Скажи другому хорошее - Поздравления, посвящения, благодарности
Сообщений 61 страница 90 из 442
Поделиться612023-11-12 13:06:53
Damien Bridges,
С днём рождения тебя!
Желаю, чтоб вы сегодня так и не пересеклись с похмельем и день выдался бодрым, насыщенным и полным приятным событий. Пусть окружающие тебя радуют и несут в твою жизнь побольше морального тепла, приятностей и всякого вкусненького хд Скоро мы таки допрём тебе пухоклюва и надеемся, жди! Мы почти-почти! хД Побольше вдохновения тебе и пусть все идеи и задумки сбываются в лучшем виде :З
Поделиться622023-11-12 13:11:18
Sid Hailey,
Вот это у вас, конечно, мощная синхронизация, хинкали нервно курят в сторонке хдд
С Днём Рождения, Сид!
Крепкого здоровья и мощного терпения, чтобы всегда хватало силушек и желания добиться того, чего хочется в жизни и чтоб вышло это самым лучшим образом. Позитивного настроения и весёлых будней в окружении тех, кто радуют и приносят побольше тёплых и светлых воспоминаний. Уйму вдохновения и приятно волнующих игр :З
Поделиться632023-11-12 14:02:44
Sid Hailey
Сидни, детка, с днем рождения! : )
Как говорится, расти большой, не будь лапшой.
Будь как киноа!) Не всем понятно, какое оно, но звучит экзотично.
Желаю тебе сил, моральных и физических. Энергии неиссякаемой.
Чтобы маленькие радости чередовались с большими, а всякие неурядицы шли краями.
Дарю подписку на субботний мотивирующий пиздюль.)
Готов выдавать внеурочно, по мере требования. Только свистни – он появится! хД
Ты классный, всегда это помни и не смей опускать руки, не попытавшись их поднять.) Ну, ты понял.
Пусть все у тебя сложится, брат.
Еще раз с днем рождения.)
Отредактировано Zakaryah Reich (2023-11-12 14:02:53)
- Подпись автора
Поделиться642023-11-12 16:29:38
Sid Hailey
Damien Bridges
С Днем рождения вас обоих)
Желаю вам хорошего настроения, отличного самочувствия и море вдохновения. И чтобы поменьше унылых будней, бытовых проблем и неприятных вотэтоповоротов в жизни.
Люблю, целую и вот это все, что обычно называют неподобающим поведением по отношению к студентам!))
Поделиться652023-11-12 16:32:22
У меня некоторые проблемы с клавиатурой, потому буду краток.
Damien Bridges
Sid Hailey
Поделиться662023-11-12 16:36:23
Ох, у Сида тоже праздник?))
Поделиться672023-11-12 17:08:23
Поздравляю вкусных котиков с днем рождения)
Поделиться682023-11-12 17:34:18
Демьенушка!!!
Joyeux anniversaire mon petit prince obscur!~
[float=left][/float]
~~~
Желаю тебе вырасти уверенным в себе прекрасным мальчиком! \декан вскинул свои длинные тонкие пальцы\ Денег тебе, внимания и задевающих душу сюжетов. Пусть связь с твоими соигроками всегда будет прочной, как канаты, а отклик моментальным. Пусть каждый стежок в твоём собственном макраме приносит тебе радость. Пусть не будет для них ни барьеров, ни преград!
Твоя лучшая игрушка уже где-то рядом, мой хороший, я в это свято верю. И желаю тебе не запутаться в узелках, когда будешь её доводить до совершенства. Твори! Не останавливайся! Да прибудет с тобой криэйторская СИЛА ВДОХНОВЕНИЯ!
Декану даже выдали амнистию чтоб он смог написать это поздравление в правильной теме хехе
Отредактировано Loki (2023-11-12 17:35:29)
- Подпись автора
Поделиться692023-11-12 19:37:59
[float=left]
[/float]СИД ФИШЕЗЗЗ
С Днём Рождения тебя!
Прости бабку Саню за позднее поздравление, деменция начинается х)Сидоджи, хочу пожелать тебе в этот прекрасный денёк всего самого-самого!
★ Пусть здоровье твоё будет крепким, как любимая спортивка, которая переживёт планету Земля, нервы стальными и прочными, как кастеты
для выбивания зуб вражин; пусть удача тебя никогда не покидает, аки флёр гоп-романтики вокруг нашей Академии!★ Желаю, чтобы бесконечный поток доносов в ДК на тебя сменился на бесконечный поток денежек, капающих на личный счёт со скоростью света!
★ Пусть твоя спортивная пятка всегда будет быстра и неуловима для ДК-шников, каждый куст приветлив на случай любого шухерного сценария, ну а жизнь в целом пусть полнится только приятными приключениями и впечатлениями!
Сбычи мечт! Спасибо, что ты с нами!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/21/162520.png[/icon]
Поделиться702023-11-12 23:00:22
пытаюсь успеть запрыгнуть в последний вагон, но уж лучше поздно, чем никогда
Сид и Дамьен, ребятки, от всей души с днюхой вас!!
я вас еще не знаю возможно когда-нибудь я вернусь во флуд и исправлю это ахах, но мне уже нравятся ваши смехуечки и ваш вайб
вам уже нажелали всего самого классного и самого лучшего, поэтому просто огромнейшей удачи для всех ваших дел и отличного настроения, несмотря ни на что!
ну и долгих лет семейной жизни, да
Поделиться712023-11-13 02:01:37
Sid Hailey
Joyeux anniversaire, mon chérie~
Srecan rođendan! zelim ti puno srece, ljubavi i uspeha u daljnem radu!*
С Днём Рождения тебя, Грачик Сид! Люблю тебя и обнимаю крепко-крепко, чтоб аж хрустело и стоналось!) У меня ощущение, что мы знакомы с тобой уже тысячу лет и эти тысячу лет мы друг друга понимаем. Желаю, чтоб ты дожил до самой ветхой и самой чертовски красивой, благородной и счастливой старости. И пусть на этом пути тебя сопровождают самые сладкие котики, волчики и вот это вот самое. С Днём Рождения, по-настоящему \лукаво подмигнул и расцеловал всё лицо\
*тут декан доверился добрым людям, так что не суди строго.
- Подпись автора
Поделиться722023-11-13 10:42:47
Sid Hailey
- Подпись автора
- Яничк
Глаза: серые. Волосы: рыжие. Небо: голубое. Невысокий парень, худой и жилистый. Копна рыжих волос в постоянном беспорядке. Узкое лицо, длинный нос, обветренные губы. Примерно так же и с телом, несмотря на худобу и мелкий рост, сложен неплохо, жилист, костист. На левой руке несколько кожаных ремешков ремешков и деревянных браслетиков.
Поделиться732023-11-13 20:38:50
Sid Hailey и Damien Bridges С Днем рождения вас, двоих настолько харизматичных и замечательных.
Что-то есть особо прекрасное в том, что вы родились в один день.
И если дойдет до полноценной свадьбы и оформления отношений, так и знайте, на территории Академии браки оформляю я. Что-то в стиле, как на корабле это капитан)
Буду рад расписать вас) И даже маме Сида ничего не скажу, хотя она женщина харизматичная и оставила неизгладимое впечатление после себя)
Поздравляю с тем, что вы стали на год старше, надеюсь прошедший год оставил достаточно полезных навыков после себя)
Пусть новый год жизни приятно удивит вас большим количеством замечательных событий, радостных встреч, теплом знакомых-друзей-близких))
Чаще испытывайте глубокое удовлетворение, от того, что делаете) Пусть вас часто искренне хвалят за дело и просто за красивые глаза, а они у вас - глаза, красивые))
Оставайтесь столь же харизматичными, какие вы сейчас))
Творческих успехов, вдохновения и много энергии реализовать свои задумки)
Поделиться742023-11-16 15:47:57
Disco
мы не знакомы особо но когда это кого останавливало на форумах
на правах чувака который чекает тему мыслей вкину первым
- Подпись автора
Поделиться752023-11-16 16:02:47
Я за мыслями не слежу, но верю Дамиену и посмотрел в датах
Потому!
Да будет вечеринка!
- Подпись автора
- Яничк
Глаза: серые. Волосы: рыжие. Небо: голубое. Невысокий парень, худой и жилистый. Копна рыжих волос в постоянном беспорядке. Узкое лицо, длинный нос, обветренные губы. Примерно так же и с телом, несмотря на худобу и мелкий рост, сложен неплохо, жилист, костист. На левой руке несколько кожаных ремешков ремешков и деревянных браслетиков.
Поделиться762023-11-16 21:33:01
Диско! |
Поделиться772023-11-16 21:43:24
Disco
Мать, с др! Пусть только классные чуваки вокруг тебя пляшут
Поделиться792023-11-16 22:33:23
Disco Хей, красавица!
Ты очень крута! Без шуток. Хоть мы и почти не знакомы, но декан внимательный дохуя. Так что я вижу, как оригинально и с душой ты подходишь ко всему, что делаешь. Как преображается всё, к чему ты касаешься. Меньше сомневайся в себе, ты пиздец какая классная!
С Днём Рождения!~
- Подпись автора
Поделиться802023-11-16 22:54:03
Disco
С Днем рождения, мамми) Движухи тебе, причем только позитивной! И чтобы никакого застоя ни в мыслях, ни в жизни, ни в творчестве!
Видела там у нас клубы есть? Ты не смотри, сколько туда народу записывается, просто знай - самый негласный и самый популярный точно твой хд
Примерно наша тусовочка - поддатые ежи, интровертный саппорт оттягивается, не отходя от безопасного убежища, шметерлинки долбятся в защитный барьер... ну наша же атмосфера хд
Поздравляю, Диско *поцеловал в щечку*
Поделиться812023-11-16 23:20:59
какииие вы хорошкинсы
спасибо за всё хорошее, рыдаю и плачу
всем чмоки и пива за мой счет ❤️❤️❤️💕
- Подпись автора
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤIf you're Alexander the Great
then I'm the Porus
Поделиться822023-11-17 18:10:00
DiscoПрости, вчера не увидел и опоздал(
С днем рождения)
Желаю в новом году вдохновения, желания и возможностей выражать себя и свою безудержную фантазию творчески, получая за это признание вкусные фитбеки от тех с кем играешь и общаешься)
Пусть в работе тоже все складывается, труды приносят свои сладкие плоды и оставляют тебя собой довольной)
так же желаю, что бы в твоем баре никогда не заканчивался алкоголь и страждущая клиентура) Продавай нам все что горит, не только ради денег, но и для души)
Поделиться832023-11-23 06:51:26
[float=left][/float]
Ангелочек!Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Пусть с этого дня и во веки веков у тебя будет:
♡ поистине райское счастье всегда и везде;
♡ крепкое-прекрепкое здоровье;
♡ хроническое отсутствие стрессов-депрессов негативов-тупилов;
♡ добрая-предобрая муза постописания, чтобы каждый постик выходил на раз-два;
♡ ну и море любви, обнимашек и тепла (можешь сюда смело приписать и деняк! :3)
С твоим днём! Спасибо, что ты с нами, солнце!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/21/162520.png[/icon]
Отредактировано Alex Wang (2023-11-23 06:55:05)
Поделиться842023-11-23 09:24:50
С Днем Твоего Рождения, Ангелок! :3
Поделиться882023-11-23 14:30:13
Ангелочек! Присоединяюсь к поздравлениям, желаю только самых лучших событий, подарков судьбы и самых добрых друзей рядом!
Ты душевный и добрый человечек, крепкого здоровья тебе :3
- Подпись автора
Поделиться892023-11-23 15:06:27
С Днем рождения, Энджи!
Желаю тебе побольше солнечных дней и радостных моментов. И чтобы работа была не в тягость, а в удовольствие, хотя бы финансовое) И вдохновение не покидало.
Теперь ты часть ДК, мы всегда с тобой!)почему-то прозвучало как угроза хд
Поделиться902023-11-23 18:20:13
Ангелочек! С днём рождения тебя!
Пусть отличное настроение будет твоим верным спутником, денежки всегда будут при тебе, здоровье не колышется и вдохновение льётся рекой! Чтоб никогда не терялся ни в жизни, ни в непредсказуемом флудном потоке, а если вдруг и случится пусть приводит к приятным результатам. Хорошо отметить и побольше радоваться жизни)