Скажи другому хорошее - Поздравления, посвящения, благодарности
Сообщений 331 страница 360 из 442
Поделиться3312024-05-05 11:40:45
Frank Howl
я тут мягкими лапками забежала, и поздравления тебе принесла)
С Днем Рождения Френк, всего тебе, что пожелается,
Телегу счастья, вагон здоровья,
И много много добра и улыбок)
Отредактировано Lisandra Thorez (2024-05-05 11:42:07)
- Подпись автора
Поделиться3322024-05-05 12:31:28
- Подпись автора
Поделиться3332024-05-05 12:47:14
Руки на стол!
Frank Howl, Это поздравление вас с Днем Рождения!
В новом году вам вменяется быть вдохновленным, продуктивным и полным энергии!
В случае не соблюдения требований, через год вы получите штраф к возрасту +1 (в случае соблюдения бонус +1)
Отредактировано Yan Nahyvpoli (2024-05-05 12:56:04)
- Подпись автора
- Яничк
Глаза: серые. Волосы: рыжие. Небо: голубое. Невысокий парень, худой и жилистый. Копна рыжих волос в постоянном беспорядке. Узкое лицо, длинный нос, обветренные губы. Примерно так же и с телом, несмотря на худобу и мелкий рост, сложен неплохо, жилист, костист. На левой руке несколько кожаных ремешков ремешков и деревянных браслетиков.
Поделиться3342024-05-05 17:14:48
С Днем рождения, Фрэнк *притянул к себе и поцеловал*
[name]<div class="lz1"><a href=ссылка на анкету>Эрин Моран, 32</a></div>[/name][power]<div class="lz2"><p>• Пирокинез <br> • Сила</p></div>[/power][whoareyou]<div class="lz">СБ НИ-сектора</div>[/whoareyou][plashka]<div class="lz32"> </div>[/plashka][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/6/758873.png[/icon][nick]Erin Moran[/nick][status]Mortalitat[/status]
Поделиться3352024-05-05 17:25:30
Френки, верой и правдой служи нашей академии и в следующем году твоей долгой и счастливой жизни! Она же у тебя счастливая, правда? Пусть будет счастливая, долгая и полная приятных сюрпризов. Ну и традиционно здоровья крепкого, как физического так и ментального, чтобы выдерживать все это счастье и сюрпризы. И чтобы никакая Охра не мешала твоим планам на будущее.
С днём рождения тебя!
Поделиться3362024-05-05 17:54:37
Я вчера поздравил уже
А сегодня чуть не забыл
Будь сильным, мистер куратор, как пасхальное яйцо!)
Поделиться3372024-05-05 18:43:19
С Днем рождения, Фрэнк)
Пусть твой день будет полон радости и дорогих твоему сердцу котиков)
- Подпись автора
Поделиться3382024-05-05 20:50:05
Frank Howl, Фрэнки, с Днём Рождения!
Желаю тебе больше верить в себя, ведь ты замечательный! Я серьёзно, ты же офигенно сладкий пирожочек! Ты засуживаешь всего самого лучшего! Тепла тебе, лучших людей рядом и высыпаться как следует)
Отредактировано Loki (2024-05-05 20:50:22)
- Подпись автора
Поделиться3392024-05-05 22:48:37
С праздником тебя, Фрэнк!
Раз уж сегодня такая прекрасная дата, это отличнейший повод расчехлить несколько парадных и искренних благодарностей!
Спасибо, что ты здесь, с нами, среди нас, часть нас. Спасибо, что привнес на этот форум себя, такого вкрадчиво-чуткого, полного как доверительности, так и вдумчивой сумрачности. Такого узнаваемого, броского, но естественного, ненавязчивого. Ты похож на шепот - негромкий, но многое значащий. Твой образ, как и ты сам, не может не запомниться, не сберечься памятью. Спасибо за то, что привнес нам, на этот форум - одна только "Звезда Академии" чего стоит, а ты следишь за ней и ведешь, склеивая и укрепляя отношения соигроков, это ценно. Как и ты сам.
Ты замечательный, Фрэнк! От души
Поделиться3402024-05-06 10:00:17
Frank Howl
*придержал лапкой вчерашний день, чтобы успеть сделать "пуньк!" и поздравить кой-кого крутого*
[icon]https://i.ibb.co/D5prFmN/Picsart-24-04-06-14-03-27-575.png[/icon]
Отредактировано Seven Kram (2024-05-06 10:00:28)
- Подпись автора
F*CK NUDES... SEND ME YOUR PLAYLIST. // blog
Поделиться3412024-05-06 18:50:07
Один человек поздравил в Тг, но, разве я могу упустить? Неа - никто не уйдёт! *Пнул зажжённую коробку с фейерверками, наблюдая за полетом и раскрашенным небом, успел помолиться*. Я уже не молодой - у меня есть инстинкт самосохранения и сохранения других есть (Сара и Джалиль, сейчас, ржут и потешаются, да. Не верите?).
Sarah Althaus, Lisandra Thorez, Damien Bridges, Yan Nahyvpoli, Erin Moran, Rick Hart, Sid Hailey, Liam Croft, Loki, Schayler Fak, Seven Kram, *снова всех обнял*. Ребята... вы растрогали меня до слёз. Там сидит Игрок с раскрасневшимся носом и я, наплевавший на все личные границыХ). Я буду биться за вас (ну, и для души)!
Дорогие игроки, я не ожидалХ). Меня переполняет радость, такая, что перечитываю эти виртуальные поздравления, смакуя, как реальные, вчерашние! Я сдался и совершенно позабыл, что не один, больше;)
Мур...!
Отредактировано Frank Howl (2024-05-06 19:40:46)
Поделиться3422024-05-07 12:57:58
Знаете что, а вот не знаете что. Не пойду ни в мысли ни во флуд, ни в комменты к плюсикам. А именно сюда, потому что тут общественное место, и именно для этого и предназначено, где я хочу сказать что зачем вы все такие классные и крутые?!
И я вас всех очень обожаю и глубоко уважаю.
Да, да))
- Подпись автора
Поделиться3432024-05-09 18:07:03
огромное спасибо Theodore Goldfish за то что ты у меня есть ♥
Поделиться3442024-05-15 14:48:48
иногда я забываю напомнить всем своим соролам (даже тем, с которыми ещё не сыграл, но вы меня ждёте). и особенно тем - кому сейчас приходится меня подождать - что они невероятные котики.
вы очь крутые. я вас обожаю. каждого за что-то своё. кайфую буквально с каждой игры. лишних эпов нет. не было. и не будет.
всё ещё молюсь только о том, чтобы часов в сутках вдруг стало больше.господи, я блин что ли у тебя так многого прошу?
Отредактировано Seven Kram (2024-05-15 14:52:34)
- Подпись автора
Поделиться3462024-05-22 23:20:17
Black Friday
буду краток: Дэю Блэку Фрайдею - за крокодилью кама-сутру в оформлении : 3 они - прекрасны.
merci
[icon]https://i.ibb.co/p4x464W/dju.jpg[/icon]
Отредактировано Seven Kram (2024-05-22 23:20:54)
- Подпись автора
Поделиться3472024-06-03 08:38:38
Seth Moriarty
хэппи что ли бёрздэй!
раз такое дело - не могу не вспомнить любимый мем из Друзей:
в общем - не унывать, как Джо. и успехов на криэйтерском (скорейшего принятия)
[icon]https://i.ibb.co/Gd9xKsr/seven9.png[/icon][whoareyou]<div class="lz">замдекана, зоо/-психолог</div>[/whoareyou]
Отредактировано Seven Kram (2024-06-03 08:39:26)
- Подпись автора
Поделиться3482024-06-07 00:35:48
Jesse Nash
Сднюхой что ль) пусть желания сбываються, и здоровья не убавляется) и всего наилучшего)
С днем рождения!
- Подпись автора
Поделиться3492024-06-07 01:29:15
Jesse Nash
С днём рожденья, Джесси
поздравлю скромно - чем могу: выдал по блату купочик на 7 бесплатных шотиков b-52 в Кармине >>
только сразу все не трать! : 3 потому как бесплатная доставка до общаги не прилагается...
от игрока просто добавлю искреннее:
Оставайся тем интересным и хорошим парнем, которого я смог узнать в тебе, когда мы играли вместе... наш эп. Не смотря на то - что это была драка. Ты можешь быть лучше, чем иногда сам о себе думаешь, Джесс. Постарайся не растерять то всё хорошее, что в тебе есть, включая открытость и доброту - желаю тебе уметь этим управлять и проявлять почаще, понимать и прислушиваться к себе и другим. Успехов тебе, Jesse Nash
[icon]https://i.ibb.co/NttJgmv/seven.png[/icon]
Отредактировано Seven Kram (2024-06-07 01:30:01)
- Подпись автора
Поделиться3502024-06-07 05:37:45
Jesse Nash, Джееесссиии! С Днём Рождения, зараза ты такая! )
Ты наверное даже не представляешь как я тебя люблю с этими всеми твоими загонами и ромашковой сутью, с готовностью на любое безобразие, с пылким характером и непробиваемой ранимостью, с твоим этим умением вывести меня на дичайшие эмоции и в другое же время - как никто успокоить. Ты - солнышко. Я тебя правда обожаю. Желаю пусть всё у тебя в жизни получается. Какой бы сумасбродной и отчаянной не была твоя цель. А ещё надёжных и очень терпеливых людей рядом. Не отталкивай их, ты достоен быть любимым и обласканным. Целую тебя во все щёки и обнимаю крепко-крепко!
Bon courage mon chéri~
- Подпись автора
Поделиться3512024-06-07 22:49:59
Jesse Nash
самых чётких тебе дней, сенсей
неба голубого, радуги многоцветной
много деняк, много друзей
приключений на прекрасную жо
ну, и здоровья, шоб все это вывезти
♥
- Подпись автора
Поделиться3522024-06-07 23:07:25
Jesse Nash
С Днем рождения, Джесси)
Поделиться3542024-06-09 01:38:24
Всем огромное спасибо за поздравления. Местами я прям реально прослезился. Вы крутые) *всех еще раз крепко обнял*
- Подпись автора
Татуировка 🌹
Прическа - февраль 2124 - красные волосы с черными прядями. Март - апрель 2124 - просто красные, возврат к натуральному цвету. С апреля 2124 - брюнетвстречается с: Большая птичка
Поделиться3552024-07-07 23:34:04
Kairo Dakarai
с днём рождения, Кайро Дакари!
я не знаю, когда твой настоящий. но Севен точно знает, когда день рождения у Кайро ) мне приятно с тобой играть. и приятно играть именно в этом дне... 07.07 : 3 исполнения тебе твоих желаний. а с Севена - всё ещё подарок.
*закомплиментил. и потрепал*
[nick]Seven[/nick][icon]https://i.ibb.co/WG4TLwF/0ca4d25ab2d75a7b96860790962c47c0-1.jpg[/icon][whoareyou]<div class="lz">замдекана криэйтеров</div>[/whoareyou][power]<div class="lz2"><p>• розовый морок <br> • рокировка</p></div>[/power]
- Подпись автора
Поделиться3562024-07-07 23:46:13
Seven
Сегодня точно не мой настоящий, но у Кайро и правда день рождения : )
Буду ждать вашего подарка, мистер Крам. Принимаю все комплименты и даю их в ответ
Поделиться3572024-07-14 21:09:19
Пусть и с некоторым практически незначительным
ЧЕРТ БЫ МЕНЯ ПОБРАЛзапозданием, но все-таки ворвусь в эту тему, чтобы поздравить восхитительную Эстер с Днем Рождения. От моих поздравлений она не убежит и не скроется, даже если придется ее - исключительно умозрительно, разумеется - приколотить к распятию всеми своими заточенными упрямствами. Увы, придется терпеть и вчитываться в мои, спровоцированные твоим изумительным рождением, оды!
Потому что потому!Итак)) Прекрасная Эстер, на свете нет и не может быть друга и товарища лучше и надежнее, чем ты. В тебе все так грамотно и складно сложено, будто господь бог собирал черты твоего характера в тетрисе - кубик к кубику, выпуклость во впуклость, стык в стык. Ты рассудительна, но не черства, благодушна, но не поверхностна, ты как саморез, готовый вкрутиться во все непознанное и интересное, пробраться хоть самому дьяволу в глотку, чтобы, оглядев ее изнутри, выдать восторженное "оооо, прикольненько!". С тобой общаться, как на кровати прыгать, взмывая башкой к потолку - легко и безоглядно, а серьезные темы обсуждать - будто с фонариком, в темноте, под одеялом - укромно и доверительно. Меня восхищает, как цепко ты схватываешь информацию, как скрепляешь знания между собой, как много можешь разжевать мне простым и доступным языком, как аккуратно можешь направить, пояснить и поддержать. Ну а как пишется с тобой - это отдельная история, я не хочу терять нашу игру, наших персонажей и то неповторимое творческое единство, которое нас пронизывает, когда мы беремся за совместные сочинюшки. Ты не ангелочек и не аленький цветок, ты - как и твои персонажи - имеешь и здравый эгоизм, и хлесткую прямолинейность, и некую устойчивую жесткость, но именно они, в свою очередь, помогают тебе сносить вблизи себя такого нестабильного безумца, как я, не так ли))А еще меня восхищает в тебе твоя непропиваемая и непродаваемая преданность. Если ее заслужить, если правда оказаться ее достойным, то дальше можно даже не волноваться, не сомневаться, не оглядываться - ты всегда будешь рядом, когда это нужно, и никогда не предашь.
На самом деле я могу хоть целую книгу написать про тебя и то, какая ты ахеренная, но это уже будет до переизбытка претенциозно, поэтому просто от всей своей несуществующей душонки поздравлю тебя с праздником! И спасибо что живая!
Оставайся такой подольше
Отредактировано Schayler Fak (2024-07-14 21:14:06)
Поделиться3582024-07-14 21:34:18
Незнаю насколько сильное сильное опоздание, но
Уважаемая Декан Ester Stern, поздравляю тебя с днем твоего рождения, и хочу пожелать много всего, в первую очередь здоровья, и больших творческих успехов. А остальное, все что пожелается, пусть приложиться само, с днем Варенья Эстер)
- Подпись автора