянным стаканом, - надо пересмотреть протоколы безопасности.
Поделиться582023-12-02 19:00:02
Jalil Al-Tavil
И вообще, господин проректор, не флудите в органиационной теме еще и с опечатками хд
Кто обзывается, сам так называется, вот!
Может, я спешил. Может, это эмоции. Я темпераментный хд
Карма существует! Мехехе
[nick]Та самая зебра[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/50/961903.jpg[/icon][plashka]<div class="lz39"> </div>[/plashka][whoareyou]<div class="lz">Бесноватая тварь</div>[/whoareyou][name]<div class="lz1"><a href=ссылка на анкету> </a></div>[/name][power]<div class="lz2"><p>• Кусь <br> • Делать больно иначе</p></div>[/power]
- Подпись автора
Поделиться592023-12-04 18:25:17
СмеюсЪ аки окаянный. Учитесь писать валентинки хд
Дорогой библиотекарь, N числа собираюсь покуситься на вашу попку, не опаздывайте и не проявляйте черты альфа-самца, а то у меня ноги сами разъезжаются.
Поделиться602023-12-04 22:21:58
Я принесла красивое от лучшего парня ДК Lorenzo della Falier
- Юн, прежде чем мы уйдем в ДК, я хочу сказать тебе напоследок, - Лоренцо выпрямился во весь рост вставая напротив Юн и продолжил, - Ответственность — это не оковы, а ключ к свободе. Прими свою силу и направь её в конструктивное русло. Ты можешь достичь большего, чем представляешь. Начни с маленьких шагов: поставь цели, разработай план и действуй последовательно, - он сделал несколько жестов и отправил на коммуникатор Юн вои данные и запрос на «Дружбу».
- Ты не одна. Есть люди и ресурсы, готовые помочь тебе на твоем пути. Используй свою жажду справедливости внутри себя для того, чтобы поднять в себе дисциплину и решимость. Это твое время для роста и изменений. Будь героем своей истории. Сделай ответственные выборы, которые отразятся на твоем будущем. Верь в себя и свои возможности. Ты способна на многое. Теперь дай себе шанс показать это миру, -
- Подпись автора