Скажи другому хорошее - Поздравления, посвящения, благодарности
Сообщений 391 страница 420 из 442
Поделиться3912024-08-31 00:41:11
Seven Kram
Котичка, с днем рождения тебя :3
Я не умею поздравлять красочно и развернуто, но могу сказать, что ты тронул мое сердешко 💙
Оставайся таким же вдохновляющим и вдохновленным, открытым и искренним, добрым, но справедливым) и конечно, безумно горячим)
Пусть твои невзгоды принесут только необходимую силу для их преодоления, а за ними наступит рассвет с новыми счастливыми моментами и любящими тебя людьми
Поделиться3922024-08-31 10:06:31
Ну что, прелестнейший Крам, солнце сегодня поднялось исключительно в твою честь, а следом за ним в памяти местных обитальцев уже поднимаются кадры упоительных с тобой пересечений, разговоров, сочинительств, которые и сделали тебя уже категорически своим, родственным, незаменимым. Ты восхитительно вездесущ и вездевхож, и кажется, будто твой интерес и вовлеченность прошили собой, как ниткой, каждую форумную темку, каждое обсуждение, каждое событие. Я уже сам понятия не имею, как это - Академия без Крама, это просто невозможно представить, настолько плотно ты слился с окружением, с нашей каждодневной бытностью. Я бы хотел сказать тебе отдельное спасибо за твое пронзительное и неутомимое участие, за внимание, которое ты преподносишь людям с тем же укромным теплом, с каким угощаешь каждый раз напитками и плюшками в мыслях. Я понятия не имею, откуда истоки этого неиссякаемого ресурса - быть настолько тесно с людьми, быть настолько неуклонно-всегда-поблизости, быть настолько всем-на-свете увлеченным. Если когда-нибудь на тебя нападут сомнения в собственной нужности и в собственной востребованности здесь - гони их долой, они тебе не советчики, а лжецы, потому что ты уже сделал максимум того, что может сделать игрок на ролевой - стал патологически незаменимым и незабываемым. Ты прекраснейший, Seven Kram, с праздником тебя!
Поделиться3932024-08-31 19:14:20
Seven Kram
С днём рождения!
По-криэйтеровски розовастенький тортец в твою честь) Пусть он принесёт тебе много сладости, а сам день счастья, отличного настроения и добра. Побольше захватывающих игр и вдохновляющих партнёров!
Поделиться3942024-08-31 19:40:55
Семёрочка!
С Днём Рождения тебя!
Желаю в этот день тебе чтобы на весь год наперёд семь чудес свалились на тебя, а именно:
самое крепкое здоровье, как физическое, так и ментальное, будешь здоров - всех побьёшь, всех расцелуешь;
побольше позитива, чтобы всегда окружали приятные люди, делались случались приятные моменты, поездки, знакомства, открытия;
денег побольше. как у тех самых лепреконов или драконов, спящих на золотой орде;
вдохновение и некапризная Муза для постописания успешного, чтобы буквы вели себя как надо;
любви. поцелуйному проректору оно надо. обнимашек тоже побольше;
сбычи мечт. ну классика. пусть свалится, а то чего, мечты сбываться должны!
ну и седьмое... загадай сам: )
С Днём Рождения тебя ещё разочек, обнимаю приподнимаю, кружу на место ставлю и такой вот тебе тортик оставляю, пусть хотя бы он и это глупое поздравление скрасят этот денёк < 3
пы.сы: прошу прощения за кривое вот это всё, сижу с телефоном в темнице сырой :D
Поделиться3952024-08-31 20:01:12
СПАСИБО ШЕЙЛЕРУ ОКДА |
- Подпись автора
Поделиться3962024-09-01 01:54:35
теперь моя очередь растеряться говорить комплименты:
спасибо за безумно тёплые и искренние слова, которые я услышал, гайз. даж витамин Д не нужен - когда друзья такие солнышки <3
мне приятно быть с вами, быть частью вас. очень вас всех люблю. ever в моём сердечке.
ваш 7.
[status]спящий в сельве[/status][icon]https://i.ibb.co/Zc269XX/seven-grass.png[/icon]
- Подпись автора
F*CK NUDES... SEND ME YOUR PLAYLIST. // blog
Поделиться3972024-09-01 10:04:48
...ваш 7.
У тебя было день рождения?! и по форуму никто не кричал, не бегал по потолку и не кидался тортами?
так скажу - не важно сколь долго и активно я здесь был и буду, но ты первый, кого я поцеловал, Ты же первый кто подарил мне подарок. А это, черт побери, уже надёжное место в моём по-птичьи маленьком сердечке.
Если будет что-то нужно от меня здесь или в иных местах, то зови, на твой призыв приду даже первого января и мёртвый.
*посмотрел на вас и самому как-то лучше стало. чуть-чуть светлее и не так бессмысленно раздражающе. Спасибо.
Отредактировано Johron Toshizо (2024-09-01 10:29:08)
- Подпись автора
Namu Amida Butsu
смерть - это тишина
Поделиться3982024-09-03 15:40:43
Хочу сказать, что Жалиль:
- умный
- красивый
- заботливый
- переживательный
- жопа иногда
- ответственный
- хорошенький
- справедливый
- засранец
- комментарий 18+ скрыт пользователем, вам нужно набрать еще стотыщ сообщений
- мягкий
- теплый
- умеет ухаживать
- комплименты говорит
- пишет словно боженька молвит
- чуткий
И еще много всего. Кажется, я первый раз тут отписался. Не мог не.
- Подпись автора
Поделиться3992024-09-04 10:21:50
Раз уж есть подобная тема, хотел бы выразить благодарность всем пополнившим бестиарий. Читаю как захватывающую книгу уже не первый вечер и испытываю невероятный спектр эмоций - от умиления и восхищения до липкого страха и мурашек по всему телу.
Поделиться4002024-09-17 16:16:47
Dragomir Strigoi
Мир, дорогой мой. Поздравляю тебя с Днем рождения!
У тебя все получится. Все-все-все, что ты задумал! Желаю тебе этого от всей души)
Ну, или у нас всех получится хд
У Вселенной просто нет шансов против нашей дрим-тим. Обнимаю, целую, и пусть все знают, что у тебя сегодня ДР!
Поделиться4012024-09-17 16:18:09
Jalil Al-Tavil
Спасибо, дорогой Аль-Тавил, я ценю твою заботу, твою помощь и твою дружбу!!! Спасибо за то, что ты есть.)
Поделиться4022024-09-17 16:34:29
Dragomir Strigoi
С днем рождения, поздравляю и всего тебе самого прекрасного жнелаю.
Что бы вагончики здоровья, и тележечку терпения. А так же успехов, добра, счастья, искренних улыбок и тепла)
- Подпись автора
Поделиться4042024-09-20 04:26:23
Ester Stern, Rick Hart, Jalil Al-Tavil ну офигеть я весь в подарочках теперь! Спасибо=*
Вы слишком милые, ну!=*
- Подпись автора
Поделиться4052024-09-24 00:02:24
Raihan Kingu
с днём рождения, милая Хани
/не знаю даж, бывали ли у Севена ещё девушки в Академии, но одну неугомонную студентку - он точно не забудет... как не забудут и его старенький рояль марки steinway&sons и тот_самый_цветок - ставший уже притчей во языцех/
спасибо тебе за твои доброту, открытость, бесконечную отзывчивость ко всем. и никто не поспорит - горячесть. и за идею потрясающе удавшегося хорни-ивента, с твоей подачи вспыхнувшего и до сих пор, словно лесным пожаром, неугомонно поблескивающий и славно догорающий : 3 который принёс кучу эмоций и приятных воспоминаний, уверен, каждому участнику, а запас огнетушителей ввёл в жёсткий дефицит... (ну а то чё они без дела лежали.)
*коснулся поцелуйчиком щёчки мягко-деликатно. и прижал лапкой, чтобы там остался тёпленький*
тепла тебе. быть всегда окружённой потрясающими соролами. и чтобы работка не отнимала много времени у тебя. и тебя - у Академии.
бесконечных вдохновений!
*косплеит немного своего студента. но просто подходящее котика и не нашёл*:
Отредактировано Seven Kram (2024-09-24 00:08:33)
- Подпись автора
Поделиться4062024-09-24 00:36:04
Raihan Kingu
Милая, наша секси-шмекси и красота из красотеней!
Поздравляю тебя с днём рождения!
Хочется пожелать тебе всего и сразу, да побольше!
Чтобы твоё здоровье тебя ещё долгие годы не подводило, денежки зарабатывались легко и непринужденно и чтобы тебя окружали только самые добрые и хорошие люди!
Оставайся всегда такой яркой и позитивной!
Отредактировано Jessica Laramie (2024-09-24 01:18:43)
Поделиться4072024-09-24 07:24:23
Raihan Kingu
Шоколадочка, хочу.... Нет, поздравляю тебя с днём твоего рождения. И желаю что бы все у тебя а достатке, но сперва здоровье, будет оно будет и остальное. И пускай твою дорогу освещает только теплый свет. Искренних улыбок и теплых обнимашек.
С днём рождения милая) крепко обнимаю)
- Подпись автора
Поделиться4092024-09-24 10:16:07
Raihan Kingu
С днем рождения тебя, прелесть!
~Пусть тебе сопутствует удача, вселенских масштабов космической кармы, чтоб проблемы на первом же вдохе решались сами, чтоб маленькие приятные случайности - нескончаемым потоком поднимали настроение~
~Ну и пусть не выгорает твой писательский запал, чтоб ты нас эгоистов радовала своим присутствием~
Поделиться4102024-09-24 11:01:58
Ну что, прелестная, разве могу я не поздравить тебя со столь восхитительным денечком?)) Не поклонник я всяческих "не-факт-что-сбудется" пожеланий, предпочту угостить тебя парочкой искренних и неоспоримо заслуженных комплиментиков))
Думаю, не меня одного ты покорила своим непринужденным, пружинистым таким, как твои кудряшки, дружелюбием. Твоя озорная улыбка чувствуется даже через текст, ты невероятно быстро располагаешь к себе - своей легкостью и открытостью, своей нежностью, которая сочетается в тебе с таким боевитым норовом, что, полагаю, любому недругу дашь проссаться. Ты нередко кажешься такой лучистой и игривой, искрящейся, однако я понимаю, что даже у такой как ты бывают моменты глубинных отчаяний и колючих сомнений. А потому очень хочу вновь донести до тебя - ты яркая и необходимая, прямо вот здесь, на этой ролевой, ты своя, как в родном доме, который будет казаться пустым и неполным без тебя. Иногда мы оказываемся безумно важны и приятны тем, от кого абсолютно этого не ждем, просто потому, что не все мысли и ощущения люди успевают или догадываются транслировать за пределы своей головы, но в такие дни, как сегодня, считаю неоспоримо важным донести до тебя, какая ты классная девушка, какой ты приятный и бомбический творец!
С днем рождения, Райхан Кингу
Поделиться4112024-09-24 12:00:33
Raihan Kingu
Моя восхитительная, страстная, переменчивая и таинственная, как сама Амазонка, единственная моя ученица!
Поздравляю тебя с Днем рождения, а себя с тем, что ты есть у меня.
Ты невероятная, интригующая и вдохновляющая. И я очень рад, что познакомился здесь с тобой. Я очень люблю тебя, ценю и горжусь тобой. Даже если я этого не говорю вслух, это так, просто знай это)
Ты мне нужна такая, какая есть *обнял за плечи* непослушная, строптивая, горячая и дерзкая. Так что даже не думай меняться.Курить в моем кабинете все еще запрещено *на всякий случай напомнил*
Поделиться4122024-09-24 16:46:16
Красивая Райхан, спасибо )
- Подпись автора
Namu Amida Butsu
смерть - это тишина
Поделиться4132024-09-24 16:59:38
Raihan Kingu
Как вовремя я ожил ведь~ Сестренка, тебе уже так много всего нажелали, что уже, кажется, и так все есть) От себя же - пусть в жизни все будет всегда идти по плану и чтобы было время на себя и на отдых, знаю, как порой работа тебя утаскивает. Так что желаю здоровья и побольше времени свободного, особенно в такие важные дни)
Поделиться4142024-09-24 19:02:16
Ого, Райхан, так у тебя сегодня др О_О
Кхем-кхем, в общем, не умею я в поздравляшки, но, все же, поздравляю тебя! Пусть все хорошее, что тебе пожелали и пожелают, исполнится!
И всем тем, у кого пропустил др и возможно еще пропущу, желаю того же!
Отредактировано Fernandes Swan (2024-09-24 19:03:30)
- Подпись автора
Держу этого донжуана
взаложникахжелезных цепях
Поделиться4152024-09-24 20:00:02
Raihan Kingu
С Днем рождения, кисонька :3
Пусть тебя окружает только радость, вдохновение и тепло)
Ты красавица и умница, оставайся такой же замечательной)
- Подпись автора
Поделиться4162024-09-24 20:34:54
Арррр, Raihan Kingu~
Юная леди, мимо вас однозначно сложно пройти равнодушно и ещё сложнее не заметить. Вы источаете уверенность и тепло. На вас буквально тут держится сексуальная ориентация многих жителей академии. И при этом вы ещё и личность открытая, готовая всегда помочь и поддержать. Цените себя. Любите себя. Балуйте себя. И пусть головушка ваша славная не болит \обнял и поцеловал в пробор тёмных волос. Шепчет в них же\ будь счастлива, поняла? \улыбнулся и нежно пожамкал\
- Подпись автора
Поделиться4172024-09-24 23:35:14
Seven Kram
Jessica Laramie
Lisandra Thorez
Damien Bridges
Dainius Dainius
Schayler Fak
Jalil Al-Tavil
Johron Toshizо
Matias Kingu
Fernandes Swan
Liam Croft
Loki
Мои нежные, мои любимые и многообажаемые!
Спасибо вам всем за теплые слова, я вас всех очень сильно люблю, ценю и уважаю.
Мне безгранично приятно каждое ваше слово. Вы замечательные!
Всех целую крепко, страстно, обнимаю, тесно и чувственно.
Я вас очень сильно люблю!
Отредактировано Raihan Kingu (2024-09-24 23:36:07)
- Подпись автора
Гость, kiss me on the lips..
Which ones exactly?
🎶
Поделиться4182024-09-29 01:19:28
Latifah Skally
с днём рождения! маленький чудесный демонёнок :з
держи бананутку:
очень кратенько, но очень правда: ты крутая. один из самых необычных и именно неповторимо-уникальных игроков, со своим стилем, которых я тут встречал. очень рад, что дёрнула на эп (без базара - я его не забуду! он вышел очь классненький. такое ни с кем не повторить почти). ты учишь мыслить и думать немного иначе. и оно получается само собой. и оно получается легко. заставляешь очень по-новому взглянуть на буквы, стиль, идеи и вообще... чёто короче переворачиваешь внутри такое, писательское.
а ещё ты очень милая, весёлая и отзывчивая. и я рад, что ты тут есть.
удачных тебе поисков и побольше соигроков и особенно соигроков-девчонок ;э
[icon]https://i.ibb.co/HHP6MzS/kram-gol.jpg[/icon][status]летний[/status]
- Подпись автора
Поделиться4192024-09-29 01:22:01
держи бананутку:
Сосать не буду!
Ладно, куда я денусь
а ещё ты очень милая, весёлая и отзывчивая. и я рад, что ты тут есть.
Ты меня сильно перехвалил и мне стыдно за слив, НО спасибо
Поделиться4202024-09-29 01:34:40
Latifah Skally
Мой зам нашептал, что ты ничего такая. С Днём Рождения!
- Подпись автора