Мои очаровательные, любимые, искренние.
С Днём Рождения! Проекту уже целый год, столько сил вложено, столько всего реализовано, безусловно, это заслуга каждого из АМС в большей степени и игроков, что поддерживают любой движ. Не по наслышке знаю, какого это, когда такая ответственность на плечах, когда надо решать вопросы, проверять, что-то согласовывать и приходить к общему консенсусу.
Фрай, Джалилечка, Рики, Йаличка, Цианчик, каждому из вас я желаю терпения в первую очередь, потому что находить баланс порой бывает трудно. Ваша команда - замечательная. И за все время, ( буду за себя говорить) с какими бы смешными или глупенькими вопросами я не пришла, мне отвечали дружелюбно, ласково и наставляли как сделать лучше. Это бесценно. Для меня так точно. Каждого из вас, я крепко-крепко обнимаю и целую, спасибо вам за этот уют и тепло, что вы создали на проекте.
Впереди еще много идей, так пусть ваша фантазия не иссекает, ваша душа и настроение всегда будут наполнены позитивом, а игроки только радовали своими идеями, помощью, и амбициями.
Отдельно хочу поблагодарить ряд игроков, которые так ярко окрасили мое пребывание тут, и каждый раз, когда по каким-то причинам, я ухожу в лоу, думаю о вас, как вы там, не заскучали ли ( что вряд ли конечно ;»), и мне становится так тепло на душе от того, что вы есть, и сыграли или играете со мной.
Севичка, ты принимаешь и поддерживаешь мои идеи, порой, которые лишаются разума и логики, знай, что для тебя отдельной место в моем сердечке, возможно, наше общение не так часто, однако, это не значит, что мое отношение к тебе это как-то меняет. ❤️
Лиам, мой дорогой и ласковый Лиам, ты знаешь лучше слов мое отношение к тебе, даже ни смотря на мою капризность и порой ворчливость, ты стойко проходишь все испытания ;з спасибо тебе ♥️
Ален, настолько быстро утянул меня в эпизоды, что я не подозревала о том, что Хана может быть такой веселой, спасибо тебе за это чувство детства что вселяешь в моего персонажа. 🌺
Фрэнк и Джорн, вы такие разные, однако при этом у вас только схожих черт, лично для меня, две сладкие булочки с корицей.. оба даете повод улыбнуться читая ваши посты, иногда, Хана делает что-то невпопад, вы умело это обыгрываете и не даете мне в чем-то усомниться 🧡
Джалиль, мой очаровательный наставник, тебе я хочу пожелать больше терпения с Ханой, только вот, ты должен знать, что для Ханы ты больше чем наставник, она дорожит тобой и боится за тебя, ни смотря на свое безбашенное и наглое поведение. 💋
Дай Дай, кроличек, по первой меня пугал факт того, что я столько слов не отдам в ответ, однако, в меня ты вселил ту уверенность, что количество слов не важно - важен смысл и интерес. Я до сих пор представить не могу, сколько надо вдохновения чтобы так быстро и там емко писать! Мне стоит у тебя этому поучиться и не столько ;» 💜
Лисочка и Джессика, мои очаровательные девочки, ваша ласка и тактильность вверх всего, приходя куда-либо я точно знаю, что девочки меня обнимут так тепло и от этого ирл я буду улыбаться и хотеть возвращаться к вам чаще просто чтобы потискать, люблю вас 💕
Шей, мой дорогой и такой неприкосновенный Шей, по началу ты казался такой колючкой для меня, я уж думала, да что я делаю не так, человек мне так импонирует, а он.. а ключик-то оказался в другом! Мой неприкосновенный, спасибо тебе за то, что в тебе есть та самая интересная изюминка, к тебе тянет, ты интересный, так пусть твой запал не кончается никогда! И да, я все равно периодами буду приходить и трогать тебя за плечико ❣️
Если я кого-то отдельно не написала, это еще не значит, что я вас люблю меньше, ни в коем случае.
Мои очаровательные, спасибо вам за то, что вы есть. Я вас всех очень люблю, крепко обнимаю, целую во все незагорелые места.
С Днём Рождения, дорогая Академия!
Ваша Хани 💗❤️🔥🖤
- Подпись автора
Гость, kiss me on the lips..
Which ones exactly?
🎶