Изречения, которые так охота оставить в память : D
Цитаты
Сообщений 61 страница 90 из 104
Поделиться12023-10-14 10:44:45
Поделиться612023-12-24 08:29:10
Позвать Сида в постановку было чьим-то лучшим решением
- Любовь - пиздец, мой милый друг. Но коли ножичком сражён ты в печень, то отвечай, братан, и сам! Коли и жги, и аперкот вот так, - Сид конечно же показал, как, - И будете вы квиты.
Поделиться622023-12-27 16:10:04
Ведь та дуэль, где двинешь кони, посеяв хаос во всей Вероне, лишь в третьей сцене, долбоёб!
Я вот это без ржача читать не могу
До слез
Поделиться632023-12-31 05:54:47
решила глянуть, ахуела , вдвойне бы ахуела заметив раньше
у вас там кастинг по хамству проводится, а не по актерству?
- А ты знал, Закария, что эти трое спят вместе? - Сид тоже не знал, вот только-только догадался. - И на них напал сексуальный грипп. Триппер зовётся. Вот они и разбе...
удалите, пожалуйста, этот кусок текста, не имеющий никакого отношения к пьесе, потому что, судя по собственному богатому постельному опыту (конечно же я о персонаже, ведь через него так остроумно пошутили и посчитали, что можно косвенно нахамить ушедшим игрокам (двоих с форума, третьей с пьесы).
Поделиться642024-01-04 22:13:34
— Я подарила ему помаду и наручники. Он подарил мне чулки и хотел, чтобы я их носила..
— И вы его ими задушили!
— Да.
Поделиться652024-01-04 22:16:47
Lennart Weisz
Мне больше понравилось твое определение, оно довольно точное
родительский дуэт с Рафаэлем
заботимся о студентах - пирожочках, как о детях
- Подпись автора
Поделиться662024-01-07 02:34:36
Я забыла принести сюда прекрасное :3
Не ну а чего? Выпить она любила. Так сказать, оружию нужны патроны, машинам - бензин, а Камилле - бузо. Ну и смазка. Для оружия, конечно.
- Подпись автора
Поделиться672024-01-07 21:47:34
— Лиса, звезда моя? Ты готова? Тебе не жмёт? — спросил он со всей предвзятостью человека, ответ которому не важен, — Тогда запрыгивай скорее на свои качели. И микрофон не забудь, тебе с него ещё вещать.
Скройся пока вон в тех бутафорских кустах, ты медленно вступаешь, когда услышишь речь о женитьбе малолеток. Только не за задницей Янчика, он — дерево! Кусты вон там! Янчик, ты тоже давай не стой столбом, хочу прочувствовать всю глубину призрака отца Гамлета! Распахни нам душу, сделай это на широкую ногу!
я все, я выпала))
- Подпись автора
Поделиться682024-02-07 17:13:33
Хотя что вообще могло случить то в стенах академии? Преподаватели начнут жрать студентов?
ох-хо-хо
Поделиться702024-02-10 23:54:35
не могу не х)
из разговоров про Фрайдей
ЧТО ТЫ ТАМ ЕМУ ПЛАНИРУЕШЬ СКАЗАТЬ? Что он крашеный? Или что у него морщины на копчике? Или зачем он на член "Слава" наколол?
А Вьернес такой: КАКОЙ, К ЧЁРТУ "СЛАВА"?! Там было написано "СЛАВА СИЕННЕ И ОХРЕ ЗА ЗАБОТУ О ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ", просто, ну, холодно не то настроение и вообще, я по другим.."
- Подпись автора
Поделиться712024-02-17 21:51:42
я лёг
Сид Хейли, 21. - Тряхнул он своими невидимыми косами до пола. - Я клевый криэйтор, мальчик обеспеченный, но если меня злят, я бью других ребят. Мечтаю о жизни богатой и ленной, но для этого нужно спасти вселенную. Я всех спасу, монстров заебу, и ты, зайка, закатай свою губу. Не смотри на меня, - он повернулся боком и шлёпнул себя по заду. - Я сам по себе. Но если хочешь трахнуться, - он поднес пальцы к губам, изображая коммуникатор. - Набери мне.
Поделиться722024-02-23 20:22:45
Джалиль перед миссией проверяет теорчасть:
— Решим задачу: Представьте, что на веревке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок.
Элоди и Светяшка с первой парты, хихикая:
— Проректор, а у вас есть задачи про белочек и орешки?
Джалиль, флегматично:
— Конечно. Представьте, что на веревке висит белочка…
ничего не предвещало, и тут: а че сразу я?? где я уже накосячила?))
меня просто вынесло)
- Подпись автора
Поделиться732024-03-03 07:28:31
Груди открытой дерзкий вид
От всех болезней исцелит
- Подпись автора
Поделиться742024-03-09 19:55:06
- Это факт!
- Факт ю!
- Подпись автора
Поделиться752024-03-09 21:36:20
ы мне нравится))
А уж тем более принять стаканчик-другой чтоб прочистить голову от всевозможной херни был не прочь. Тут была только одна загвоздка, поможет ли алкашка в этом, если той самой херней от которой нужно прочистить голову, была та самая, с кем предполагалось выпивать?
- Подпись автора
Поделиться762024-03-11 17:47:38
Сегодня, по крайней мере. Потому что Сиду очень везло. И кусты свободные нашёл, и с девочкой погулял, и позалипал с ней на типа свидании (такое себе, с её точки зрения, но для Сида вообще отличное), и поцелуй даже был.
ага и концерт послушал, в совместном исполнении)) ночь удалась))
А трофеи останутся у него. Махнув дверью комнаты, Сид выдохнул и оглядел свои завоевания. Хмыкнув, он аккуратно сложил их в тумбочку. Другим потом покажет и сопроводит героической историей, как однажды, в сраный во всех смыслах день, он был на свидании с Лисандрой.
а ты еще на студ.аукцион выстави))
- Подпись автора
Поделиться772024-03-15 14:47:30
Ты сначала этот Кальян докури XD
- Подпись автора
Поделиться782024-03-15 18:22:24
Я не могла не))))
Если бы не писала, с меня бы Эстер не слезла. И НЕ ТО ЧТОБЫ ЭТО ПЛОХО!
но там бы ещё РАфик жирафик причепился, Хамми - с красивыми-ногами, и Локичка-птичка- из стрингов торчит-яичко
Хотя последний вряд ли бы запаривался, послал бы Септимо. НО СО СТРИНГАМИ БЫЛА БЫ ТАЖ ПРОБЛЕМА!
- Подпись автора
Поделиться792024-03-20 12:40:07
Камилла! Если ты не заводишь блог для своих умопомрачительных цитат, то кто-то должен!!
*пошла делать тему*
Неужели идея о совместном прыжке в каяк и изучения иглу так тебя беспокоила? Или беспокоит, что я могла на это рассчитывать? Отринь эти мысли! Каяк у тебя замечатальный, так бы и шла на нём и пела горлом, теребя варган, но каждому своё)
- Подпись автора
Поделиться802024-03-23 18:45:29
Я готова за движ
- Подпись автора
- Яничк
Глаза: серые. Волосы: рыжие. Небо: голубое. Невысокий парень, худой и жилистый. Копна рыжих волос в постоянном беспорядке. Узкое лицо, длинный нос, обветренные губы. Примерно так же и с телом, несмотря на худобу и мелкий рост, сложен неплохо, жилист, костист. На левой руке несколько кожаных ремешков ремешков и деревянных браслетиков.
Поделиться812024-03-23 19:44:24
Вам надоело играть персонажем и хотите его красиво убить (а после завести другого) - отличная возможность героически (или не очень) самоубиться во время беспорядков.
За все время своей долгой игры на форумах лучшей рекламы на суицид я еще не встречал! Респек тому, кто это писал! *орет истерично ржа как бабуин*
Поделиться832024-04-02 16:18:00
Мистер Блэкуотер в игре: неостановимое стихийное бедствие, акватический аватар войны, сносящая все на своем пути сель, воплощенная в мясную оболочку
Мистер Бэлуотер во флуде: герой контактного зоопарка, плюшевый и ласковый собеседник, приятное на ощупь воплощение психологической разгрузки)
- Подпись автора
Поделиться842024-04-03 00:55:46
Когда коты начинают носиться по дому, это звучит так, будто в груду садового инвентаря вселился дьявол, который, в надежде скорее отлить, носится туда-обратно между двумя кабинами биотуалетов, которые то открываются, то закрываются, чтобы его потролить
- Подпись автора
Поделиться862024-04-07 19:35:21
Мэррил:
"посмотрел видосы, даже вирид с охрой вынуждены ждать, пока сетка не прокрутит рекламу яндекс еды..."
[icon]https://i.ibb.co/f2DmDNV/Picsart-24-04-06-14-05-32-534.png[/icon]
- Подпись автора
F*CK NUDES... SEND ME YOUR PLAYLIST. // blog
Поделиться872024-04-10 16:45:15
Эрнан и то, как он подбирает слова.
Это риторический вопрос. Никто из измененных не знает как пользоваться своими способностями сначала. За исключением, разве что, тех, у кого они пассивны и не нуждаются в активации. Это не то, чему тебя могут научить родители, не что-то, о чем пишут в книгах по, — “выращиванию”? Нет, это слово к людям не применяют, — воспитанию детей.
- Подпись автора
Поделиться882024-04-11 20:15:26
- Но что надевают на такие мероприятия... и вообще, должен ли я как-то по-особенному одеваться или вести себя? Ух, убивать чудовищ в джунглях и то проще... - Сэм стоял напротив шкафа... ну, или чего-то похожего на него. Без одной двери и с пробитыми напополам полочками, с кучей просто огромных тряпок, сложенных кучками
- К чёрту! Они же прекрасно знали, что придёт огромная прямоходящая акула, так что точно не ждут меня в смокинге или коктейльном платье... да и какая разница, я же не на показ мод иду, а выпить с коллегами, вот и всё! Только пусть попробуют меня через дресс код не пропустить, я посмотрю, как у них это получится... - угрожающе рыкнув на своё же отражение в зеркале, Сэм медленно прикрыл глаза и попытался тихо глубоко вдохнуть и выдохнуть, чтобы хотя бы немного успокоиться и расслабиться.
- Так! Надо перестать себя накручивать и просто... повеселиться? Да, выпить, поболтать с коллегами не о работе... но не настолько, чтобы кого-то покалечить, да? Ага, расслабиться, но не слишком... главное не лажануть перед начальством, да?- он посмотрел на себя в зеркало ещё раз, проверяя, насколько хорошо он выглядит. Затем неспешно поковылял в указанное в приглашении место.
Как Акулка собирался на корпоратив, или просто на попойку в баре))
- Подпись автора
Поделиться892024-04-15 09:10:48
мэррил:
"у шредингера был только один мертвец, который и жив, и мертв, и это котик, то есть котик шредингера = мертвец шредингера, следовательно меррил = котик"
- вербуешься в вендиго под видом котика! решено.
:3
Отредактировано Seven Kram (2024-04-15 09:12:12)
- Подпись автора
F*CK NUDES... SEND ME YOUR PLAYLIST. // blog
Поделиться902024-04-17 16:09:55
Хотелось свернуть шею этому ебучему патологоанатому. Сид даже не знал, что такие в академии водятся. Думал, что их сжигают и забывают, как всех этих бесчисленных тактиков.
Сам шучу, сам смеюсь
Речь, конечно, про тела, не про патологоанатомов